[align=center][align=center]لامبارد: قيادة هنري لزملائه ستضمن الروح الرياضية [/align]
أكد فرانك لامبارد لاعب وسط تشيلسي أن لقاء الأرسنال يوم الأحد في كأس الدرع الخيرية سيكون بمثابة "معركة" بين الفريقين للتنافس على أولى ألقاب الموسم الجديد دون أن يؤدي هذا إلى افتقاد المباراة للروح الرياضية.
وقال لامبارد الفائز بلقب أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الموسم الماضي في تصريحات للموقع الرسمي لتشيلسي يوم السبت : "ستظل مباراة الدرع الخيرية معركة يفوز بها فريق واحد أيا كان توقيت إقامتها سواء في بداية الموسم أو نهايته".
وتشوب المباراة أجواء من التوتر بسبب التصريحات العدائية التي تبادلها البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لتشيلسي مع نظيره الفرنسي أرسين فينجر مدرب الأرسنال الاسبوع الماضي.
وتقام مباراة الدرع الخيرية في افتتاح الموسم في إنجلترا سنويا على غرار بطولة كأس السوبر التي تقام في الدول الأخرى وتجمع بين بطلي الدوري والكأس وتقام على ملعب الألفية في كارديف عاصمة ويلز.
وأوضح لامبارد أن الحساسية بين المدربين لن تلقي بظلالها على اللاعبين داخل المستطيل الأخضر قائلا : "لا توجد خلافات بيننا ، واعتقد أن ارتداء تييري هنري لشارة قيادة الأرسنال سوف يؤثر إيجابا على زملائه من اللاعبين نظرا لروحه الرياضية العالية داخل الملعب".
يذكر أن الأرسنال وتشيلسي التقيا مرتين الموسم الماضي في الدوري الإنجليزي ، وكان التعادل بهدفين لمثلهما على ملعب هايبري ، فيما انتهى لقاء ستامفورد بريدج بدون أهداف
[line]
بيننانت : الهايبري كان بالنسبة لي جحيما
اعترف جيرمان بينانت بانه كان نادماً على انتقاله للارسنال وهو في سن ال15 ووصف انتقاله للارسنال بالخطأ الفظيع
وانتقل جيرمان بينانت من الارسنال الى بيرمنجهام بعد ان امضى 6 سنوات تعيسة في الهايبري وانتقل بينانت الى الارسنال بمبلغ وقدره 1 مليون باوند قدما من مقاطعة نوتس شمال لندن وكان وقتها اغلى مراهق يباع بهذا السعر في سوق الانتقالات يقول جيرمان بينانت :
انتقالي الى الارسنال كان قرار خاطيء كان من المفروض ان ابقى في نوتس لسنه اخرى عندها سابلغ ال16 من العمر وسالعب بشكل اكبر
لندن مختلفه بشكل كبير عن نوتنجهام اذا انت لا تلعب تصبح محبط وفي لندن من الصعوبه ان تحصل على مكان اساسي بالفريق ويقو حول انتقاله لفريق بيرمنجهام :
هي كانت خطوة مختلفة ولكنها الى الامام بالقدوم الى بيرمنجهام , لم اشعر طوال حياتي بالسعادة التي اعيشها الان في بيرمنجهام , ومتى ما حصلت على السعادة فانك تستطيع ان تبدع في الملعب
[line]
رييس: لاعبي الأرسنال ضحكوا على تصريحات كينيون
كشف الليلة الماضية لاعب الأرسنال خوسيه أنطونيو رييس لصحيفة الـ mirror البريطانية أن لاعبي الأرسنال ضحكوا بسخرية على تصريحات المدير التنفيذي لنادي تشيلسي بيتر كينيون التي إدعى فيها أن السباق على الدوري هذا الموسم سيكون عنوانه لحصان واحد فقط هو فريق تشيلسي .
وأقسم رييس بأن أبناء الهايبري سيجعلون كينيون يتراجع عن كلماته التي قالها بعد لقائهم على ملعب الكارديف غداً .
كينيون إدعى أن الفوز باللقب سيأتي عن طريق " أبسط مجموعة من لاعبينا " وهو تصريح كان المقصود فيه النادي الموجود في شمال لندن .
وريس الذي تأكد بقائه في الأرسنال بعد توقيعه لعقد جديد يقول أن لاعبي الأرسنال تعاملوا مع تصريحات كينيون بالكثير من الإستحقار .
ويقول عن ذلك ريس " عندما تقرأ شيئاً مثل هذه التصريحات فالشيء الوحيد الذي تفعله هو أن تضحك منها ومن الشخص الذي قالها وهذا هو مافعلناه ."
وعن تأثير مثل هذا التصريح يقول " هو لم يأثر علينا كلياً , ونحن بكل بساطة لانهتم بما يقوله كينيون "
وريس أصر أنه بالرغم من مغادرة قائد الفريق باتريك فييرا فإن مجموعة أرسين فينجر لاتزال في نفس المستوى وتسطيع أن تحتفظ باللقب وأن ملعب الملينيوم هو المكان المثالي لإظهار مستوياتهم ويقول عن هذا " صحيح أن الفجوة كانت كبيرة بيننا وبينهم الموسم الماضي لكن هذا الوقت نحن سنقوم بتضييقه وكلنا يعرف عن تشيلسي وعن الأموال الكثيرة التي صرفوها من أجل أن يجمعوا الفريق الذي هو عندهم الآن لذا سيكون من الأجمل كثيراً أن نهزمهم بعد كل الذي عملوه "
[line][/align]