
04/08/2005, 10:27 PM
|
 | مشرف سابق في منتدى الرياضة العربية والعالمية | | تاريخ التسجيل: 06/09/2003
مشاركات: 14,481
| |
[align=center] >< تـشـيـلـسـي يـغـازل كـاسـانـو >< سـكـاي سـبـورت طبقا ً للتقارير فقد استهدف تشيلسي لاعب خط هجوم روما والمنتخب الإيطالي أنطونيو كاسانو .. ويبدو أن مورينهو يريد تدعيم خط الهجوم للفريق .
وينتظر روما الأخبار من المحكمة التي حظرت انتقال اي لاعب من وإلى النادي الإيطالي , وستؤجل أي محادثات حتى الأسبوع القادم .
وتقول الأخبار في الصحافة الإيطالية أن المدير التنفيذي لتشيلسي بيتر كينون سيذهب لروما خلال الأسبوعين القادمين وأنه سيعرض على روما حوالي 8,5 مليون جنيه للحصول على توقيع اللاعب .
وينتهي عقد اللاعب مع روما عام 2006م , ويحاول روما أن يمدد العقد مع اللاعب ولكن طلبات اللاعب المالية تحول دون ذلك .
وسيعرض تشيلسي راتب سنوي للاعب يبلغ 4,5 مليون جنيه استرليني . @@@ تــرجــمــ@ خــاصــ@ لــرابــطــ@ عـــشــاق تــشـيــلــســي @@@ ********* طبعا ً اللاعب سيكون إضافة قوية جدا ً للفريق , وبالنسبة للإنتقال من وإلى النادي لست متأكد منها .. [/align] |