المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 01/11/2012, 01:48 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 31/05/2004
مشاركات: 2,434
مهما يقولون عن زعيم آسيا يبقى هو زعيمها واختفاء مروضها

بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على سيد الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد وعلى آله وصحبه الطيبين الطاهرين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
======== وبعد ========


الف مبروك للأهلي ولكل أهلاوي التأهل الى نهائي البطولة الآسيوية على الرغم من أني تمنيت الأتي وتوقعت الأتي لكن فاجأنا الأهلي بمستواه الكبير ليستحق الوصول الى النهائي الآسيوي للمرة الثانية في تاريخه وللمرة الأولى بنظام البطولة الأحترافي فهل يحقق البطولة ليكون أول نادي سعودي يحققها بنظامها الجديد ( الشامبيونز ليج الآسيوي ) والذي انطلق من عام 2007م ( نتمنى ذلك وننتظر )
الغريب أن الاتحاديين الذين ازعجونا بمقولة ( نحن مروضي البطولة الآسيوية ) ومقولة ( آسيا لعبتنا ) مضى على آخر بطولة لهم حققوها سبعة أعوام !! فأي ترويض وأي لعبة هذه التي ابتعد عنها سبعة سنين !!
الهلاليين لم يقولوا يوماً ما أن البطولة الآسيوية لعبتهم بل يقولون ويرددون ولازلنا نقول ونردد ( نحن زعماء آسيا ) وهذه حقيقة لا شك فيها بالأرقام وبعدد البطولات حتى وإن ابتعد عشرون سنة وليست عشر عن تحقيق أي لقب فطالما أنه لم يصل لرقم الهلال أي نادي آسيوي فهو الزعيم الآسيوي الأول ومن يغالط هذه الحقيقة فمع كامل الاحترام له فهو متعصب حاقد كاره للهلال ولا يريد ان يمنح الهلال حقه الذي اكتسبه من الملاعب الرياضية .


===================


من هنا ومن هناااااااااااااااك :
------------


& بعد 28 عام من وصوله الأول لنهائي آسيا هاهو الأهلي يعود الى نهائي البطولة الآسيوية مرة اخرى والغريب أن هناك من سيطلق عليه لقب ( زعيم آسيا !!! )
& يعيبون على الهلال مقولة زعيم آسيا لغيابه عشر سنوات فقط عن تحقيق الألقاب الآسيوية ولا يعيبون على الاتحاد مقولة مروض البطولة الآسيوية وهو الغائب عنها سبعة سنوات !!
& صبروا 28 عاماً على الأهلي فلماذا لا يصبرون على الهلال نفس هذه المدة على الأقل ليثرثروا ولكن لأنهم يعلمون أن الهلال غير فاذا غاب عام أو عامين فالجميع يستنكر غيابه ويستغربه يمجدون الهلال دون أن يعلموا .
& اذا خسر الهلال البطولة الآسيوية ادعوا أن ذلك بسبب التحكيم واذا خسر غيره قالوا بسبب اخطاء ادارية او تخبطات مدربين !!
& مدرب الهلال في مباراة اولسان ابقى العابد والفريدي على دكة الاحتياط ولم يتجرأ واحد منهم ليقول ان المدرب تخبط بالتشكيلة بل صوبوا نظرهم الى التحكيم فقط لأنه الهلال !
& سقوط الحكم الياباني وقبله القطري وقبلهما اللبناني والأوزبكي دليل كبير على أن من يقرن خسائر الهلال في البطولة الآسيوية بالتحكيم لا يقول الحقيقة أي وربي فقط كل همه الاسائة للهلال وابعاد النظر عن فرقهم المستفيدة من التحكيم على المستوى المحلي والخارجي .
& لجنة الانضباط وبعد أن فضحهم أحد اعضائهم وفضح ميولهم وعداوتهم للهلال لعبوا لعبتهم الجديدة بوقف رئيس ناديهم المفضل وتغريمه مبلغ زهيد جداً وكأنهم يريدون أن يثبتوا عكس ما قاله أحدهم عنهم ( كاد المريب أن يقول خوذوني ).
& هل يتحرك الاتحاد السعودي ويوقف كل من تدخل في مهزلة الاتحاد والأهلي التي حدثت بعد نهاية المباراة أم لأن الهلال ليس طرفاً ستمر مرور الكرام ؟!!
& في مباراة للهلال بايران رفض الجمعان التغيير فاوقف من الاتحاد السعودي عشرة مباريات وقام الكاتو بضرب لاعب ايراني بالكوع واخذ كرت احمر فاوقف كما اوقف الجمعان واوقف معهم الثنيان بلا سبب والوقف تم داخلياً وخارجياً فماذا سيفعلون بعد احداث الديربي الآسيوي والذي كان باستضافة سعودية ؟!
& لاشك ان الوصول الى نهائي اكبر القارة انجاز اذا كان لغير الهلال فقط والانجاز الاكبر والمهم هو تحقيق اللقب الآسيوي والوصول للعالمية بجدارة واستحقاق وعن طريق الملاعب الخضراء وليس التصويت وما شابهها .
& دوري زين يعود اليوم بعد غياب دام اكثر من 15 يوماً نتمنى ان نشاهد مستويات كبيرة تعود لنا متعة دورينا الذي اخفته اللجان بقرارات التأجيل المستمرة .


===================


خاتمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة :
------------------


&& مهما يقولون عن زعيم آسيا يبقى هو زعيمها &&
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:10 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube