المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

Like Tree9Likes

إضافة رد
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 11/12/2012, 01:19 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ أحبك يابوراشد
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 30/07/2007
مشاركات: 204
في صحيفة النادي: تقرير تفصيلي عن إجتماع شرف الهلال -معلومات خاصة وصور-



تقرير: إبراهيم موسى-جدة عدسة: عبدالعزيز السلامة


ملاحظة: لتكبير الصفحة قم بالضغط على زر Ctrl مع زر +






تقرير: إبراهيم موسى.جدة عدسة: عبدالعزيز السلامة

بينما نجحت الإدارة الهلالية في تصحيح عدد كبير من الأخطاء التي استهلت بها الموسم وتجاوزت نفق الخروج الآسيوي بتصدر الدوري، يلتئم اليوم في مقر نادي الهلال أعضاء شرف النادي في الاجتماع الذي دعا له نائب رئيس هيئة أعضاء الشرف الأمير بندر بن محمد، بالتنسيق مع مجلس إدارة النادي برئاسة الأمير عبدالرحمن بن مساعد، وتم دعوة أكثر من 260 عضو شرف للوقوف على الوضع المالي للفريق ودعمه في الفترة المقبلة, سيما في ظل تعدد الاستحقاقات المقبلة للفريق.

أجندة مسبقة
حرص الأمير بندر بن محمد أن يعد للاجتماع مبكرا وتواجد في الرياض واطلع على كافة الإعدادات والترتيبات من قبل اللجان التحضيرية التي اجتمعت نهاية الأسبوع الماضي بمقر النادي برئاسة أمين عام النادي سامي أبو خضير وبحضور عضو مجلس الإدارة عبدالكريم الجاسر، أمين عام النادي المساعد فهد الحميدي، مدير مشروع موبايلي الهلال محمد المبدل، أعضاء اللجان التحضيرية لاجتماع أعضاء الشرف. وتركز التنسيق على استعراض خطة العمل وتوزيع المهام ومناقشة كافة الاستعدادات, لاستضافة اجتماع أعضاء شرف النادي وإظهاره بالشكل اللائق تنظيمياً وبما يليق بقيمة وأهمية الاجتماع.
ووضعت مجموعة من المحاور وقد علمت مصادر «النادي» بأن موضوع تزكية الأمير بندر رئيساً لمجلس هيئة أعضاء الشرف خلفاً للأمير هذلول بن عبدالعزيز – يرحمه الله- سيكون أبرزها، كما سيطرح مناقشة كافة الأمور المتعلقة بمستقبل النادي والاطلاع على ما قامت به الإدارة من مجهودات خلال الفترة الماضية على كافة الصعد وكذلك عرض مشروع تطوير ملعب نادي الهلال, ليتسع لطاقة استيعابية تصل إلى 40 ألف متفرج وما تم التوصل له بشأن الشركة التي ستقوم بتنفيذ المشروع، كذلك بحث مصادر تمويل النادي من قبل أعضاء الشرف ومن لديهم علاقات مع كبرى الشركات الراغبة في الاستثمار بالتعاون مع الشريك الاستراتيجي موبايلي, خاصة وأن النادي يعاني من بعض الأزمات المالية, المتمثلة في تأخر رواتب اللاعبين والعاملين في ظل تضخم المصروفات وفتح الباب للشرفيين للتكفل بإحضار عدد من اللاعبين المميزين للفريق خلال فترة التسجيل الشتوية, سواء محليين أو أجانب و التأكيد والحرص على الشرفيين بالتواصل والدعم المعنوي للإدارة وكافة المناشط والألعاب عن طريق الزيارات المتكررة للنادي والحضور للمباريات.

تغييرات هيئة الشرف
رجحت المصادر بأن يبحث المجتمعون اليوم شغر منصب نائب رئيس مجلس الهيئة وسينحصر بين الأمراء نواف بن محمد بن عبدالله وخالد بن محمد بن عبدالله وعبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز والشيخ فيصل الشهيل.
وعلمت النادي أن أبرز الأسماء الشرفية الحاضرة للاجتماع هم: الأمراء الوليد بن طلال بن عبدالعزيز، مشاري بن سعود بن عبدالعزيز، نواف بن محمد بن عبدالله بن عبدالرحمن، عبدالعزيز بن ناصر بن عبدالعزيز، خالد بن طلال بن عبدالعزيز، خالد بن محمد بن عبدالله بن عبدالرحمن، فيصل بن يزيد بن عبدالله بن عبدالرحمن، عبدالعزيز بن هذلول بن عبدالعزيز، عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز، فيصل بن سلطان بن عبدالعزيز، خالد بن منصور بن جلوي، عبدالرحمن بن مساعد بن عبدالعزيز، نواف بن سعد بن عبدالله، نايف بن أحمد بن عبدالعزيز، مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز، بندر بن ثامر بن سعود بن عبدالعزيز، فهد بن محمد بن عبدالله، سعود بن سلمان بن عبدالعزيز، الشاعر فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، خالد بن الوليد بن طلال، عبدالله بن نايف بن عبدالله، محمد بن فيصل بن سعود، عبدالله بن خالد بن بندر بن محمد بن عبدالعزيز، أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز، يزيد بن فيصل بن يزيد بن عبدالله، محمد بن خالد بن تركي، موسى بن عبدالعزيز الموسى، صالح علي الصقري، وليد بن عبد الله الحكير، علي حسن الناقور.

الغائبون
من المتوقع أن يغيب عن الاجتماع الشرفي عدد من الأسماء لظروف متفاوتة ما بين خاصة وما بين عملية وما بين تواجد البعض منهم خارج السعودية وأبرزهم الأمراء، سلطان بن محمد بن سعود الكبير، سعود بن عبدالله بن ثنيان، الدكتور نايف بن ثنيان بن محمد، الشاعر عبدالعزيز بن سعود بن محمد (السامر)، تركي بن طلال بن عبدالعزيز، سعود بن تركي بن فيصل بن تركي، عبدالعزيز بن تركي بن فيصل بن تركي، فيصل بن فهد بن عبدالله بن محمد، عبدالله بن نايف بن ثنيان، عبدالعزيز بن المعتصم بن سعود، فهد بن عبدالعزيز بن فهد، عبدالعزيز بن سعود بن فهد بن عبدالعزيز، سلطان بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز، نواف بن نايف بن عبدالعزيز، راشد بن عبدالعزيز بن سعود، الأمير خالد بن سعود بن خالد، الشيخ تركي بن إبراهيم آل إبراهيم، الدكتور أحمد بن صالح العثيم.

تفاؤل وثقة
عبر نائب رئيس هيئة أعضاء شرف نادي الهلال الأمير بندر بن محمد عن تفاؤله بنجاح الاجتماع الشرفي وذلك لتجديد أواصر العلاقة مع النادي والاطلاع على كافة مستجداته ومناقشة مستقبله, نافياً في الوقت نفسه أن يكون الاجتماع مخصصاً لطلب الدعم المادي، حيث إن هناك العديد من المحاور التي ستبحث لما فيه مصلحة الهلال ومساندة الإدارة الحالية نحو أداء وجباتها على أكمل وجه، مؤكداً ثقته بتواجد أكبر عدد من أعضاء شرف النادي الذين عودونا على وقوفهم الدائم مع ناديهم في كافة الظروف و الأحوال، لأن ذلك هو ديدن الهلاليين، مشيداً بما تقدمه وتبذله الإدارة الحالية من جهود لتحقيق طموحات الجماهير الهلالية المتوافقة مع الطموحات الشرفية بكافة فئاتها وشرائحها, مرحباً في نهاية حديثه بأي أفكار أو مقترحات يمكن أن تصب في مصلحة النادي وتسهم في تحقيق المزيد من التطور للهلال خلال الفترة المقبلة.
فيما قال الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة: إن الاجتماع, سيشتمل على عدد من المحاور المنتظر أن يكون لرجالات الهلال فيها رأيٌ فعّال لما فيه مصلحة الكيان، امتداداً لمواقفهم المشهودة منذ أن تأسس قبل أكثر من خمسة وخمسين عاماً، وكانوا وما زالوا منذ ذاك الوقت نبراساً يُحتذى به في تلاحمهم وتكاتفهم نحو تحقيق طموحات كافة الهلاليين، مرحباً سموه في ختام حديثه بأعضاء شرف النادي في مقر ناديهم، متمنياً أن يكون الاجتماع مُلبّياً لرغبة الإدارة في اطلاعهم على كافة ما يستجد، تقديراً لدعمهم الفاعل في دفع مسيرة النادي نحو ما يصبو إليه عشاقه على مر الإدارات المتعاقبة، متمنياً أن تسنح ظروف كافة أعضاء الشرف بالحضور والإسهام في وضع الخطوط العريضة للمرحلة المقبلة.

