المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

Like Tree5725Likes

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #11  
قديم 04/02/2013, 09:26 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ |{ شموخ ـي عالي }|
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 03/04/2012
المكان: عرش آلملووك
مشاركات: 2,377
@alhilal_53 نادي الهلال السعودي

1- واصل لاعبو فريق #الهلال الأول تدريباتهم الإعتيادية مساء اليوم الأثنين على بالنادي استعداداً لملاقاة مضيفهم الفيصلي يوم السبت المقبل .

2- ضمن الدور نصف نهائي لكأس سمو لي العهد، واشتملت التدريبات التي أشرفت عليها الكراوتي "دالاتش زلاتكو" على الجوانب البدنية والفنية يتبع .

3- اختتمها المدرب بمران على الكرات العرضية وتنفيذ عدد من الجمل التكتيكية وكذلك التسديد على المرمى، وسط مشاركة كافة اللاعبين يتبع .

4-عدا الكوري يوالذي يخض لبرنامجٍ علاجي عقب إصابته بمفصل القدم مساء أمس،في حين أجرى المرشدي فحصاً إشعاعيً ظهر اليوم وذلك للإطمئنان على إصابته .

5- أجرى اللاعب "ماجد المرشدي" فحصاً إشعاعيً ظهر اليوم وذلك للإطمئنان على إصابته وينتظر أن تظهر نتائج الفحص قبيل مران يوم غد الثلاثاء.

شهدت التدريبات متابعة الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة النادي وسمو نائبه الأمير نواف بن سعد إلى جانب عدد من أعضاء مجلس الإدارة.

مران الفريق الهلال الأول لكرة القدم يوم غد الثلاثاء سيقام عند الساعة السادسة مساءً .
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:37 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube