بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الحمدالله والصلاة والسلام على رسول الله
فى المحاور المتلفزه والتى يكون الهلال طرفا فيها ( ويا كثرها ) وأكثر ما يرفع ضغطي اذا تحدث أحدهم وأتهم الهلال بالتحكيم أو الضغط على اللجان أو أو أو ومن ثم يقاطعه مقدم البرنامج
يقول هذا المتحدث أن هذه ( وجهة نظري ويجب عليكم احترامها ) ومن ثم يلتزم الجميع الصمت وهذا المتحدث ( مرر مغلوطته وتصبح وجهة النظر هذه حقيقه لا جدال فيها )
وبهذه الطريقه ( نجح كل متربص بالهلال ) دون أن يلقى رادعا له .
وطبعا ( ليس كل وجهة نظر تحترم ) خاصه أذ لم ( تقرن بالدليل الواضح ) ولو أن ( أقول لو أن ) أحد المعنيين بالهلال يتداخل ويطلب من ( صاحب وجهة النظر ) الأثبات بالدليل ( لما كثر المغالطين على الهلال )
والدليل
عندما ذكر جستانيه فى برنامج الهدف ( أن هناك تصريح ذكر فيه أحد الأشخاص أن الأمير عبدالرحمن بن مساعد قال لا أحضر أجتماع يرأسه مواطن وأنا أمير ) سمو الأمير تداخل وطلب أثبات كلامه ( تلخبط الرجال وقلب وجهه ألوان وأشكال وأجبره هذا التداخل على الاعتراف بالخطاء والأعتذار من سمو الأمير )
طبعا ما ذكره جستانيه ليست وجهة نظر وأنما هي معلومه ولكن المهم ( التداخل والمطالبه بالدليل )
اي والله جد
لو انهـ فريق غير الهلال وش رآح يصير!!!
صرآآحهـ الادآرهـ الهلاليهـ وابو فيصل
عطو الاعلاميين وجهـ أكثر من اللازم
حتى قامو يتطآولون ع الهلال
ي ليت يطلع لهم ويخرس جميع الالسنه
اي والله انك صادق
الواحد يتهم عيني عينك ويقول وجهة نظر
بجد اتمنى يكون فيه رد
واتمنى يعرفون يفرقون بين وجهة نظر واتهام
حسبنا الله عليهم هولاء المتعصبين
كيف لو الاخطاء اللي امس مع الهلال مش ضده
كنا سمعنا انه رشى الحكام
الخطأ ليس خطأئهم بل هو خطأنا نحن فكل كلمة تؤثر فينا وليس لدينا ثقه في الفريق بمعنى نادي مقره مليئ بالذهب والكؤوس والدروع والانجازات وفي الأخير يأتي شخص غير مؤهل عقليا وثقافيا ويؤثر كلامه فينا إذا نحتاج لإعادة نظر في ثقتنا للفريق الذي نعشقه .
ومن غير المعقول ان ننتظر من نصراوي او اتحادي او أهلاوي ان يمدح فريق كان سبب رئيسي من ابتعادهم عن منصات التتويج وسبب في إخراجهم من البطولات وسبب في حرمانهم من الابتسامه والفرح .
انا نفسي يطلعلي واحد من الادارة ويسكت الكاتب المنتسب للاهلي او شحات الاهلي ابو وجه ذا ياخي غثنا كل كلمة والثانية وراها الهلال سوا والهلال فعل والهلال مدلل ياخي شوف فريقك مالك محروق من زعيمنا