المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 20/10/2004, 05:02 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
الزمالك يستعيد الثقة
دراجوسلاف: استبعدت القباني لعدم التزامه واستمرار التغييرات في التشكيل



شبكة الزعيم _ إياد المحبه
يؤدي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك اليوم تدريبه الأساسي استعدادا للقاء حرس الحدود في الأسبوع الخامس للدوري الممتاز. فضل الجهاز الفني بقيادة دراجوسلاف عدم حصول اللاعبين علي راحة عقب لقاء طلائع الجيش نظرا لضيق الوقت. وأثني دراجوسلاف علي بعض فترات المباراة وقال ان البداية لم تكن جيدة بسبب المساحات الخالية بين الخطوط مما أعطي الفرصة للاعبي الجيش لمبادلة الزمالك الهجمات والتقدم بهدف وعندما التزم لاعبو الزمالك بالتعليمات وغلق المساحات الخالية للحد من خطورة لاعبي الجيش ونجحنا في التطبيق داخل الملعب وأحرزنا هدف التعادل بعد أربع دقائق من هز شباك الفريق.
وأشاد المدير الفني بفترة توقف الدوري واعداد الفريق خلالها والتي انعكست بشكل كبير علي أداء اللاعبين في مباراة الجيش وأكد وجود تغيرات مستمرة في شكل الأداء من مباراة لأخري خلال المرحلة المقبلة. خاصة بعد أن استعاد اللاعبون جزءا كبيرا من الثقة.
وأشاد دراجوسلاف بالمستوي الفني الذي ظهر عليه الثنائي أمير عزمي وأحمد بكري مؤكدا أنهما التزما بالتعليمات التي تم تكليفهما بها داخل الملعب وأيضا طارق السيد في الناحية اليسري وعبدالحليم علي الذي كسر نحسه الذي لازمه في الفترة الماضية.
وعلق المدير الفني علي عدم الدفع بصالح سدير بأن عدم مشاركته يرجع لأسباب تكتيكية وكانت توجد نية لإشراكه ولكن فضلت تأمين الجانب الدفاعي وعمل توازن في خطوط الفريق خاصة في الثلث الأخير من المباراة وحول الانتقادات التي وجهت لمدحت عبدالهادي أكد أن اللاعب أدي دوره علي أكمل وجه ونفذ التعليمات التي كلف بها قبل المباراة وأيضا تامر عبدالحميد وكان دورهما يتركز في الشق الدفاعي خاصة وأنني كنت أهاجم بثلاثة لاعبين.
وأشار دراجوسلاف الي اسباب ابتعاد وائل القباني من تشكيل الفريق قبل المباراة مؤكدا أن اللاعب رفض الالتزام بتعليمات الجهاز ورفض اللعب في مركز الظهير الأيمن وتمسك بأن يؤدي المباراة في مركزه الأساسي وقال: كان من الصعب أن أدفع بلاعب رفض اللعب ووضع شروطا لمشاركته مشيرا الي ان أي لاعب سوف يكون خارج التشكيل سيكون ذلك بسبب الاجهاد أو موقف مشابه للقباني.
من ناحية أخري أشاد كمال عتمان المدير الفني بطلائع الجيش بأداء لاعبيه رغم قلة الخبرة مشيرا إلي أنهم سيطروا علي معظم فترات المباراة وأحرجوا حامل اللقب وكانوا الأقرب للفوز لولا سوء الحظ وضياع أكثر من فرصة محققة وضربة جزاء »غريبة«.
وأكد أنه أدي المباراة بخطة هجومية من الدقيقة الأولي لعب بثلاثة مهاجمين هم: عبدالناصر محمد وعبدالستار صبري وحسن موسي ونجح الفريق في احراز هدف التقدم ولولا ضربة الجزاء الغريبة وتحديدا توقيتها عقب هدف الجيش بأربع دقائق لتغيرت النتيجة.
أبدي المدير الفني دهشته من ضربة الجزاء وتوقيتها الذي كان له الاثر الكبير في إحباط اللاعبين خاصة وأنهم لاعبون تنقصهم الخبرة التي تساعدهم في التعامل مع هذه الظروف.
وأضاف أدينا مباراة تعد من أفضل مباريات الدوري ولم نلجأ فيها إلي الدفاع ونجحنا في الإعلان عن أنفسنا وسوف تتأكد أحقيتنا باللعب في الدوري الممتاز بمرور المباريات واكتساب اللاعبين الخبرة الكافية للتعامل مع أي ظروف خلال المباريات القادمة.
وأكد أنه لولا سوء الحظ لاختلفت النتيجة خاصة وأننا كنا الأفضل علي مدار شوطي المباراة ورجحت الخبرة كفة فريق الزمالك في حسم اللقاء.


تحياتي ,’,’,
  #2  
قديم 20/10/2004, 05:03 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
تصحيح الأوضاح فى حرس الحدود قبل لقاء الزمالك

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
يؤدي فريق حرس الحدود مرانه الرئيسي في التاسعة مساء اليوم الأربعاء بملعب المقاولون العرب الفرعي بالجبل الأخضر استعدادا للقاء الزمالك في الجولة الخامسة للدوري الممتاز والذي يقام بعد غد باستاد الكلية الحربية.
رفض الجهاز الفنى منح اللاعبين راحة بعد لقاء البلدية الغريب والذي انتهي بالتعادل 3/3 بعد أن كان الحدود متقدما بثلاثية نظيفة. عقد الجهاز الفنى اجتماعا مع اللاعبين أمس الأول شرح خلاله الأخطاء التي حدثت واستهتار اللاعبين الذي أدي إلي تحويل الفوز إلي تعادل مستحق رغم أن الحرس كان يلعب علي ملعبه وبين جماهيره.
أعرب الجهاز الفنى عن استيائه الشديد من الأداء المتواضع لفريقه في الشوط الثاني وعدم نجاحهم في المحافظة علي النتيجة.
من المقرر أن يجري الجهاز الفنى تغييرات طفيفة في التشكيل باستبعاد بعض اللاعبين الموظفين من صفوف الفريق بهدف تحقيق نتيجة جيدة أمام الزمالك، خصوصا أن هذا اللقاء مهم جدا ليعيد الفريق توازنه قبل أن يدخل في متاهة التعرض لشبح الهبوط.
يدخل اللاعبون في معسكر مغلق غدا الخميس بأحد دور القوات المسلحة بمدينة نصر بعد أن يؤدي الفريق مرانه الأخير بملعب المقاولون، حيث يختار الجهاز الفنى 20 لاعبا للدخول في المعسكر.
من المتوقع أن يلعب الجهاز الفني المباراة بخطة متوازنة تعتمد علي التأمين الدفاعي الجيد مع اللجوء إلي الهجمات المرتدة السريعة استغلالا لبطء لاعبي خط دفاع الزمالك.
أكد الجهاز الفنى أن لقاء الزمالك ليس سهلا خصوصا أن المواجهة مع منافس قوي له كل الاحترام والتقدير ويمتلك لاعبين لديهم الخبرة والموهبة مشيرا إلي أنه طالب لاعبيه بالتركيز واللعب بجدية وتنفيذ التعليمات وتفادي الأخطاء التي حدثت خصوصا من لاعبي خط الدفاع.


تحياتي ,’,’,
  #3  
قديم 20/10/2004, 05:04 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
أسبوع الأهداف.. في الدوري:
يا أهلي..الزمالك..جاي!!
أول الضحايا محمد صلاح وطولان.. الخشاب في الطريق



شبكة الزعيم _ إياد المحبه

*.. إذا كانت مباريات الدوري التي شاهدناها في الأسبوع الرابع للدوري.. هي المقياس الحقيقي لمستوي الكرة المصرية.. فيجب علينا أن نفتخر بما تحقق من أهداف!!
والأهداف هي المقياس. وهي دليل المتعة الذي ينتزع آهات الإعجاب من الجميع.. وفرق الدوري هذا الأسبوع أمتعتنا 25 مرة. وانتزعت 25 آهة اعجاب. ورفعت نسبة التسجيل بشكل قلما يتكرر. وبنسبة خرافية رائعة الجمال مقدارها 6.3 هدف في المباراة.
والأجمل والأحلي أن ست مباريات انتهت بالفوز والسابعة انتهت بالتعادل.. لكن بست لمسات جمالية داخل المرمي.. ورفضت كل الفرق التعادل السلبي أو "اللعب علي المضمون" وهي الخطة المصرية الفرعونية في كرة القدم والتي تعتمد علي أسلوب "اعمل سد.. وسيب غيرك ينهد".. فكل الفرق هاجمت. وكل الفرق سجلت.. وهذه هي البداية الحقيقية التي كنا ننتظرها منذ عشرات السنين.. فلحظة الهجوم وخطف الأهداف هي قمة الجمال.. بينما لحظة الخنوع والاستسلام هي قمة الفشل والانكسار والسقوط!!
وطبقاً للحسابات الرقمية.. يعتبر الأسبوع الرابع والمنقضي في الدوري هو الأفضل والأقوي. كشف عن تقدم المستوي الفني والرغبة في الأداء الهجومي وهذا ما كنا نفتقده منذ سنوات.. وكشف عن رغبة المدربين جميعاً في تحقيق الانتصارات.. وهذا شيء جميل.
فما من فريق صغير.. إلا ولديه الرغبة في التعملق.. حتي مع الكبار.. وخذ عندك.
* الاتحاد الذي يتذيل القائمة الآن.. يتعملق علي الأهلي صاحب القمة.. فيتقدم بهدفين.. ثم يخسر في النهاية لفارق اللياقة.
* طلائع الجيش الفريق مثال الالتزام والإصرار والروح والتحدي شن الهجوم علي العدو الأبيض في عقر داره.. تقدم بهدف.. وخسر بالثلاثة.. لكنه لم يخضع ولم ينكسر ولم ييأس.. بل كان هجومه خطيراً حتي النهاية!!
"فدائية نجوم"!!
* أسمنت السويس الصاعد حديثاً ليتذوق الأضواء لأول مرة.. يهزم المنصورة بالثلاثة.. "غسيل.. شطف.. مكوي"!!
* الإسماعيلي الذي قالوا "راحت عليه".. استعاد اسمه وتاريخه وفنه الأصيل.. وهزم المصري.. مع "التحفظ" 2/..1 وليس بالأسماء تتحقق البطولات!!
* غزل المحلة "أبو نقطة".. يستفيق ويتعملق ويهزم الترسانة.. ليجد لنفسه مكاناً من جديد في الترتيب "يعيش الفلاحين" لكن الخوف علي الخشاب في اللقاءات القادمة.
* إنبي الذي كان يبحث عن نفسه المفقودة منذ الموسم الماضي.. وجدها في أسيوط وهزم الأسمنت بثلاثية جميلة ملعوبة تؤكد أن الكبير.. كبير.. يا طه!!
* البلدية عملها في الإسكندرية وحوَّل هزيمته بالثلاثة إلي تعادل مع الحرس.. وهي نتيجة جيدة تؤكد العزم والإصرار وأن كرة القدم تمارس حتي النفس الأخير!!
* هذه النتائج. وهذه الأهداف الكثيرة الجميلة. التي جاءت بكل شكل ولون.. لها ضحايا.. ولها نجوم.
.. في الاتحاد السكندري رحل محمد صلاح مضطراً.. وجد نفسه يلعب بدون حظ. قذف بالكرة في ملعب اللاعبين وقال إنهم لا يريدون العطاء أو الفوز.. يعني "كومبينة".. ورحل وجاء الخلوق الخبرة حسن أبوعبده.. ليقود الاتحاد بذكاء ومهارة وبروح جديدة. فجمع اللاعبين علي هدف واحد وكاد يهزم الأهلي.. وهي بداية جيدة ورائعة.. لكن المهم أن تستمر. فليس بالروح وحدها.. تتحقق الانتصارات!!
* وفريق حرس الحدود الذي كان الحصان الأسود.. سقط في عدة اختبارات متتالية. ووضع حلمي طولان استقالته تحت أمر إدارة النادي.. وأعتقد أن هناك أسباباً أخري "غير فنية".. داخل الفريق. بين اللاعبين أو الجهاز.. ومطلوب من إدارة النادي بحث الموقف كاملاً.. فنياً ونفسياً وإدارياً!!
* الحكام أيضاً هم أبرز ضحايا هذا الأسبوع.. خاصة حكم مباراة الإسماعيلي والمصري محمد السيد الذي واجه نقداً شديداً من الجمهور البورسعيدي واللاعبين.. والحكم ياسر عبدالرءوف الذي أدار لقاء الزمالك وطلائع الجيش.. لأنه احتسب ضربة جزاء للزمالك.. مشكوك فيها لأنها ضربة غير مباشرة.. ولم يحتسب ضربة أخري في الشوط الثاني للطلائع.. المهم.. "مفيش مباراة بدون ضحايا"!!
عودة الروح
* إذا صح التعبير.. فقد عادت الروح للأهلي بعد أن كاد يضيع أمام الاتحاد.. فحافظ علي قمته.. وعادت الروح للزمالك بعد أن كاد يضيع في الدوري وفي لقاء طلائع الجيش ليقول للأهلي.. أنا جاي!!
.. جوزيه جازف بعد أن دخل مرماه هدفان من الاتحاد.. فمارس طريقته الجهنمية التي يطلق عليها.. "طابت.. أو اثنين عور".. وقد فشلت تلك الطريقة من قبل مع المقاولون في كأس مصر عندما دفع بكل أوراق الاحتياطي وأصيب الحارس ولعب شادي وخسر الفريق بفعل جوزيه.. لكنه هذه المرة كان أكثر دقة بعد أن دخل مرماه هدفان.. ووجد أن البلدي لا يؤكل.. والمصري لا يلعب.. فأشرك نجوم الأمم المتحدة من كولومبيا ونيجيريا.. فأصبح اسم كاستيللو وماكي علي كل لسان.
كاستيللو بمهارته ومراوغاته واختراقاته سرعته.. وماكي بقوة بنيانه وتسديداته الصاروخية.. يعني باختصار الحظ ساند جوزيه هذه المرة فأجاد قيادة الفريق وتحقيق الفوز الذي أبقي الأهلي فوق القمة بجدارة واستحقاق.. وإن كان هذا لا يقلل أبداً من العرض الرائع الذي قدمه الاتحاد رغم أنه الأخير.. لكن مستواه الذي قدمه في تلك المباراة يؤكد أنه فريق قادم للانتصارات.
* أما الزمالك.. فكاد يفعلها.. كما فعلها وسقط أمام إنبي ومن قبله أسمنت أسيوط.. كاد يضيع النقاط من جديد ويمارس هوايته في التعادل.. فترك الفرصة لطلائع الجيش ليتقدم.. وكلمة حق.. لم أتوقع من بداية الموسم أن يكون فريق الطلائع بتلك الروح والفدائية والإصرار وعزيمة الجنود في ميدان المعركة.. فتقدموا بهدف.. وكان يمكن لهم مضاعفته.. لولا أن دراجوسلاف غير فكره من جديد.. واستعاد التوازن.. وعاد لعقله في اختيار التشكيل. ووضع اللاعب المناسب في المركز المناسب.. فعادت الحياة تدب في الزمالك.. وأتمني ألا يعود هذا المدرب للابتكار في اللقاءات القادمة.. وإن كان يحسب له اختيار أمير عزمي مجاهد وأحمد البكري كقلبي دفاع.. ويتقدمان من مباراة لأخري.. لكن ما زال الفريق يفتقد لصانع اللعب.. فلولا أن فريق الطلائع لعب مباراة مفتوحة هجومية جميلة.. لتأزم موقف الزمالك وأتوقع أن يستمر التحسن في الفريقين خلال الأسبوعين القادمين رغم أن الأهلي سيواجه المصري في بورسعيد ومن بعده الزمالك سيواجه الإسماعيلي في الإسماعيلية.. ثم تكون الطامة الكبري وصراع الثيران في القمة 4 نوفمبر.. وأظن أن دراجوسلاف أمامه مشكلة كبري قبل اللقاءين الصعبين في الإسماعيلية ومن بعده مع الأهلي وهو إيجاد صانع اللعب الماهر الذي يضبط إيقاع وسط الزمالك علي "واحدة ونص".. وهو إما عودة حازم إمام أو الدفع باللاعب صلاح سدير النجم العراقي الذي يصمم دراجوسلاف علي وضعه في الثلاجة. بينما أوراق الأهلي مركزة في كاستيللو وماكي بصفة خاصة!!


تحياتي ,’,’,
  #4  
قديم 20/10/2004, 05:05 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
عودة الروح للزمالك
الفريق استعاد توازنه‏..‏ واستمرار استبعاد القباني
سدير يقود الفريق في لقاء حرس الحدود

شبكة الزعيم _ إياد المحبه
حالة من الهدوء المؤقت فرضت نفسها علي أجواء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بعد الفوز علي طلائع الجيش‏1/3‏ في المباراة التي جرت بينهما في إطار الاسبوع الرابع لمسابقة الدوري الممتاز‏.‏

واعتبر أعضاء الجهاز الفني الفوز علي طلائع الجيش والذي جاء بعد تعادلين مع أسمنت أسيوط وإنبي بمثابة إيقاف لنزيف النقاط‏,‏ وأيضا إعادة للثقة سواء للاعبين أو للجهاز نفسه‏.‏

وتنفس الألماني دراجوسلاف المدير الفني الصعداء بعد فك النحس الذي لازمه منذ قدومه للقاهرة وتوليه مسئولية الفريق باستثناء فوز وحيد علي غزل المحلة في الاسبوع الأول لمسابقة الدوري‏.‏

كما جاء الفوز ليضع المدرب الألماني في موقف قوة في أزمة اللاعب وائل القباني الذي دخل في حوار مع الجماهير باستاد الكلية الحربية اثناء لقاء طلائع الجيش وإعلانه رفضه المشاركة في مركزه الجديد كظهير أيمن‏.‏

وأصبح في حكم المؤكد إستبعاد اللاعب من مباراة الفريق المقبلة أمام حرس الحدود والمقرر إقامتها يوم الجمعة المقبل باستاد الكلية الحربية في إطار الاسبوع الخامس لمسابقة الدوري‏.‏

في الوقت نفسه تتجه النية لدي الجهاز الفني لإشراك العراقي صالح سدير في لقاء حرس الحدود لإعادة التوازن لخط الوسط الذي اهتز لغياب حازم إمام بسبب الاصابة‏.‏

وكان دراجوسلاف قد أكد أن عن عدم إشراك سدير في لقاء طلائع الجيش بسبب إجهاده من السفر بعد مشاركته مع منتخب بلاده في تصفيات آسيا لنهائيات كأس العالم التي تقام بألمانيا عام‏2006.‏

ومن المقرر أن يستأنف فريق الزمالك تدريباته مساء اليوم باستاد حلمي زامورا بعد راحة لمدة يوم واحد بعد لقاء طلائع الجيش‏.‏

ويعقد المدرب الألماني اجتماعا مع اللاعبين يوجه خلاله الشكر لهم علي الروح القتالية التي أدوا بها لقاء طلائع الجيش‏,‏ ويشرح لهم الأخطاء التي وقعوا فيها وكيفية تداركها‏.‏


تحياتي ,’,’,
  #5  
قديم 21/10/2004, 11:36 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
الزمالك يسعي للدخول في دائرة المنافسة علي حساب حرس الحدود المتحفز



شبكة الزعيم _ إياد المحبه
يستضيف استاد الكلية الحربية في التاسعة مساء اليوم مباراة الزمالك وحرس الحدود في ثاني أهم لقاءات الأسبوع الخامس للدوري، تعد المباراة صعبة للفريقين في ظل الظروف التي يمر بها كل فريق في الوقت الحالي، فالزمالك حامل اللقب رغم نجاحه في استعادة الانتصارات علي حساب طلائع الجيش في الأسبوع الرابع إلا أن الفريق مازال يتخبط بسبب »تخاريف« الألماني دراجوسلاف المدير الفني للفريق

الذي أصبح مرشحاً بقوة لإنهاء 4 سنوات من زمن الكرة الجميل في النادي بعد أن تراجع مستوي الفريق علي يده، في البداية أكد المخترع دراجوسلاف أن فترة الإعداد لم تكن كافية ولكن اتضح بعد ذلك أن السبب وراء تراجع مستوي الفريق هو سوء توظيف اللاعبين في مراكزهم ووضع كل لاعب في المركز الذي يتناسب مع إمكانياته إلي جانب الطريقة التي يلعب بها المباريات والتي لا تتناسب وطبيعة أداء لاعبي الزمالك، الغريب أن هؤلاء اللاعبين هم أنفسهم الذين حققوا إنجازات الزمالك في الفترة الأخيرة ولم يغب عنهم سوي بشير التابعي مدافع الفريق، وهنا يجب الإشارة أيضاً إلي أن الفوز الذي حققه الفريق في المباراة الأخيرة علي طلائع الجيش لم يكن للمدير الفني أي دور فيه، حيث جاء بفضل إمكانيات لاعبي الفريق.

يدخل الزمالك لقاء اليوم محتلاً المركز الثاني في جدول المسابقة برصيد 8 نقاط ويسعي اليوم إلي مواصلة انتصاراته علي أمل المنافسة علي درع الدوري وإن كان ذلك سيكون صعباً للغاية ما لم يغير دراجوسلاف من سياسته ويعيد كل لاعب إلي مركزه ويكف عن التجارب التي يجريها علي الفريق.
وفي حالة تراجع دراجوسلاف عن قرارته الغريبة فإنه من المتوقع الدفع اليوم بصالح سدير ي وسط الملعب نظرآً لأن الفريق يعاني من مشكلة غياب صانع الألعاب منذ إصابة حازم إمام وإن كان جمال حمزة قد قام بهذا الدور علي فترات في مباراة طلائع الجيش الأخيرة كذلك من المنتظر أن يتم الدفع بطارق السعيد من بداية اللقاء نظرآً لغياب محمود عبدالرازق »شيكابالا« لانضمامه لصفوف المنتخب الوطني للشباب الذي يستعد للقاء زامبيا بعد غد الأحد، وهناك محاولات لإشراك وائل القباني في خط الوسط بعد رفضه اللعب في مركز الظهير الأيمن في المباراة الأخيرة. كذلك من المتوقع أن يخرج مدحت عبدالهادي من التشكيل نظرًآ لعدم نجاحه في مركزه الجديد في وسط الملعب إلي جانب عدم وجود مكان له في خط الدفاع بعد ظهور أمير عزمي وأحمد البكري بمستوي جيد، أما الهجوم فلا خلاف علي عبدالحليم علي ومعه جمال حمزة أو الكاميروني مارك مبواه.

كما يدخل فريق حرس الحدود لقاء اليوم وسط ظروف صعبة للغاية بعد النتائج المتواضعة التي حققها الفريق في الفترة الأخيرة والتي أدت إلي اعتذار حلمي طولان المدير الفني عن عدم الاستمرار في تدريب الفرق إلا أن عاد وتراجع وقاد تدريبات الفريق استعداداً للقاء اليوم، يحتل فريق حرس الحدود المركز التاسع برصيد 4 نقاط.

ركز طولان في تدريبات الفريق الأخيرة علي شرح الأخطاء التي وقع فيها لاعبو الفريق والتي أدت إلي تعادلهم مع بلدية المحلة رغم أنهم كانوا مستعدين بثلاثة أهداف نظيفة في الشوط الأول، من المتوقع أن يخوض فريق الحرس لقاء اليوم بخطة متوازنة بين الدفاع والهجوم من أجل تحقيق نتيجة إيجابية تعيد الثقة للاعبين في أنفسهم وتدفعهم إلي استعادة مستواهم المعهود، ومن المنتظر أن يلجأ الفريق إلي الهجمات المرتدة السريعة مستغلاً الاندفاع الهجومي المتوقع للاعبي الزمالك والبطء الشديد في تحركات مدافعي الفريق.

يعتمد حلمي طولان علي مجموعة من اللاعبين أبرزهم عبدالحميد بسيوني وهشام حنفي وصامويل تيرا وأحمد كمال وعمرو الدالي وعبدالسلام نجاح وعطية صابر.


تحياتي ,’,’,
  #6  
قديم 21/10/2004, 11:37 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
مرتضي منصور: بيان الزمالك مزور ولم يعرض علي مجلس الإدارة



نفي مرتضي منصور نائب رئيس نادي الزمالك صدور بيان من مجلس إدارة النادي بشأن بشير التابعي، وأكد أن البيان الذي وزع علي وسائل الإعلام لم يعرض علي أعضاء المجلس ولم يتم تمريره تليفونيا كما يدعي البعض ولا يعبر عن رأي المجلس. وأشار إلي أن المجلس لم يجتمع منذ شهرين، وهذا الأسلوب يهدف لقطع خط الرجعة لعودة بشير إلي الزمالك. وأضاف إنني تلقيت اتصالاً من اللاعب يوم الجمعة الماضي يؤكد فيه رغبته في العودة للزمالك في شهر يناير القادم،

علي ان تتم تسوية الأمور المالية مع النادي التركي، ويتم كتابة عقد جديد للاعب ويحصل علي نفس المبلغ الذي يحصل عليه إبراهيم سعيد وقدره 006 ألف جنيه في الموسم.

ومع صدور البيان الأخير فإن الأمور ستتعقد مع التابعي طوال الفترة القادمة.

ورفض نائب رئيس الزمالك توقيع أية عقوبات علي وائل القباني، وأشار إلي أن اللاعب لم يخطئ، لأنه يتمسك باللعب في مركزه.


تحياتي ,’,’,
  #7  
قديم 21/10/2004, 11:38 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
التدريب الأخير للزمالك اليوم
تقرير يوسف يحذر من القادمين‏..‏ في فريق حرس الحدود‏!‏



شبكة الزعيم _ إياد المحبه
يدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك معسكرا مغلقا مساء اليوم بأحد فنادق مصر الجديدة استعدادا للمواجهة الصعبة أمام حرس الحدود غدا في الاسبوع الخامس لبطولة الدوري‏,‏ وهي المبارة التي وضع الجهاز الفني بقيادة الألماني ستيبي دراجوسلاف ثلاث ركائز لايمكن الخروج عليها‏:‏ لا للاخطاء ولامجال للتكاسل ولا مجال للتهاون حتي يحصل الفريق علي نقاط المباراة‏.‏
وقد رفض الألماني دراجوسلاف منح اللاعبين راحة عقب مباراة الجيش واكتفي بحصولهم علي راحة طوال نهار أمس الثلاثاء‏,‏ وأدي الفريق تدريبه الاساسي أمس وسط حضور جمهور كبيرشجع الفريق بحرارة وطالبهم بالفوز وظهر الجميع بمستوي طيب خلال التدريب وسوف يؤدي الفريق تدريبه الأخير مساء اليوم‏.‏

وكان دراجوسلاف قد عقد اجتماعا مع أفراد الجهاز الفني المعاون بقيادة الدكتور جمال عبدالله وهشام يكن وعادل المأمور مدرب حراس المرمي حضره ايضا إبراهيم يوسف مدير الكرة تناول فيه زراجوسلاف خطة المباراة خاصة بعد دراسة حرس الحدود من خلال مشاهدته لمباريات الحرس عن طريق الفيديو بالاضافة إلي الدراسة التي قدمها إبراهيم يوسف مدير الكرة التي تقول ان الحرس يلعب كرة جماعية ولديه لاعبون متميزون في الهجوم وخط الوسط والدفاع ولكن اداءه خلال هذا الموسم متذبذب من مباراة لاخري ومن شوط إلي شوط بدليل تقدمه علي بلدية المحلة‏3/‏ صفر في الشوط الأول وتعادل البلدية في الشوط الثاني‏..‏ والحدود سجل تسعة أهداف وهو اقوي هجوم في الدوري حتي الآن مع الأهلي لكن الملاحظ انه يعتمد علي القادمين من الخلف لان الاهداف التسعة لم يسجل منها المهاجمون سوي أربعة فقط عن طريق أحمد عبدالغني وعبدالحميد بسيوني بينما سجل لاعبا الوسط هشام حنفي واحمد كمال‏4‏ أهداف والمدافع عمرو الدالي هدفا ومن هنا لابد ان يكون اللاعبون حذرين لانطلاقات المدافعين ولاعبي الوسط في الهجمات المرتدة للحدود‏.‏
وقال تقرير إبراهيم يوسف ان الحرس اهتزت شباكه بـ‏8‏ أهداف‏,‏ وهو أضعف خطوطه ومن هذه الاهداف ستة أهداف جاءت في الشوط الثاني في مباريات المنصورة والمصري والبلدية مما يؤكد تواضع مستوي الدفاع وهبوط اداء الفريق في الشوط الثاني‏.‏


جمال حمزة هل يواصل عروضه الجيدة امام حرس الحدود
ولكن ابراهيم يوسف وضع في تقريره ملحوظة مهمة وهي ان حلمي طولان المدير الفني لفريق الحرس يعرف كل صغيرة وكبيرة عن لاعبي الزمالك وامكاناتهم الفنية ولاشك انه سيعمل علي ايقاف مفاتيح اللعب ومراقبة مهاجمي الزمالك وفرض رقابة لصيقة علي طارق السيد لمنع انطلاقاته المؤثرة هجوميا‏.‏
وصرح مدير الكرة بأن لقاء الحرس إحدي المهمات الصعبة للزمالك في هذه المرحلة الحرجة التي لاتقبل التفريط في أي نقطة حتي لاتزداد مهمة الفريق صعوبة ولذلك نعمل جاهدين في انهاء جميع مشاكل اللاعبين الفنية والادارية حتي يكون التركيز فقط في الملعب خاصة وان المدير الفني دراجوسلاف وضع تصوره خلال المرحلة المقبلة بالنسبة لمهمة كل لاعب واعتقد ان تشكيل الجيش من أفضل العناصر التي لدينا في الفريق وستكون مباراة الحرس فرصة قوية للاعبين لاثبات ذاتهم خاصة بعد عودة الروح القتالية لجميع اللاعبين‏.‏

ووضح من خلال تدريب الفريق أمس ان دراجوسلاف سوف يعتمد علي نفس تشكيل مباراة الجيش خاصة مع أستمرار غياب حازم امام المصاب وعبدالواحد السيد الذي بدأ التدريب مع الفريق لكنه في حاجة إلي وقت لاستعادة مستواه‏.‏
ومن ناحية أخري زار النادي أمس وفد من نادي ريال بماكو المالي الذي كان يلعب له العام الماضي محمد مبواه للمطالبة بتعويض مالي نتيجة انتقال اللاعب للزمالك ولكنهم لم يقدموا ما يثبت تعاقد اللاعب معهم خلال الموسم الحالي‏,‏ مما جعل درويش يؤكد لهم بالمستندات أحقية الزمالك في اللاعب المدعمة بأقرار موثق من والد اللاعب والذي ابرمه هاني زادة عضو مجلس ادارة أثناء وجوده في مالي وقد اتفق الطرفان علي ان يتحدث الوكيل التونسي معهم لانهاء الخلاف بينهما بعيدا عن نادي الزمالك‏.‏


تحياتي ,’,’,
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:34 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube