المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

Like Tree1476Likes

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 21/10/2012, 09:02 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ maxezo7
نائب رئيس رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 26/11/2008
المكان: :) Camp nou
مشاركات: 7,016
صحيفة Ole الأرجنتينية ، تشيد بميسي



صحيفة Ole الأرجنتينية أشادت بميسي بعد الهاتريك الذي سجله في مباراة الأس وعنونت بـ " للولد الذي اُنجب له " ، مشيرة لإبنه القادم .
واضافت الصحيفه في نفس الغلاف : أن ميسي قدم هديه لإبنه في أول أيامه " . وأكدت في نفس الوقت أن زوجته ( انطونيلا ) ستنجب ابنها في غضون الساعات القليلة القادمة .


SPORT
  #2  
قديم 21/10/2012, 09:12 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ maxezo7
نائب رئيس رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 26/11/2008
المكان: :) Camp nou
مشاركات: 7,016
الموندو : من هو اللاعب الأفضل في المباراة ؟
ميسي 71%
فابريغاس 25%
للمشاركة في التصويت " هُنَـآ "
  #3  
قديم 21/10/2012, 09:31 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ حروف الغلا
عضو استشاري بالمجلس العام
رئيسة رابطة توتنهام
تاريخ التسجيل: 02/04/2010
مشاركات: 6,194

ضاري و الشعب الطيب

اتمنى مشاركتكم بموضوع التوتيرات

معا نحو العالمية

  #4  
قديم 21/10/2012, 11:23 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Hilalyh 4ever
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 04/07/2010
المكان: الرياض
مشاركات: 361
Smile


باك بسيط















********************


المزيد ..

( + .. ( أحبك من سنة جدي الين هالعام .. وأحبك من هالعام الين الله يرد جدي ) ! )


اختكم : شوش



add me

Des_5yal@
  #5  
قديم 22/10/2012, 04:58 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ maxezo7
نائب رئيس رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 26/11/2008
المكان: :) Camp nou
مشاركات: 7,016
" بنعطية " : قد يكون الحل لتيتو



وضعت إداره نادي برشلونة هدفاً جديداً لتعزيز مجموعة المدرب تيتو فيلانوفا في الإنتقالات الشتوية ، وهو المغربي المهدي بنعطيه لاعب أودينزي الإيطالي 25 عام الذي تفكر إدارة الفريق بجلبه للكامب نو ، بنعطيه صاحب بنية جسمانية قوية ، وهو لاعب اساسي في فريقه للموسم الثالث على التوالي ، ويعتبر بنعطيه من بين الركائز الاساسية للنادي الايطالي .

النادي الكتالوني قام بالفعل بالاستفسار عن حالة اللاعب المغربي في الانتقالات الصيفية ، ولكن الان وفي ظل المشاكل الكبيرة التي يعاني منها البلوغرانا في الدفاع يتحتم على النادي التعاقد مع مدافع .


FICHAJES
  #6  
قديم 22/10/2012, 02:31 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ DhAari
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
بعد ان كان المرمى صامد لـ ( 218 ) مباراة : الديبور ينهي الـ 4 ، والاخيره للأتليتكو !!




استطاع فريق ( ديبرتيفو لاكرونيا ) في مباراة السبت الماضي من تسجيل ( 4 ) اهداف في مرمى فالديس .

ويعود اخر مره استطاع فريقٍ من الفرق تسجيل ( 4 ) اهداف في مرمى فالديس في عام ( 2009 ) عندما خسر الفريق بنتيجة ( 4/3 ) من فريق ( اتلتيتكو مدريد ) ، حيث ان الفريق لم يستطيع الخساره بـ ( 4 ) اهداف منذ ( 218 ) مباراة ، ليتمكن فريق ( ديبرتيفو لاكرونيا ) من انهاء هذا الامر في معركة السبت ، وتسجيل ( 4 ) اهداف في مرمى فالديس ، بالمباراة التي انتهت بفوز برشلونة بـ ( 5/4 ) .



El Barça volvi
  #7  
قديم 22/10/2012, 02:32 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ DhAari
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
[ SPORT ] بعد طرده ( الظالم ) بالامس : ( برشلونة ) يقرر استئناف بطاقة ( ماسكيرانو ) !!!




اكدت صحيفة "سبورت" الكاتلونيه ان برشلونة سيقوم بـ إستئناف البطاقه الحمراء التي تعرض لها ماسكيرانو .

فـ بحسب الصحيفه فأن مسؤولين برشلونة يعتقدون ان الحكم ( روميرو ) كان مخطئ في طرد ماسكيرانو ، وسيحاول النادي ابعاد هذا الكرت لكي يتمكن ماسكي من لعب مباراة الدوري القادمه .



El Barça recurrir
  #8  
قديم 22/10/2012, 02:33 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ DhAari
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
"زيدان" : ( متفائل ) في المستقبل يـ مدريد ، ونحن من استحقينا الفوز بـ( الكلاسيكو ) !!




تحدث لاعب ريال مدريد السابق والمنتخب الفرنسي ( زين الدين زيدان ) في تصريح له لصحيفة "سبورت" الفرنسيه .

في البدايه تحدث عن الفارق النقطي .. حيث قال : متفائل حول مستقبل مدريد في الدوري " . ، واما عن الكلاسيكو الماضي فقد قال : مدريد هو الان اقل من برشلونة في المباراة بملعب الكامب نو ، ريال مدريد استحق الفوز وخاصه في الشوط الأول ".



Zidane, en Francia: "No tengo ning
  #9  
قديم 22/10/2012, 02:35 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ DhAari
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
ظروف تقتل ( تيتو ) من وريدٍ الى وريد : مشاكل الدفاع ، الاصابات ، والكروت الحمراء !!!!




اكدت صحيفة الموندو ديبرتيفو الكاتلونيه انه وبعد هذه الظروف التي يعاني منها الفريق بالخط الخلفي ، سيقوم تيتو بوضع خطه تنهي هذا الامر .

حيث اكدت الصحيفه انه وبعد اصابة بيكيه ، وعدم انضمامه للفريق الى الان ، وطرد ماسكيرانو في مباراة الاخيره وغيابه عن المباراة المقبله في الدوري ، وكذلك إيقاف سيرجيو بوسكيتس مباراتين في دوري ابطال اوروبا ، وبالتالي فأن تيتو سيفقد 3 عناصر من اهم العناصر في الفريق بمباراة سيلتك المقبله ، نحن نتحدث عن بيكي ، وبويول ، وبوسكيتس .

اولى الخيارات التي من الممكن ان يقوم بها تيتو في مباراة سيلتك ، هو تعافي بيكيه والزج فيه بجانب ماسكيرانو ، وان يكون سونغ محور في مكان بوسكيتس ، وهناك خيار اخر وهو اذ لم يتعافى بيكيه وهو الزج بماسكيرانو وسونغ كـ قلوب دفاع ، واللعب بـ( سيسك ) ، ( تشافي ) ، ( إنييستا ) في خط الوسط .

اما الخيار الاخير هو وضع ادريانو كـ قلب دفاع بجانب ماسكيرانو ، او الزج بـ اللاعب الشاب ( بارترا ) .

وهذه المشاكل سوف تستمر في الفريق اذ لم يتعافى بيكيه ، في ملعب ( فاليكاس التابع لفاليكانو ) ، حيث ان ماسكيرانو تعرض للطرد ، واذ لم يقدم الفريق استئناف للبطاقه قد يعاني الفريق كثيراً في مباراة الرايو المقبله .



Los prَximos rivales
  #10  
قديم 22/10/2012, 02:36 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ DhAari
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
يااااا لهو من اسطوره : ( ليو ميسي ) امامه ( جائزتين ) لكي يكون ( فريد من نوعه ) !!!




وضعت صحيفة "موندو ديبرتيفو" الكاتلونيه تقريراً مميز عن الاسطوره ( ليو ميسي ) حيث امامه جائزتين ليكون فريد من نوعه فعلاً .

الاسطوره الارجنتينيه امامه الكره الذهبيه الرابعه فـ إذا حققها هذا الموسم فسيكون اول لاعب بتاريخ الكره يحقق ( 4 ) كرات ذهبيه ، وكذلك على التوالي .

ولكن ميسي يهدف ايضاً ان يحقق الحذاء الذهبي لهذا الموسم ، حيث حقق الحذاء الذهبي في موسم ( 2010 ) وكذلك في الموسم الماضي ، ويهدف هذا الموسم لكي يحقق الحذاء الذهبي رقم ( 3 ) ويكون اول من حقق بتاريخ كرة القدم ( 3 ) احذيه ذهبيه .



Leo Messi, a por otro hito: ser el primero en ganar tres 'Botas de Oro'
  #11  
قديم 22/10/2012, 02:37 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ DhAari
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
الحكم ( روميرو ) ظلم ( سيسك ) ببطاقته ، والـ ( md ) تذكره بـ لقطة الريال بالكلاسكيو !!!




في مباراة برشلونة وديبرتيفو لاكرونيا ، قام الحكم ( روميرو ) بـ إشهار البطاقه الصفراء بوجهه سيسك فابريغاس وذلك حسب تفسيره انه دخل الملعب دون اذنه .

فابريغاس بعد ان سجل ميسي الهدف الخامس دخل الملعب لكي يفرح مع اللاعبين ، ولكن تفاجئ بأن الحكم ( روميرو ) يشهر البطاقه الصفراء بوجهه ، وبعد المباراة كتب روميرو في تقريره ان سيسك فابريغاس تحصل على هذا الكرت بسبب دخوله الى الملعب دون اذن الحكم .

وبعد المباراة وتحديداً في المؤتمر الصحفي قال ( تيتو فيلانوفا ) متفاجئ بهذا الكرت ، انه يحدث كثيراً هذا الامر ويحدث في مباريات اخرى ويتم غض النظر عنها .

وفي الحقيقه فأن في الموسم الماضي وتحديداً في الكلاسيكو "كامب نو" والذي انتهى بفوز ريال مدريد ، سجل رونالدو الهدف الثاني فـ دخل ( كاليخون ) الى الملعب وبقيه افراد دكه الريال يحتفلون مع اللاعبين بهذا الهدف ، وحتى لم يقم الحكم بذلك الوقت بتحذير بقية عناصر الدكه ، وكما هو موضح في المقطع الذي سـ اضعه الان فأن الحكم ومساعديه يناظرون لكاليخون وبقيه افراد الدكه يدخلون الملعب ولم يكن هناك حتى التحذير .

وبالفعل فأن تيتو رد على ذلك ، وان ماحدث لسيسك يحدث في مباريات اخرى ، ولتقريب الامر حدث في الكلاسيكو .

هنا المقطع الفيديو :


2do gol del Real Madrid (cl


Los suplentes del Madrid en el Camp Nou, no vieron amarilla
  #12  
قديم 22/10/2012, 02:38 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ DhAari
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
في صراع ( البيتشيتشي ) : لاصوت يعلو فوق صوت ( ميسي ) ، وانتزعها ( سريعاً ) In !!!




بعد انتهاء مباراة اتليتكو مدريد بفوزهم بـ هدف وحيد سجله اللاعب الكولومبي ( رادميل فالكاو ) ، يواصل الكولمبي منافسته لرونالدو وميسي .

البدايه كانت مع كريستيانو رونالدو حيث في الامس وقبل بداية مباراة برشلونة استطاع تسجيل هدف وحيد لينفرد بصدارة الهدافين مؤقتاً ، ليرد ( ميسي ) سريعاً ويسجل ( هاتريك ) في مباراة ديبرتيفو لاكرونيا ، وينتزع صدارة الهدافين مؤقتاً حتى بعد مباراة أتليتكو مدريد ، ولكن بالحقيقه فأن رادميل فالكاو لم يستطع تسجيل ( 3 ) اهداف لكي يعادل ( ميسي ) ، حيث اكتفى بهدف وحييد لينافس ( رونالدو ) ويتشارك معه المركز الثاني بـ ( 9 ) اهداف لكل منهما ، بينما يغرد ميسي لحاله في صدارة التهديف بـ ( 11 ) هدف .



Messi, Pichichi en solitario
  #13  
قديم 22/10/2012, 02:39 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ DhAari
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
ليبقى التنافس بينهما : ( برشلونة ) و ( الاتليتكو ) في الصداره ، والبدايه المذهله In !!!




انتهت قبل قليل مباراة ( اتليتكو مدريد ) × ( ريال سويسداد ) بانتصار ( الاتليتكو ) بهدف من الكولومبي رادميل فالكاو .

وبالتالي فأن صدارة الدوري مازالت بين فريقي ( برشلونة ) و ( اتليتكو مدريد ) ، حيث انتصارا في ( 7 ) لقاءات ، وتعادلا في مره ، ليستطيعوا تحقيق ( 22 ) نقطه في بداية مذهله لكلا الفريقين .

ويعتبر برشلونة في المركز الاول لانه اكثر من سجل اهدافاً ، بينما الاتليتكو ثانياً ، ولكن النقاط متعادله ، اما في المركز الثالث فهو فريق ( ملقا ) الاسباني بـ ( 17 ) نقطه ، وفي المركز الرابع فريق ( ريال مدريد ) بـ ( 14 ) نقطه ، وتبقى مباراة لـ ( إشبيليه ) و ( ريال مايوركا ) ستلعب يوم الاثنين ، واذا انتصر احدهم سيصلون للنقطه رقم ( 14 ) كذلك .



Sigue el apasionante pulso entre Barça y Atlético
  #14  
قديم 22/10/2012, 11:46 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ RnoOod
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 21/05/2011
مشاركات: 809
..


إقتباس
ظروف تقتل ( تيتو ) من وريدٍ الى وريد : مشاكل الدفاع ، الاصابات ، والكروت الحمراء !!!!

عناادك بالترقيع في مسألة لاعب 2 في 1
والاصرار على عدم استقداام مدافع جديد بالانتقالات الشتويه هو اللي بيقتلك وليس الظروف

الدفااع في أسوأ حالاته
في 8 مباريات دخل مرمانا 11 هدف ..!!
واذا مصر إلى الحين على عدم استقدام مدافع بالشتويه عندك بارترا و اذا بهذا النقص ما لعب
يعني بيلعب لما يكون بويول وبيكيه موجودين ؟
تيتو الله يستر من تالي العنااد



إقتباس
الحكم ( روميرو ) ظلم ( سيسك ) ببطاقته ، والـ ( md ) تذكره بـ لقطة الريال بالكلاسكيو !!!

بغض النظر عن مدريد على هالحاله أجل كل لاعبي برشلونة المفروض يأخذوا كرت اصفر لما انييستا جاب هدف على تشيلسي
ونفس الحال لكل لاعبي اسبانيا يوم جاء هدف على هولند ..!!
يتصيد لاعبي برشلونة في كل خطوة .. ! > قالها الكعبي هذاا لحكم ليس فال خير على برشلونه ..!!
ثلاث كروت مجانيه لماسكي وميسي وفابري ..!




..
  #15  
قديم 22/10/2012, 05:05 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ MrMlok
مصمم لجنة تطوير الألعاب الإلكترونية
تاريخ التسجيل: 15/12/2010
المكان: الرياض | العاصمة
مشاركات: 1,345



التسجيل | بطولة " League FIFA 13 Al -Hilal " PS3
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:36 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube