المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام
   

منتدى المجلس العام لمناقشة المواضيع العامه التي لا تتعلق بالرياضة

إضافة رد
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #106  
قديم 22/03/2004, 05:31 PM
موقوف
تاريخ التسجيل: 18/05/2003
مشاركات: 119
إقتباس
إقتباس من مشاركة واثـــق

[ALIGN=CENTER]حسبي الله ونعم الوكيل ..

اللهم أرنا فيهم عجائب قـدرتـك ..

اللهم عليك بهم فإنهم لا يعجزونك ..

واللهم ارحم الشيخ أحمد ياسين .. وأبدله داراً خيراً من داره ..

آمين [/ALIGN]
...

اضافة رد مع اقتباس
  #107  
قديم 22/03/2004, 05:47 PM
عضو سابق بلجنة تطوير المجلس العام
تاريخ التسجيل: 25/11/2002
المكان: سجن الحياة
مشاركات: 2,298
إقتباس
إقتباس من مشاركة الأزرق العالي

[ALIGN=CENTER]رحم الله الشيخ المجاهد ..

الله تقبله شهيدا ..

لعنة الله على اليهود و من هاودهم ..

اللهم أرنا فيهم عجائب قدرتك ..

اللهم انتقم لنا منهم ..

إنا لله و إنا إليه راجعون ..

تحياتي ..
[/ALIGN]

اضافة رد مع اقتباس
  #108  
قديم 22/03/2004, 05:50 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 25/10/2003
المكان: الشرقية
مشاركات: 3,290
بس(15) رد نريد ردود لايقلون عن(200) وشكرا لمن رد والله يجمعنا والشيخ والشهيد في جنات النعيم مع الصاحبه والرسول يارب العالمين
اضافة رد مع اقتباس
  #109  
قديم 22/03/2004, 05:52 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/03/2003
المكان: الرياض
مشاركات: 2,617
إقتباس
إقتباس من مشاركة المعترض


والدور على مين .؟. لعنة الله عليهم انا ارهابي يعني انا مسلم .

اللهم انصر المجاهدين على ارضك وانصر من رافع رايتك واخذل من خذلها ... اللهم آمين

اللهم انصرهم في كل مكان ... الدعء يأخوان لا تنسوهم ادعو لهم في صلواتكم

الله يجزاكم خير ... اللهم احفظ قادة المجاهدين ... اللهم دمر ال عداء ومن تحالف معهم ...آمين

اللهم تقبل الشيخ الفاضل والمجاهد نحسبه كذالك وانت حسيبه اللهم تقبله شهيدا ... آمين


اضافة رد مع اقتباس
  #110  
قديم 22/03/2004, 05:52 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/03/2003
المكان: الرياض
مشاركات: 2,617
إقتباس
إقتباس من مشاركة الذئب الاسيوي

اللهم يارب السموات والارض ياحي ياقيوم يامن بيدك ملكوت كل شي

اللهم دمر اليهودومن عاونهم
اللهم دمر اليهود ومن عاونهم
اللهم دمر اليهود ومن عاونهم

اللهم دمر امريكا ومن عاونهم
اللهم دمر امريكا ومن عاونهم
اللهم مدر امريكا ومن عاونهم

اللهم ارنا في بوش وشارون عجائب قدرتك
اللهم ارنا فيهم يوما اسودا
اللهم دمرهم كل التدمير

اللهم انصر اخواننا المسلمين في فلسطين وللعراق وكل انحاء المعموره

اللهم ارحم شيخنا احمد ياسين

اضافة رد مع اقتباس
  #111  
قديم 22/03/2004, 05:53 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/03/2001
المكان: في قلب كل هلالي
مشاركات: 2,803
اللحظات الأخيرة في حياة الشيخ ياسين

[ALIGN=CENTER][ALIGN=CENTER]استيقظ كعادته قبل صلاة الفجر.. توضأ وذهب بصحبة نجليه بمسجد المجمع الإسلامي بغزة ليلقى ربه بعد الصلاة شهيدا بصواريخ الاحتلال الإسرائيلي وهو المُقْعَد الذي حركت أعماله الدنيا[/ALIGN]

مراسل صحفي يحكي اللحظات الأخيره من خياه الشهيد


شهود عيان يروون تفاصيل العمليه

شاهد العيان الأول

شاهد العيان الثاني

شاهد العيان الثالث

شاهد العيان الرابع

وأنتظروا القادم ,, [/ALIGN]
اضافة رد مع اقتباس
  #112  
قديم 22/03/2004, 06:00 PM
مشرف سابق في منتدى الرياضة السعودية
تاريخ التسجيل: 03/07/2001
المكان: الارطاوية
مشاركات: 3,505
رحم الله الشيخ
واسكنه فسيح جناته
سيكون قتلهم للشيخ نارا تحرقهم باذن الله
جزاك الله خير اخوي سامي
تحياتي
اضافة رد مع اقتباس
  #113  
قديم 22/03/2004, 06:08 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 25/10/2003
المكان: الشرقية
مشاركات: 3,290
اللهم عليك باليهود ومن عاونهم واخذهم اخذ عزيزا مقتدر
اضافة رد مع اقتباس
  #114  
قديم 22/03/2004, 06:12 PM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 13/03/2004
المكان: حط المريخ على حجاجك اليمين ولف يمين
مشاركات: 32
إقتباس
إقتباس من مشاركة HENRY 12

[ALIGN=CENTER]اللهم دمر امريكا اللهم دمر اليهود تدميرا

اللهم احصهم عددا واقتلهم بددا ولا تغادر منهم احدا[/ALIGN]

اضافة رد مع اقتباس
  #115  
قديم 22/03/2004, 06:14 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/03/2001
المكان: في قلب كل هلالي
مشاركات: 2,803
Exclamation ردود فغل بغض الدول العربيه

[ALIGN=CENTER][/ALIGN]

[ALIGN=CENTER][/ALIGN]


[ALIGN=CENTER]أدانت العديد من الدول العربية رسميًّا إقدام إسرائيل الإثنين 22-3-2004 على اغتيال الشيخ أحمد ياسين زعيم ومؤسس حركة المقاومة الإسلامية (حماس).

فقد ندد الرئيس المصري حسني مبارك بعملية الاغتيال ووصفها بأنها "عمل جبان". وأصدر مبارك قراراً بوقف مشاركة مصر يوم 23 –3- 2004 في احتفالات البرلمان الإسرائيلي بمرور 25 عاما على توقيع معاهدة السلام بين مصر وإسرائيل.

وكانت طائرات إسرائيلية قد قصفت بالصواريخ الشيخ ياسين أثناء خروجه من مسجد المجمع الإسلامي بمدينة غزة بعد أداء صلاة فجر الإثنين 22-3-2004؛ وهو ما أدى إلى استشهاده مع 8 فلسطينيين آخرين بينهم اثنان من مساعديه فيما أصيب 15 آخرون بينهم نجلاه.

المجزرة الجديدة


وفي عمان أدان العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني عملية الاغتيال، معتبراً أنها "جريمة لن تؤدي إلا إلى المزيد من التصعيد وأعمال العنف وعدم الاستقرار في المنطقة".

وأعرب العاهل الأردني في بيان صادر عن الديوان الملكي الإثنين، وتلقت وكالة الأنباء الفرنسية نسخة منه عن شعوره بـ"الاستياء والألم نتيجة ما آلت إليه الأمور بالرغم من الجهود المضنية والدءوبة التي بذلناها مع كافة الأطراف بما في ذلك الحكومة الإسرائيلية لثنيها عن الاستمرار في سياسة التصعيد العسكري".

وفي وقت سابق، قالت أسمى خضر المتحدثة الرسمية باسم الحكومة الأردنية في تصريحات صحفية الإثنين: "حكومتنا تدين بشدة هذه المجزرة الجديدة، وترى أنه من شأنها إهدار أي فرصة لتحقيق السلام في المنطقة".

وفي المنامة أدانت البحرين عملية الاغتيال، وقال وزير الإعلام البحريني نبيل يعقوب الحمر في تصريح لوكالة الأنباء الفرنسية: "البحرين تدين هذه الجريمة"، وتعتبرها "عملا جنونيا.. سيزيد من تأزم الأوضاع وتصاعد العنف في المنطقة".

وأضاف الحمر "عندما تعترف إسرائيل بأن رئيس وزرائها أشرف على عملية الاغتيال فإن هذا دليل دامغ على إرهاب الدولة الذي تمارسه، واستمرار سياسة القمع ضد الشعب الفلسطيني الشقيق".

الكويت تشجب

كما شجبت الكويت عملية الاغتيال، وقال الشيخ صباح الأحمد الصباح رئيس الوزراء الكويتي في تصريحات للصحفيين على هامش جلسة للبرلمان الكويتي: "أشجب عملية الاغتيال"، مضيفا أن "هذه العملية ستزيد العنف في المنطقة".

ودعا المسئول الكويتي "دول اللجنة الرباعية -الولايات المتحدة والأمم المتحدة وروسيا والاتحاد الأوروبي- إلى التدخل لوقف تدهور الأوضاع في الأراضي المحتلة".

كما استنكرت الحكومة الصومالية عملية الاغتيال ووصفتها بالجريمة اللاأخلاقية من قمة هرم إسرائيل، في إشارة إلى أن عملية الاغتيال تمت بأوامر من رئيس الوزراء الإسرائيلي إريل شارون.

وقال وزير الإعلام الصومالي عبد القادر محمد عبد الله في تصريحات للصحفيين: "شهدنا اليوم جريمة جديدة ضد رمز من رموز المقاومة الفلسطينية وهو جزء من الإرهاب الشامل الذي تشنه إسرائيل يوميا على الشعب الفلسطيني". وقدم المسئول مواساة الحكومة الصومالية والشعب الصومالي للشعب الفلسطيني والشعوب العربية والإسلامية.

كما أدانت الحكومة اليمنية عملية الاغتيال، ونقلت وكالة قدس برس للأنباء عن مصدر مسئول في الحكومة اليمنية قوله الإثنين: "إن هذا العمل الإرهابي الإسرائيلي جاء ليؤكد من جديد إرهاب الدولة العنصرية الذي تمارسه الحكومة الإسرائيلية ورئيس وزرائها شارون في وجه الجهود الدولية الهادفة لإحلال سلام عادل وشامل للصراع العرب الإسرائيلي".

وأضاف المصدر قائلا: "إن حكومة الجمهورية اليمنية، إذ تنقل تعازيها إلى القيادة والشعب الفلسطيني باستشهاد الشيخ ياسين ورفاقه فإنها تدعو المجتمع الدولي ممثلاً بالأمم المتحدة واللجنة الرباعية لإدانة هذه الجريمة، ووضع حد لهذه السياسات الإسرائيلية التي تمثل الإرهاب في أبشع صوره". [/ALIGN]
اضافة رد مع اقتباس
  #116  
قديم 22/03/2004, 06:16 PM
مشرف سابق بمنتدى المجلس العام
تاريخ التسجيل: 06/01/2001
المكان: w w w . a l z a e e m . n e t
مشاركات: 6,596
رحم الله الشيخ أحمد ياسين ..وأدخله فسيح جناته ..

رجل ضحى بكل شيء .. شبابه.. صحته ..وقته .. من أجل إعلاء كلمة التوحيد ..!!

رجل تمنى قبل ساعات معدودة أن تكون نهايته شهادة .. فكان له ذلك ..فهنيئاً له هذه الخاتمة وتقبله الله من الشهداء ..

وكذلك مشهد مقتل الشيخ ياسين .. يصور مدى الإجرام الذي وصل له اليهود - لعنهم الله - ومع كل ذلك يصفوننا بالإرهاب وأن الشيخ ياسين وهو الذي يدافع عن أرضه ومنزله بزعيم إرهابي ..!! عجبي !!..

سيظل الصمت وسيظل أقوى أسلحتنا هو " الشجب والاستنكار " ..وهذا هو الذل بعينه !!!

رحمك الله يا شيخ الجهاد ويا زعيم المجاهدين .. وإلى جنة الخلد إن شاء الله مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين ، وحسُن أولئك رفيقاً ..واجمعنا به يارب العالمين ..

شكرا لك أخي أحمد على هذه التغطية والتي - بحق - تدمي القلب قبل أن تدمي العين ..!!


تحياتي لك ،،،
اضافة رد مع اقتباس
  #117  
قديم 22/03/2004, 06:19 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/03/2001
المكان: في قلب كل هلالي
مشاركات: 2,803
Exclamation رد فعل الإتحاد الأوروبي .. أستراليا .. الولايات المتحده !

[ALIGN=CENTER][/ALIGN]

[ALIGN=CENTER]أدانت العديد من العواصم العالمية اغتيال جيش الاحتلال الإسرائيلي للشيخ أحمد ياسين زعيم ومؤسس حركة المقاومة الإسلامية "حماس" فجر الإثنين 22-3-2004، بينما اتهمت أستراليا الشيخ ياسين بأنه "دعم لمدة طويلة عمليات التفجير الانتحارية التي أودت بحياة عشرات المدنيين الإسرائيليين".

فقد أدان وزير الخارجية البريطاني جاك سترو اغتيال الشيخ ياسين، ووصفه بأنه أمر "غير مقبول". وقال سترو للصحفيين عند وصوله العاصمة البلجيكية بروكسل لحضور اجتماع للاتحاد الأوربي: "نحن ندين هذا العمل.. إنه عمل غير مقبول وغير مبرر، ومن غير المرجح أن يحقق هدفه".

كما أكد الممثل الأعلى للسياسة الخارجية للاتحاد الأوربي خافيير سولانا أن اغتيال زعيم حماس "سيئ للغاية" بالنسبة لعملية السلام في الشرق الأوسط.

وقال سولانا للصحفيين عند وصوله إلى بروكسل: "إن مثل هذا العمل لا يساهم إطلاقا في خلق ظروف السلام"، مضيفا أن "هذا أمر سيئ للغاية بالنسبة لعملية السلام".

وأدان وزراء الخارجية الأوربيون المجتمعون حاليا في بروكسل اغتيال زعيم حماس، في بيان مشترك قرأه دبلوماسي أوربي.

من جهته أكد الناطق باسم وزارة الخارجية الفرنسية هيرفيه لادسو أن اغتيال الشيخ ياسين "مخالف للقانون الدولي"، مشددا على إدانة بلاده لهذه العملية.

وقال نائب الرئيس الإيراني محمد علي أبطحي في تصريحات لقناة "الجزيرة" القطرية: "إن الألم والحزن يعم كل الشعب الإيراني وكل المسلمين، ونحن نعزي باسم الشعب الإيراني والحكومة الإيرانية كل العالم الإسلامي؛ لأن الشهيد الشيخ أحمد ياسين شهيد العالم الإسلامي كله، وليس شهيد الفلسطينيين فقط، وكان يقاتل طوال عمره الاحتلال الصهيوني".

وأكد أبطحي أن "الخاسر الأكبر في الاغتيال ليس الشعب الفلسطيني أو العالم الإسلامي بل الكيان الصهيوني"، موضحا أنه "باستشهاد الشيخ ياسين نحن نرى وحدة الصفوف وتجديد دم المقاومة الفلسطينية وإحياء روح المقاومة في العالم الإسلامي".

وأضاف أن زعيم حماس "كان زعيما للأمة الإسلامية والشعب الفلسطيني وكل من يقاوم الطغيان، وهو شهيد الحرية وشهيد العالم الإسلامي".

واشنطن لم تكن تعرف

من جهتها أعلنت كوندوليزا رايس مستشارة البيت الأبيض لشئون الأمن القومي أن الولايات المتحدة لم تبلغ مسبقا بعزم إسرائيل على اغتيال الشيخ ياسين.

وقالت رايس في تصريح إلى شبكة فوكس الأمريكية: "إن الولايات المتحدة لم تبلغ مسبقا"، داعية إلى الهدوء في المنطقة. وأضافت المسئولة الأمريكية "نريد أن نطلب من الجميع التهدئة وعدم القيام بأي شيء يمكن أن يحول دون تحسن الأوضاع".

أستراليا تبرر

بررت أستراليا اغتيال زعيم حماس بأنه "دعم عمليات التفجير الانتحارية"، داعية الفلسطينيين والإسرائيليين إلى الهدوء عقب استشهاد زعيم حماس.

وقال متحدث باسم وزير الخارجية الأسترالي ألكسندر داونر لوكالة الأنباء الفرنسية: "نود أن نشير إلى أن الشيخ ياسين دعم لمدة طويلة عمليات التفجير الانتحارية التي أودت بحياة عشرات المدنيين الإسرائيليين". وأضاف: "لكن بعد مقتله نود أن ندعو الطرفين إلى الهدوء وضبط النفس لضمان عدم تدهور الوضع وحدوث مزيد من أعمال العنف".

يذكر أن أستراليا من الدول الحليفة لإسرائيل، ومن الدول القليلة التي أعربت عن تأييدها لبناء إسرائيل للجدار العازل في الضفة الغربية؛ حيث كانت من بين 8 دول فقط صوتت في الجمعية العامة للأمم المتحدة في ديسمبر 2003 ضد قرار طالب محكمة العدل الدولية بإصدار حكم حول مشروعية الجدار.

من جانبها حثت اليابان إسرائيل على اعتماد "أقصى درجات ضبط النفس"، معربة عن تخوفها من أن يغذي اغتيال الشيخ ياسين العمليات التي يقوم بها المتطرفون الفلسطينيون وغيرهم، ويطيل مسلسل العنف.

وقال المتحدث باسم الحكومة اليابانية ياسيو فوكودا في تصريحات صحفية: "إن بلدنا يطالب -بقوة- الحكومة الإسرائيلية بضبط النفس إلى أقصى حد، والسعي إلى تهدئة الوضع".

وأضاف: "نخشى حقا أن يغذي هذا الحادث العمليات التي يقوم بها المتطرفون الفلسطينيون وغيرهم ويطيل مسلسل العنف". كما دعت وزيرة الخارجية اليابانية يوريكو كواجوشي السلطات الإسرائيلية والسلطة الفلسطينية إلى استئناف الحوار. [/ALIGN]
اضافة رد مع اقتباس
  #118  
قديم 22/03/2004, 06:25 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 23/01/2004
مشاركات: 320
لا حول ولا قوة إلا بالله
الله يغفر له ويرحمه
ويذل اليهود، ويعجل بالنصر عليهم
ويعلي كلمة الإسلام
اضافة رد مع اقتباس
  #119  
قديم 22/03/2004, 06:28 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/03/2001
المكان: في قلب كل هلالي
مشاركات: 2,803
مشهد موقع العمليه وتصريح لأخ الشيخ / أحمد ياسين + تصريحات للمصابين

العفو أخي البارق .. هذا أقل شيء أعمله لهذا الشيخ الجليل الذي نحسبه شهيدا إن شاء الله

مشاهد الإغتيال
اضافة رد مع اقتباس
  #120  
قديم 22/03/2004, 06:32 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/03/2001
المكان: في قلب كل هلالي
مشاركات: 2,803
Exclamation تظاهرات في مصر واليمن !!

[ALIGN=CENTER][/ALIGN]


[ALIGN=CENTER]شهدت العواصم والمدن العربية تظاهرات وإضرابات وموجات استياء واسعة احتجاجا على اغتيال مؤسس حركة المقاومة الإسلامية (حماس) الشيخ أحمد ياسين.

الضفة الغربية
فقد أضرب قرابة 7500 معتقل فلسطيني في بيت لحم بالضفة الغربية اليوم عن الطعام احتجاجا على اغتيال الشيخ ياسين. وقال رئيس نادي الأسير الفلسطيني عيسى قراقع إن الإضراب الذي التزم به جميع المعتقلين الفلسطينيين سيستمر 24 ساعة.

لبنان
وأعلن الحداد في مخيمات اللاجئين الفلسطينيين في صيدا بعد الإعلان عن اغتيال الشيخ ياسين. وقد أقفلت المتاجر أبوابها ولم تفتح المدارس في مخيم عين الحلوة أكبر مخيم للاجئين في لبنان.

ورفعت الرايات السود على أسطح بيوت المخيم وبدأت المساجد تلاوة القرآن عبر مكبرات الصوت، في حين ازدحم سكان المخيم أمام المقر الرئيسي لحركة حماس لتقديم التعازي.

وفي مخيم البداوي شمال لبنان نزل الفلسطينيون إلى الشوارع هاتفين "الموت
لإسرائيل" ومطالبين بالانتقام لمقتل الشيخ ياسين الذي رفعت صوره مجللة بالسواد. وأعلن الحداد أيضا في مخيم الرشيدية جنوب لبنان وأقفلت فيه المتاجر والمدارس.

مصر
في القاهرة تظاهر آلاف الطلاب في عدة جامعات مصرية ودعوا للانتقام من إسرائيل بعد اغتيال الشيخ ياسين. وانتشرت قوات الأمن في عدة محاور كان أكثفها قرب سفارتي إسرائيل والولايات المتحدة.

وتظاهر المئات من طلبة جامعة الأزهر في المدينة الجامعية بمدينة نصر وطالبوا بالانتقام من إسرائيل التي نفذت العملية. ثم اتسعت التظاهرات لينضم إليها عدة آلاف داخل الحرم الجامعي بمدينة نصر والذي انتشر حوله مئات من رجال مكافحة الشغب مسلحين بالهري والدروع البلاستيكية.

وفي كفر الشيخ شمال مصر تظاهر مئات من الطلبة مرددين هتافات تدعو لمواصلة الجهاد. كما تظاهر آلاف الطلبة في جامعات القاهرة وحلوان والمنوفية والزقازيق.

وفي الإسكندرية دعا آلاف الطلاب إلى قطع العلاقات بين مصر وإسرائيل وطرد
السفير الإسرائيلي والانتقام لمقتل ياسين. كما تظاهر 300 طالب من الجامعة الأميركية داخل الحرم الجامعي بميدان التحرير بقلب القاهرة، رافعين الأعلام الفلسطينية وصورا للشيخ الشهيد.

اليمن
وفي صنعاء نظمت تظاهرات طلابية غاضبة أطلقت خلالها دعوات للجهاد. وألقى عضو مجلس البرلمان اليمني منصور الزنداني في المتظاهرين كلمة قال فيها
"إن دم الشيخ أحمد ياسين في ذمة أولئك الحكام المتخاذلين، وخاصة منهم الذين أقاموا
علاقات مع العدو الصهيوني عدو الأمة العربية والإسلامية".

وأضاف أن هذه التظاهرة يجب أن تستمر وهي بمثابة رسالة من اليمن إلى حكام
العرب الذين سيجتمعون بعد أيام قليلة في القمة العربية بتونس ليحددوا موقفهم من
الكيان الصهيوني، وأن يقيموا علاقاتهم مع الشعب الفلسطيني وليس مع الكيان
الصهيوني.[/ALIGN]
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:09 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube