المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #11  
قديم 21/12/2005, 10:58 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 30/08/2005
المكان: الـــ قـلــب ـــمـــان
مشاركات: 2,551
مانشستر يونايتد يقترب من المدافع الصربي فيديتش








يبدو أن مانشستر يونايتد قد إستطاع أن يسرق مدافع سبارتك موسكو الروسي اللاعب الصربي نيمانجا فيديتش من تحت أنوف فيورنتينا الذي كان قاب قوسين أو أدنى من توقيع اللاعب بعد أن صرح أنه يحبذ ان يلعب في الدوري الايطالي السيريا أ .
لكن مانشستر يونايتد الذي قرر أن يعالج عيوبه الدفاعيه قدم عرض أكبر من فريق الفلورنسا ( فيورنتينا ) ونادي سبارتك موسكو لم يفتن أبدا بسلوك مدير فيورنتينا بنتاليو كورفينو الذي يشعرون انه سبب ارباك للاعب وحرضه على الخروج من سبارتك موسكو .
بينما يعتقد أنه بالفعل قد وقع فيديتش إتفاقيه مع الفلورنسا , إلا أن مثل هذه الاتفاقيات تعتبر غير قانونيه في عيون الفيفا الذي يرى أن سبارتك موسكو لم يمنح الموافقه من عدمها ولم يرجع اليه في الاتفاقيه .
ويعتقد مسؤلوا الفيولا ان اتفاقيتهم صالحه, لكن يمكن أن تفرض العقوبات على النادي مثلما حصل في قضية مدافع روما فيليب ميكسيس .
ويعتبر سبارتك موسكو هو النادي الوحيد الآن الذي يملك توقيع فيديتش , حين وقع معه الصيف الماضي .
ولمح نادي سبارتك أنهم جاهزون للتنازل عن اللاعب مقابل 10 مليون باوند .
وبالرغم من أن اليونايتد مستبعد أن يدفع اكثر , إلا انهم مستعدون أن يدفعوا أكثر للاعب البالغ 24 عام في حال التدخل القوي من الفرق الايطاليه .
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:05 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube