أولاً .. لكل من تكرم بالمرور .. ومن تكرم بالردود .. الشكر الجزيل
ثانياً .. ليس من طبعي الرد أثناء ما يكون الموضوع للنقاش . ولكن أحزنني هذا الفكر أو بإنصاف أكثر بعض فكر أعضاء المنتدى .. وهو فكر ( عاشق النجوم ) حتى الأن موضوعي أصبح ( ساحة ) بين عشاق المحياني وعشاق ياسر . ونسوا هاذين الفريقين أن هذين اللاعبين هم ( هلاليين ) أي إنتماءهم للهلال وليس لفريق آخر .
وثالثاً .. موضوعي نقد لإمكانيات عيسى وخصوصاً أن الفترة الشتوية قد أقتربت . وهو قد طلب الرحيل من السابق . وليس تفضيل ياسر على عيسى كأشخاص لا . وألف . لا . أنا هلالي منذ سنوات طوال ولم أعشق نجم مهما كانت مكانته على حساب .. الهلال .. فهمتوا ذلك .
أي لا ياسر ولا عيسى ولا سامي ولا النعيمة كان لهم العشق مساوياً لعشقي للهلال . بمعنى أن الهلال . ثم الهلال . ولا أحد يُقارن بالهلال
رابعاً .. متى نتعلم كيف نتقبل الرأي المخالف لنا ؟؟؟؟؟؟ ومتى عند البعض يكون الهلال فوق الجميع . ومتى يحترم الشخص منا نفسه في أدب الردود وأدب النقاش . متى ؟؟؟
يعلم الله أن الردود مهما كانت خارجة عن الأداب العامة لم تؤثر في كشخص لأني أكبر من ذلك بكثيرويمكن الرجوع لمواضيعي لتعرفوا رائي في كثيراً من الأمور التي تخص الهلال وكانت ساحة لردود خارجة عن الادب العام ولو كان لها تأثير لما كتبت مواضيع تجعل بعض الأعضاء العشاق للنجوم تغضب . أي أني معتبرهم أخواني الصغار ومن طبيعة الصغير لا يتحكم في عواطفه . ولكن المؤثر أن هذا منتدى عشقنا الأبدي ( الهلال ) فلابد من أحترامه .
مرةً آخرى الشكر للجميع
أخوكم
ريفلينو 10
وقفة سريعة .. لي رأي في تشجيع البنات للكرة والآندية أتمنى أن لا ياتي يوماً أقوله