المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 15/02/2005, 02:09 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الغريب
عضو إدارة الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 25/12/2000
المكان: السعودية- الرياض
مشاركات: 3,091
الـــــكـــايـــــد أحــــــــلــــى !!

[align=center]
خسر الهلال البارحة بتعادله غير العادل مع الإسماعيلي وقدم هدية العمر للإفريقي التونسي الذي ينتظر ملاقاة الهلال في عقر داره في ملعب المنزه حين يمتلئ بمدرجاته العتيقة بعشرات الألوف من التوانسة الذين لن يكتفوا بأكل (الفصفص) والفرجة السلبية بل يكادون يهزون الأرض التي تنوء بحملهم !!

خسر الهلال البارحة بخطأ الشاطر باكيتا وخطأ الشاطر بعشرة !!

خسر الهلال البارحة حين أضاع فوزا كان في متناول يديه لولا قدر الله الذي فرض تواجد الحلقة الأجنبية الأضعف ديسلفا والحلقة المحلية الأضعف (الدولي!!!! )عزيز مع سبق الإصرار والترصد من الرائع باكيتا الذي أكد المقولة الشائعة ... الزين مايكمل !!

خسر الهلال البارحة نقطتين ثمينتين و قبل ذلك خسر جمهوره الكثيف معركة الأداء والتفاعل أمام ثلة من الجالية المصرية استطاعوا أن يبثوا من الحماس والحيوية والروح في نفوس دراويشهم مالم تستطع بثه كل تلك الألوف المؤلفة من جمهور الأزرق !!

وعلى ذكر الجمهور أتساءل ... ماالحيلة التي بقيت في يد رجالات لجنة تنظيم الجمهور المجتهدين والمتطورين والذين تطوعوا بأوقاتهم وأوقات عائلاتهم وبأكثر من ذلك مما قد يخفى على المتابعين !!

ماالحيلة التي بقيت بيد هذه اللجنة المتفانية حتى تزرع التفاعل والحماس في أرض الجمهور الصبخة ؟!! أعانهم الله علينا نحن المتوشحين بغترنا المغرقة بالنشاء والمتقوقعين في أماكن جلوسنا وكأننا جئنا لحضور أحد حفلات الزواج ( النجدية ) لولا فارق ... كيس الفصفص !!

وعودا على ذي بدء أقول أن التعادل الخسارة لايجب أن يجرنا إلى تشنجات نمحي بها ماقدمته الإدارة الشابة من عمل خارق للعادة توجته حتى الآن ببطولة رسمية وبطولة وطنية !! كما أنه لايجب أن نمحي روعة باكيتا بجرة قلم إثر خطأ أو خطئين وكأننا نطلب المستحيل حين نتوقع مدربا بلا أخطاء !!

في التوقيت ذاته يجب ألا يمر التعادل الخسارة دون وقفة محاسبة للنفس ومراجعة للحسابات ينتج عنها تحرك يجمع بين السرعة والتأني والحكمة واشجاعة فلا يجب أن ينتهي الموسم والإدارة في حالة اختبار ومنح فرص متكرر لقدرات الكسول ديسلفا !!

باعتقادي أن بطولة أبطال العرب يجب أن تكون الأولوية الثالثة بين البطولات الثلاث المتبقية فكأس الدوري أولا وكأس ولي العهد ثانيا وعليه فإن التشنج الذي يشتت أذهان الجماهير ويخلق ضغطا على إدارة الهلال يجب ألا يحدث حتى لو خسر الهلال التأهل لبطولة أبطال العرب فما بالكم بتعادل تبقى به فرص الهلال للتأهل واضحة وبيده لابيد الأفريقي ولا الإسماعيلي ولا الفيصلي !!

الهلال يكفيه التعادل في مباراتيه القادمتين في ذات البطولة حتى يتأهل دون النظر لأي نتائج أخرى كما أن فرصه في التأهل تزداد وتتسع رقعتها في حالة فوز الإسماعيلي على الإفريقي أو تعادلهما على أقل تقدير ومن يدري فقد يكسب الهلال مباراة الأفريقي في عقر داره ماضيا في طريقه الذي يعشقه .. ترى الكايد أحلى !!

... إذا دعونا ننظر للأمر بعيدا عن بطولة عربية غير معترف بها دوليا ونقرأ أخطاء البارحة لتلافيها وترقية مستوى الفريق لمنافسات أهم !!





@@ بــــقــــايــــا @@



** باكيتا أخطأ البارحة حين أصر على استمرار بقاء ديسلفا رغم أن الأخير كان يوجه ومن بداية المباراة رسائل صريحة للجميع تنص على ضرورة إخراجه خصوصا بعد هدف الهلال الأول واندفاع الإسماعيلي الذي خلق مساحات لطالما تألق فيها الصويلح !! كما أن باكيتا أخطأ مرة أخرى حين أصر أيضا على إخراج إلياس مع إبقاء عزيز الذي استطاع بجدارة إثبات أن لاعبا واحدا باستطاعته أن يعطب أداء فريق كامل !!

** لم يأت ديسلفا بجديد البارحة حين واصل كسله وقلة حركته التي إن حدثت فهي بطيئة !! لكن الجديد بالأنغولي البارحة أنه لم يحرز هدفا من بين أكوام الفرص يغطي به أعين الجماهير عن سلبيته !! هكذا انكشف ديسلفا بوضوح !!

** سامي واصل التألق و كماتشو أبدع لولا احتفاظه المبالغ به بالكرة والخثران واصل مشوار العودة للتألق والبرقان حاول جاهدا أن يخرج من ورطة مجاورة عزيز التي لطالما وقع بها زميله ( عمر الغامدي ) والعتيبي استأسد في مرماه ولا يمكن أن يُسأل عن الهدف أما الشلهوب فقد عودنا على هبوط المستوى مع كل عودة له من المنتخب !!

** المدرب الرائع هو الأقل أخطاء ولذلك فلايجب أن تحرك أخطاء باكيتا البارحة شعرة في رأس قرار التجديد له فالأيام أثبتت أن الهلال كسب مدربا رائعا .. ومن ذاك المدرب الذي بلا أخطاء !!

** أعتقد أن مباراة البارحة أظهرت حاجة الفريق لأجنبي يحل بديلا عن ديسلفا الكسول والأشبه بالزجاج المعرض للكسر في أية لحظة !!

** عندما أصيب الغنام أفادت الأخبار عن حاجته إلى شهر وهاهو شهر يمضي بعد آخر ولا حس للغنام !! وفي مباراة الهلال والاتحاد الدورية ( 4/ 2 ) كان الغامدي قاب قوسين أو أدنى من المشاركة لولا استبعاده في آخر لحظة لعدم تمام جاهزيته وحدث ذلك أيضا في مباراة الأهلي ولازال الغامدي حتى الآن بعيدا عن الجاهزية رغم وجود الأكفاء مادينا وفرناندو وبرنابوك !!

** من الأقرب للمشاركة ؟!! نواف التمياط أم عبدالله الجمعان ؟!!

لاتستغربوا من هذا التساؤل فالجمعان ضاعت فائدته بين إصابات متتالية واستهتار وغيابات بأعذار متعددة ولعل هذه من مسببات تلك !!

** سمو الأمير محمد بن فيصل قدم لهلالنا عملا لم نتوقعه بل لانكاد نحلم به !!
مع ذلك أخشى أنه يتعرض لخذلان جماهيري ( تفاعلي ) يتزامن مع خذلان شرفي غريب !!
أتمنى أن ينهض رجالات الهلال ليحملوا شيئا من ثقل المسؤولية وأعباء الرئاسة المالية والمعنوية عن هذا الشاب الرائع!!

** لجنة تنظيم الجمهور قدمت خلال وقت بسيط عملا رائعا ومقدرا بقيادة المبدع عبدالرحمن السبيعي والذي قدم عمله بعيدا عن الإعلام وحب الظهور ... هل يكفي ذلك بدون تفاعل جماهيري في الملعب ؟!!

** ماالذي يحدث للاعبي الهلال في معسكرات المنتخب ؟!!

غادر الدوخي والدعيع والعنبر وهم في أحسن حالاتهم الفنية والصحية وعادوا إلى الهلال بإصابات متفاوتة تتطلب أقلها الابتعاد أسبوعين !! وكذلك الجمعان الذي كان قاب قوسين أو أدنى من الجاهزية وعاد من المنتخب في حالة سيئة !!

** لاأدري كيف يمكن لمنصف أن يقارن موهبة القادم بقوة مشعل الموري بالعادي مناور الطائي ؟!!
ولكنه مزمار الحي الذي أضاع على الهلال أموالا طائلة في أنصاف لاعبين !!
[/align]
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:23 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube