
03/03/2001, 04:10 PM
|
زعيــم متألــق | | تاريخ التسجيل: 09/01/2001
مشاركات: 1,083
| |
بسم الله الرحمن الرجيم
إخواني الأعزاء
ألم اقل لكم من قبل بأن تصاريح السوسة الحقيقي وابنه السويسة في الغالب ما تكون وبالا عليهم!!
لعلكم تتذكرون ما قاله السويسة في مقابلته الهاتفية عبر البرنامج الثاني في التلفزيون السعودي عندما قال عن أحد الصحفيين الذي أشار إلى مقابلة السوسة واعتذار الهريفي عبر قناة أل MBC الإذاعية بأن (هناك ذبابة تنفست هذا اليوم في إحدى الصحف الحائطية )!!!
وفي الحقيقة فقد تفاجأت اليوم وأنا اقراء مقال الكاتب النصراوي الشهير ( محمد الدويّش ) في جريدة الجزيرة عن تخلي الكاتب عن حذره وخوفه من الخوض في الأوضاع النصراوية الحالية ربما من اجل أن لا يتعرض لهجوم شرس أخر من قبل السوسة كما حصل في السابق عندما هاجمه ونعته بأوصاف لعلكم تذكرونها وأترفع عن ذكرها .
فقد تسأل الكاتب المذكور عن من هي الأقرب إلى المملكة لندن أم أبو ظبي واستغرب من قبول اعتذار الهريفي الإذاعي عبر إذاعة أل MBC وعدم قبول اعتذاره التلفزيوني عبر قناة أبو ظبي الرياضية !!!
وتسأله الأخر عن من أعطى الحق لهذا السوسة دون سواه ليقرر من هو الشخص الذي اعطي اكبر من حجمه في إشارة واضحة إلى عدم رضى الكاتب المذكور عن ما قاله السوسه لطلال الرشيد !!!!
لذا ومن هذا المنطلق فهل يكون الكاتب محمد الدويّش في نظر السويسة ممدوح بن عبد الرحمن ذبابة أخرى تنفست وتكلمت عن هذا الموضوع ؟؟؟؟؟؟
ملاحضة :
أمل أن لا يتعرض هذا الموضوع للقفل أو للإلغاء كما حصل لموضوعي السابق الذي تسألت فيه ولا زلت أتسأل ومعي الكثير من الرياضيين عن من هو مؤسس نادي النصر الحقيقي علما بأنني لم أسيء لاحد ولم أتعدى الحدود المسموح فيها للكتابة في هذا المنتدى !!!
مع تحياتي الحاره للجميع |