المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

Like Tree3Likes
  • 3 Post By المتيم في يوسف

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 05/10/2012, 03:45 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 06/07/2002
مشاركات: 145
Arrow الهلال تراجيديا التنفس و تتالي الشروق/ الجاسر يخبرنا سرّ السقوط (مفاجأة) !


- (الهلال) .. مجرد أن يستهل الكلام بالهلال فهذا يعني أننا في حضرة شيء يولد من هاءه الإستثناء و يطلّ من لامه المجد و البطولة !
- (الهلال) الذي قلت مرة بأنه الفيزياء ، أقول اليوم أنه التاريخ !
- (الهلال) فصل ثابت في علوم الإنسان المجيدة ، الهلال هو اللغة و الشعر و الأدب و ثقافة النصر و الإباء و العزة !
- (الهلال) في الأصل تراجيديا التنفس و تتالي الشروق ، شيء يشكل ظرورة ! يتسرب فينا كل لحظة ، كالثوان يكبّرنا و يكبر معنا !

- أخترت قول الهلال أربعاً ، فربما قول الهلال بهذا العدد يكون ترياقاً للنار التي تلظت في قلوب عاشقيه منذ ليلة الأربعاء الأسود ،

- ما حدث للهلال أمام أولسان ، قد يصحّ عليه وصف (الكسوف) .. فمن حجب عنا الهلال ؟!كيف اختفى الهلال الذي نعرف ؟! كيف ظهر مشوهاً ؟! لماذا ظهر هكذا ؟! من المتسبب ؟! وكيف يحاسب ؟!
- أسئلة تعجّ في عقل المشجع الأزرق ، وغيرها الكثير من الاستفهامات التي يستجديها في نفوسنا حبّ الأزرق و يقيننا بكينونته .

- نتيجة أولسان هي النتاج المنطقي لوضع الهلال ، أن يخسر الهلال بالأربعة فإن وبهذا السيناريو فإن المسألة لا يمكن تأطيرها داخل ملعب كرة قدم و التفاصيل الفنية .

- الخسارة كانت نتيجة ترسبات على كافة الأصعدة سواء الفنية أو الجماهيرية أو النفسية أو الإعلامية .

- من ناحية الأمور الفنية فإن الهلال (هشّ) جداً و يفتقد لعوامل مهمة كثيرة ، أبرزها العمود الفقري للفريق ، لا يوجد لدى الهلال مدافع بمعنى الكلمة و الاستطراد في وصف التواضع الفني للمحترف مانجان لا أراه يجدي فالأمر بات واضح و استبعاده هو الحل الوحيد .

- كما أن منطقة المحور هي الأخرى تشكل فجوة و مالعب المدرب بثلاث محاور إلا محاولة لرأب الصدع الكبير ، هرماش قد يكون لاعباً مفيد ولكن ليس في الهلال فلا لعب الهلال يناسب قدراته و لا امكانياته تستطيع خدمة الفريق .

- صانع اللعب وهذا لعمري حكاية ، كيف يفهم مسيروا النادي أن الهلال يحتاج لصانع لعب ، أي اثباتاتٍ أخرى ينتظرون !

- الهجوم بوجود ويسلي جيد ، ولكن الكوري هو الآخر أقل بكثير مما يجب أن يكون عليه لاعب أجنبي في الهلال !

- بالنسبة للمدرب في اعتقادي أنه يعاني كثيراً بسبب نوعية اللاعبين المتواجدين لديه ، و لا أجده السبب المباشر في تواضع الهلال .
- المشكلة الأخرى الفنية في الهلال هي نوعية اللاعبين الحاليين ، بكل اختصار لاعبين يفتقدون للشخصية القوية داخل الملعب و الكاريزما التي ميزت لاعب الهلال ، اللاعبون الحاليون يرهبون المباريات الكبيرة و يخافون من كل شيء للأسف سواء الإعلام أو الجمهور أو حتى أحاديث الناس !!

- لأجل ذلك تجدهم شاردي الذهن دائماً في المباريات الكبيرة ، و ليس ثمة حل إلا جزّ هذا الفكر بكل من يحمله !

- في السابق كان الجمهور الهلال شيء أشبه بالوقود النووي الذي لا ينضب في صدور لاعبي الهلال ، و اليوم نجد دور الجمهور مغيب تماماً من قبل إدارة الهلال ، سواء بتعامل الإدارة مع الجمهور أو بسياسة اغلاق التدريبات و عزل اللاعبين تماماً عن الجمهور !

- المشجع الهلالي بات يحسّ بالغربة تجاه ناديه !

- ليس ذلك وحسب بل إن ادارة الهلال بأساليبها الاستثمارية و فكر (ادفع أكثر ، تقترب أكثر) جعلت جمهور الهلال سلعة بأسلوب رخيص !

- بما أن الحديث يعرج تدريجياً لإدارة الهلال فإنني أجدها مخطئة في كل شيء ، لا آمل في أي تصحيح منها ففي اعتقادي ان خمس سنين كافية جداً للإستفادة من الأخطاء و عدم الوقوع فيها مجدداً لكن للأسف نجدها تتكرر كل مرة و بنفس المرارة !

- لا اعتقد أن بقاء الإدارة سيفيد الهلال إطلاقاً و أجد رحيلها بأسرع وقت هو الحلّ الأنسب ،

- ما تقوم به إدارة الهلال على الصعيد الإعلامي من تجييش حملة لدعمها و محاولة تشتيت المتلقي و لفت نظره عن الأخطاء هو محاولة بائسة وقعت فيها إدارة سابقة للهلال كان بقيادة عبدالله بن مساعد .

- بالمناسبة من يتولى الحملة المناصرة للرئيس هو رئيس المركز الإعلامي (عبدالكريم الجاسر) ، الإعلامي الذي تحوّل كثيراً و فقد مصداقية القلم من وجهة نظري ..

- ذات الشخص (الجاسر) كان في فترة عبدالله بن مساعد التي أجدها تشبه كثيراً هذه الفترة كان يقف في صف الجمهور الأزرق و ينتقد بكل تجرد و بعيداً عن أي مصلحة شخصية و سأعرض عليكم مقالاً للجاسر كتبته قبل تسع سنين ، آمل من كل شخص أن يقرأه و يسقطه على حال الهلال الآن سيجد نتيجة تذهله و كأني بالجاسر يكتب عن حال الهلال الآن في كل حرف كتبه ..

- ذلك المقال الذي عنونه الجاسر بعبارة ( أنا و هم! ) أرى فيه شيئاً معجزاً ! أي أن يتم التطابق بكل هذه التفاصيل بين المقال و حال الهلال برغم مرور تسع سنون ، حتى في العنوان !! شاهدوا :



- ها أنت يا عبدالكريم تقولها ، الهلال إما يرفعك للسماء و إما يسقطك أرضاً كنت تعلم تلك الحقيقة منذ أكثر من تسع سنوات لكنك لم تعمل بها ، ماعاد الخيار لك أو للإدارة فإن أسلوب التذاكي على الجمهور الأزرق وتمرير قناعات عبر الآخرين هو مهر السقوط .. يديكا أوكتا و فوك نفخ .. أوصلها لكل من معك .. يوماً ما سنستردّ الهلال .

- تحاياي

اضافة رد مع اقتباس
   

 

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:22 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube