
24/11/2014, 03:04 PM
|
زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 06/11/2002 المكان: المملكة العربية السعودية
مشاركات: 195
| |
أجمل رسالة وصلتني من عاشق هلالي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:-
حقيقة بحثت عن رسالة تكون معبرة لما حدث بعد الخروج الآسيوي بالظلم التحكيمي وما حدث من بعده من انقسامات بين بعض العاشقين وبعض الإعلاميين وأعضاء الإدارة ومحاولة شق الصف من قبل بعض الدخلاء على الهلال الذين يقدمون مصلحتهم على مصلحة الفريق فأوجدت لنفسي هذه الرسالة والتي قد تكون معبرة لما وصل إليه هلالنا وما يحدث له حالياً وفي نفس الوقت هي رسالة للزعماء بأن يوحدوا الصفوف وأن يبتعدوا عن تصفية الحسابات لمصلحة الفريق ولو افترضنا أن النقد سيجلب نتائج في الوقت الحالي لانتقدنا ليلاً ونهاراً ولكن أقولها وبكل أسف الإدارة أصبحت تغلق باب الانتقاد وتستمع للمديح وهذا مؤشر خطير قد يعصف بالفريق في المنافسات القادمة ولكن في نفس الوقت استجابت الإدارة لبعض مطالب الجمهور خاصة في استقطابات بعض اللاعبين وعملت جهداً جباراً في استقرار الفريق ولكنها لم توفق في بعض القرارات مثل : إقالة المدرب زلاتكو - ثم اتبعته بإقالة الكابتن سامي الجابر - وعدم التوفيق في استقطاب بعض اللاعبين الأجانب .
أتمنى من جميع الجماهير الهلالية الابتعاد عن الانتقاد مؤقتاً كما نعلم أن المنافسات اقتربت من الاستئناف بعد التوقف المؤقت لبطولة الخليج ولو قدر الله وتعثر الفريق مجدداً أعتقد ومن وجهة نظر خاصة أن الفريق سيعاني كثيراً ونحمد الله أن بطولة الخليج أتت بعد النهائي الآسيوي لكي يخرج اللاعبين من الاحباط والسلبية .
أمر آخر أحببت أن اذكره وهو مهم للغاية جماهير الهلال قست كثيراً على الكباتن : ياسر القحطاني ومحمد الشلهوب وهو حق من حقوق الجماهير ولك للنظر في الجانب الآخر جماهير النصر والاتحاد تعمل على تحفيز نور وعبدالعني حتى وهم في اسوأ الظروف تقديراً لما قدموه من خدمات لأنديتهم لذلك وجب علينا كجماهير عاشقة للزعيم الوقوف مع اللاعبين ودعمهم ومؤازرتهم فكيف نطالب منهم مستوى ونحن بعد كل مباراة نوجه لهم النقد سواء شاركوا أو لم يشاركوا .
نقطة أخيرة : دورنا كجمهور أن نقف في وجه من يسيئ لهلالنا وكذلك أن نؤازر الفريق ونسانده في كل المباريات ونبتعد ولو قليلاً عن النقد وسترون النتائج بإذن الله في نهاية الموسم مرضية لجميع العشاق . |