مدرب جديد ( للهلال ) فقط لمباراة ( الإتفاق ) هو ........
أتوقع فوز الإتفاق على الهلال وأتمنى فوز الهلال
ولكن كلمة أتوقع هي من الواقع . أي أن واقع الهلال أمام الإتفاق غير مُبشر ولذلك لوجود المدرب الداهية ( دول ) وضعفه التدريبي وضعفه في عدم القراءة الجيدة للمباراة وعدم معرفة أمكانيات لاعبيه . بل مع هذا كله . ( مسوي نفسه صارم ) تعرفون لما .
لأن زيادة الصرامة هو ( قناع ) يخفي خلفه ( ضعفه ) التدريبي . ومن يخالفني الرأي فهذة ( آحدى عشر جولة ) من الدوري والفريق ( يقدم أسوأ مستوى له ) ومن يقول أنه لم يعرف الفريق أو عدم التأقلم فهذة ( حجة ) غبية جداً . لأنه ببساطة الموضوع ليس ( لاعباً ) لابد من تأقلمه . فهو ( مدرب ) أي بعد شهر من التمارين اليومية سوف يعرف كل خوافي الفريق وكل أمكانيات اللاعبين .
ولهذا السبب سوف ( ينهزم ) الهلال في موقعة الإتفاق . لأن الإتفاق يقوده مدرب داهية ( بحق وحقيقة ) ولديه محترفين ( مجتهدين .. مُخلصين ) ومعهم لاعبين محليين أصحاب مستويات ( فوق العادية بشوي ) ولكنهم يقاتلون بكل قوة حتى يحققون مبتغاهم وهو ( الفوز ) وأعتقد أن الفوز لهم .
إلا ... إذأ
عاد سامي الجابر . ومع الرئيس ونائبه يكون الحساب لهذا ( المسمى بالمدرب ) والإطلاع على التشكلية وطريقة اللعب . ويجنبون النظرية الدائمة لهم وهي ( إدارة محترفة ) جانباً . لأنهم يتعاملون مع ( مدرب ) غريب الأطوار في تشكيلته وفي منهجية لعبه . فليس الهلال حقل تجارب لهذا ( الداهية ) وليس الدوري ونقاطه (ميدان ) لكي يتعلم .
وهنا .. ممكن
يكون التعادل وقد يكون الفوز بهدف ( يتيم ) ولو تمت إستشارتي للتشكيلة وطريقة اللعب لكانت الآتي ..
الحارس .. خالد شراحيلي .. الزوري .. المرشدي .. الهوساوي .. نامي
محمد القرني أو الغنام .. مع هرماش
... الشلهوب .... الدوسري
العربي... المحياني أو الكوري
أي ( 4 --- 4 --- 2 )
مع التناوب عودة أحد المهاجمين في حالة الهجمة على الهلال ليشكل لاعب وسط خامس ..
ويكون اللعب على الأطراف والتنويع من وقت لآخر عن طريق التمريرات السريعة بين قلبي دفاع الإتفاق .. هنا ممكن يفوز الهلال ولكن بشرط أن يكون مع هذة التشكيلة وطريقة اللعب الحماس والقتالية من أول دقيقة إلى آخر المباراة .ودافع هذا الحماس هو الجمهور الهلالي الكبير المتوقع حضوره ومساندته بفعالية كبيرة .
وما إبعاد ( إيمانا ) إلا لعدم قناعتي به كلاعب يمكن أن يخدم الفريق . وكذلك الفريدي فهو لاعب ( ثقيل الحركة ) يصعب أرتداده بسرعة لتغطية ( ظهيره ) عكسه الشلهوب والدوسري . ونواف العابد .في هذة الطريقة ( 4-4-2 )
أتمنى أن لا يصدق توقعي ولكن مع ( دول ) ومن دون وجود ( الداهية سامي ) ومن دون محاسبة ( من الرئيس ونائبه ) فأعتقد توقعي ( واقع لا محاله )
وأدعو الله التوفيق للفريق في المباراة القادمة وغيرها.. اللهم آمين
( ريفلينو 10 )