الاجتماع الأول
يعتبر هذا الاجتماع الشرفي الأول خلال فترة مجلس الإدارة الحالي برئاسة الأمير عبدالرحمن بن مساعد ونائبه الأمير نواف بن سعد منذ آخر اجتماع عقد في منزل الأمير نواف بن محمد بتاريخ يوم الخميس 24 جمادى الأولى عام1429هـ تم خلاله تنازل الأمير بندر بن محمد عن كرسي الرئاسة لمصلحة الأمير عبدالرحمن بن مساعد بعد انتهاء فترة مجلس الإدارة السابق برئاسة الأمير محمد بن فيصل بن سعود أي بعد أربع سنوات وثمانية أشهر.



اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 11/12/2012, 01:24 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ آلــدوَنُ7
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 04/04/2010
المكان: الرياض
مشاركات: 412
الله يكتب الي فيه الخير للملكي

\

لاهنت
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 11/12/2012, 01:25 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ محمود العبهول
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 02/04/2011
المكان: جمهورية جدهـ المتحده
مشاركات: 573
..

مشكور على موضوعك وعلى مجهودك

ونتمنى جميعاً ان يحظى هذا الإجتمـآإع

بكل اهمية وان توضع بصمات مهمة في موضوعه

ودي ووردي
اضافة رد مع اقتباس
  #4  
قديم 11/12/2012, 01:34 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ بن جبله المطيري
مشرف اللجنة الإعلامية
بالموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 25/05/2004
المكان: (( تحت أقدااام أمي ))
مشاركات: 56,324
لاهنت على المتااابعه.....

والله يوفق اعضاء الشرف لخدمة الكيااان الازرق....
اضافة رد مع اقتباس
  #5  
قديم 11/12/2012, 01:40 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ .Mohammed#
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/06/2012
المكان: Al-khobar
مشاركات: 11,203
يعطيك آلعـآفيه على النقل .. بآلتوفيق للزعيممَ .
اضافة رد مع اقتباس
  #6  
قديم 11/12/2012, 01:56 PM
موقوف
تاريخ التسجيل: 26/05/2007
المكان: الرياض
مشاركات: 851
مشكور والله يعطيك العافية


اهم شي ملعب الهلال يسوونه
اضافة رد مع اقتباس
  #7  
قديم 11/12/2012, 02:30 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ SCORPION-KING
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/01/2010
المكان: نجــــــران الحــــدود .. سم العــدو اللـدود .. !!
مشاركات: 18,452
الله يوفق رجالات الهلال لكل ما فيه خير ومصلحة للملكـــــــي

واللي بيحضرون فيهم الخير والبركه

مشكووووور أخوي ,,,
اضافة رد مع اقتباس
  #8  
قديم 11/12/2012, 02:32 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ حمتوو^_^
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 13/02/2011
المكان: مكككهه المكرمهه . سبحآن الله وبحمده سبحآن الله العظيم
مشاركات: 823
..



يعطيكككك العافيه على النننقل .
اضافة رد مع اقتباس
  #9  
قديم 11/12/2012, 04:00 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ أبـو حيـه
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 29/03/2011
مشاركات: 80,203
بالتوفيق لأعضاء الشرف اليوم بالإجتماع
الله يكتب للهلال اللي فيه الخير
اضافة رد مع اقتباس
  #10  
قديم 11/12/2012, 04:10 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/04/2010
المكان: الرياض
مشاركات: 28,067

يعطيكم العافيه على النقل
والله يوفقهم في اجتماعهم الليله لمافيه كل خير للزعيم الملكي

شــــــــــعارنا دائماً
( يدا بيد من أجل الزعيم )
اللهم وفق الهلال فوق كل ارض وتحت كل سماء
اضافة رد مع اقتباس
  #11  
قديم 11/12/2012, 04:10 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 02/03/2009
المكان: في قلب كل من يحبني
مشاركات: 362
الله يكتب اللي فيه خير لمستقبل الزعيم
اضافة رد مع اقتباس
  #12  
قديم 11/12/2012, 04:14 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ عبدالله المعبدي
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 19/10/2010
مشاركات: 1,047
وعلمت النادي أن أبرز الأسماء الشرفية الحاضرة للاجتماع هم: الأمراء الوليد بن طلال بن عبدالعزيز، مشاري بن سعود بن عبدالعزيز، نواف بن محمد بن عبدالله بن عبدالرحمن، عبدالعزيز بن ناصر بن عبدالعزيز، خالد بن طلال بن عبدالعزيز، خالد بن محمد بن عبدالله بن عبدالرحمن، فيصل بن يزيد بن عبدالله بن عبدالرحمن، عبدالعزيز بن هذلول بن عبدالعزيز، عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز، فيصل بن سلطان بن عبدالعزيز، خالد بن منصور بن جلوي، عبدالرحمن بن مساعد بن عبدالعزيز، نواف بن سعد بن عبدالله، نايف بن أحمد بن عبدالعزيز، مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز، بندر بن ثامر بن سعود بن عبدالعزيز، فهد بن محمد بن عبدالله، سعود بن سلمان بن عبدالعزيز، الشاعر فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، خالد بن الوليد بن طلال، عبدالله بن نايف بن عبدالله، محمد بن فيصل بن سعود، عبدالله بن خالد بن بندر بن محمد بن عبدالعزيز، أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز، يزيد بن فيصل بن يزيد بن عبدالله، محمد بن خالد بن تركي، موسى بن عبدالعزيز الموسى، صالح علي الصقري، وليد بن عبد الله الحكير، علي حسن الناقور.
الله يقويهم فهم اساس هيبة الزعيم ..........
اضافة رد مع اقتباس
  #13  
قديم 12/12/2012, 02:08 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إنشتاين الهلال
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 14/03/2011
مشاركات: 1,902
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله المعبدي
وعلمت النادي أن أبرز الأسماء الشرفية الحاضرة للاجتماع هم: الأمراء الوليد بن طلال بن عبدالعزيز، مشاري بن سعود بن عبدالعزيز، نواف بن محمد بن عبدالله بن عبدالرحمن، عبدالعزيز بن ناصر بن عبدالعزيز، خالد بن طلال بن عبدالعزيز، خالد بن محمد بن عبدالله بن عبدالرحمن، فيصل بن يزيد بن عبدالله بن عبدالرحمن، عبدالعزيز بن هذلول بن عبدالعزيز، عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز، فيصل بن سلطان بن عبدالعزيز، خالد بن منصور بن جلوي، عبدالرحمن بن مساعد بن عبدالعزيز، نواف بن سعد بن عبدالله، نايف بن أحمد بن عبدالعزيز، مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز، بندر بن ثامر بن سعود بن عبدالعزيز، فهد بن محمد بن عبدالله، سعود بن سلمان بن عبدالعزيز، الشاعر فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، خالد بن الوليد بن طلال، عبدالله بن نايف بن عبدالله، محمد بن فيصل بن سعود، عبدالله بن خالد بن بندر بن محمد بن عبدالعزيز، أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز، يزيد بن فيصل بن يزيد بن عبدالله، محمد بن خالد بن تركي، موسى بن عبدالعزيز الموسى، صالح علي الصقري، وليد بن عبد الله الحكير، علي حسن الناقور.
الله يقويهم فهم اساس هيبة الزعيم ..........


ما شاء الله عليك لقطت أسماءهم
والله يوفقهم لماهو خير للزعيم الهلالي
عوافي على الرد الجميل.
اضافة رد مع اقتباس
  #14  
قديم 11/12/2012, 04:24 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ عبدالعزيز abdulaziz
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 24/08/2011
المكان: المملكه العربية السعودية ( الشرقية )
مشاركات: 9,069
الله يكتب الخير للهلال يااااااااااااااااااااااااااارب .
اضافة رد مع اقتباس
  #15  
قديم 11/12/2012, 04:28 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ هلالي وافتخر2008
موقوف
تاريخ التسجيل: 02/10/2009
مشاركات: 643
الله يكتب اللي فيه الخير للنادي الملكي
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:02 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube