
17/07/2004, 06:27 AM
|
 | عضو سابق باللجنه الإعلاميه | | تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
| |
آخـر نـوايـا الـقـذافـي : يُـريـد شـرآء نـادي كـريـسـتـال بـالاس الإنـجـلـيـزي [ALIGN=CENTER]صباح الخير للجميع ..   تقرير : القذافي قد يشتري نادي كريستال بالاس الانجليزي 
شبكة الزعيم _ إياد المحبه قالت صحيفة جارديان البريطانية يوم السبت ان الزعيم الليبي معمر القذافي قد يشتري نادي كريستال بالاس الذي صعد الى الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم .
واضافت ان القذافي الذي يملك حصة تبلغ 7.5 في المئة في نادي يوفنتوس الايطالي لم يقدم عطاء بعد ولكنه ابدى اهتماما بهذا النادي الصغير الواقع في جنوب لندن والذي فاز على نحو مفاجيء في مباريات التصعيد للمتاز في مايو ايار.
ونقلت جارديان عن سيمون جوردان رئيس النادي قوله "تم ابلاغي بأن القذافي وابنه (السعدي) مهتمان بامتلاك بالاس ."
وقال انه لم يتم التقدم بطلب رسمي ولكن اذا حدث ذلك " سأفكر فيه... واذا كان مفيدا للنادي سيتم النظر فيه."
وقال جوردون الذي امتلك النادي قبل اربعة اعوام شهد خلالها انتعاشا ملحوظا توج بترقي النادي بشكل غير متوقع الى الدوري الممتاز انه يريد ترك النادي ولكنه لن يفعل ذلك الا عند إيجاد المشتري المناسب.
واوضح جوردون ان كثيرين في بريطانيا قد يعترضون على ان يكون القذافي طرفا في ناد انجليزي لكرة القدم في ضوء العداء الطويل الامد بين البلدين.
وتحسنت العلاقات بين بريطانيا وليبيا هذا العام بعد ان وافقت ليبيا على دفع تعويضات عن الاضرار التي نجمت عن إسقاط طائرة ركاب في عام 1988 فوق مدينة لوكربي الاسكتلندية مما ادى الى قتل 270 شخصا.
[HR] لو يتم الخبر بصدق .. 
ماله المسكين صاعد الدوري المُـمـتاز .. من مجرد إستلامهم له .. بيرجع الفريق كيوم ولدته امه 
تحياتي ,’,’,[/ALIGN] |