
30/05/2016, 08:14 PM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 06/09/2010 المكان: الشرقيه
مشاركات: 12,190
| |
صحيح مطلوب التجهيز للموسم القادم وبالتأكيد الإدارة تعي هذا الشي ليس المطلوب الآن كثرة التعاقد مع لاعبين بل يجب إنهاء التعاقد مع مدرب ثم اختيار مدرب حراس مميز .
تكليف نائب رئيس مثل الحميداني او المليحي وتكليف مدير كرة قدم مثل طارق التويجري .
التعاقد مع مدرب هجر السابق نيبوشا ويساعده الحبشي والدعيع للحراس والغنام مدير للفريق الأولمبي .
اختيار الآسيوي أما عبدالله يوسف محور الرفاع الشرقي أو عمر خربين مهاجم الظفرة بدلا من كواك والتعاقد مع لياندرو صانع لعب تشنبوك بدلا من ادواردو ويقرر المدرب بشأن ديقاو والميدا وبدلائهم .
محليا نحتاج التعاقد مع مهاجم أما عواجي الوحده او غامدي الاتحاد إذا كان منضبط وتصعيد مهاجم من الأولمبي وإذا تم الاتفاق مع هوساوي فهذا جيد وإذا لم يتم يكفي الأجنبي .
السالم والقرني ودرويش والحمد والعليوي والشامخ والفضل والمسلم والحافظ او الدعيع والبيشي وناصر وربما شراحيلي والعابد وفهد غازي والجوعي والعمار إعارة ومقايضة وبيع عقود .
أما (متعب المفرج وأخوه فهد فيتم تكليفهم بالعمل بنادي الرياض وندفع رواتبهم لوجود اخوهم عبدالعزيز هناك ولأنهم يحبون بعض الله لا يفرقهم) |