
31/08/2014, 06:12 PM
|
 | مشرف اللجنة الإعلامية بالموقع الرسمي لنادي الهلال | | تاريخ التسجيل: 13/09/2010
مشاركات: 16,064
| |
شمس ليفربول تسطع في لندن أفضل عروض ليفربول وكأنه يتابع ما قدمه في الموسم الماضي، في صراعه الطويل على اللقب.
سجل ليفربول فوزاً عريضاً قرنه بالأداء على حساب مستضيفه توتنهام هوتسبر (3-0) في المرحلة الثالثة من الدوري الإنكليزي لكرة القدم على ملعب واين هارت لين اليوم الأحد.
وسجل للأحمر أهدافه، رحيم سترلينغ في الدقيقة 8، وستيفن جيرارد من ركلة جزاء 49، والإسباني ألبيرتو مورينو 60.
وبهذه النتيجة رفع الـ"ريدز" رصيدهم من النقاط إلى 6 وهو ذات الرصيد الذي يملكه توتنهام. ولكن الحمر تقدموا إلى المركز الخامس بفارق الأهداف عن منافسهم اللندني السادس.
وشارك لاعب ليفربول الجديد الإيطالي ماريو بالوتيلي في المباراة أساسياً وأضاع بعض الفرص إلا أنه قدم مردوداً جيداً في الساعة التي لعبها قبل أن يخرج ويدخل مكانه الصربي لازار ماركوفيتش. المصدر : كرة القدم | beIN SPORTS AR |