
25/06/2013, 10:12 PM
|
 | زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 23/02/2010
مشاركات: 903
| |
للهم لك الحمد على انضمام الزلزاال للكتيبه الزرقاء .. لا شك هذا تعويض عن ذهاب الفريدي وعسى ان تكرهوا شيئا وهو خير لكم.. ((( راح البارد .. جا زلزااااال )))
.
الهلال اصبح الان يملك خط هجوم المنتخب السعودي. رسميا.
.
سؤال للمعارضين لصفقة الشمراني:-
هل سبق وان اتى الى الانديه السعوديه مهاجم افضل من المهاجمين السعوديين؟ فيما عدا حالات قليله من اللاعبين العرب مثل احمد بهجا. ولو وجود صناع لعب مميزين لما حقق بهجا النجاح مع الهلال.
المهاجم مهما كان مبدعا فلن يستطيع تقديم اي شيء بدون صانع لعب.
الهلال منذ اكثر من ثلاثه مواسم بدون صانع العاب وبدون محور متقدم بمستوى رادوي.
المحور المتقدم المبدع وصانع الهجمات هما ما ينقص الهلال وليس المهاجمين فالان اصبح الهلال يملك افضل ثلاثي هجوم دولي . واذا كنا نرى ونشكك بقدرات السالم والقحطاني والشمراني بانهم غير قادرين على اللعب بدون مهاجم اجنبي فأكننا نقول ان هجوم منتخبنا فاشل. وما يشكو منه المنتخب هو نفس ما يشكو منه الهلال محور متقدم وصانع هجوم او لعب مع المهاجمين. وهو ما اخرجنا من كأس العالم ودورة الخليج وكل المسابقات السابقه للمنتخب.
لدينا مهاجمين ولا نريد مهاجم اجنبي يجب ان نسلم بهذه الحقيقه وما نحتاجه صانع لعب ومحور وقلب دفاع مميز بجوار الحافظ. ولاداعي للاعب اسيوي. على الاقل في الدور الاول. |