المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 30/09/2011, 04:53 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 04/10/2010
المكان: الرياض
مشاركات: 161
كيف سيتعامل الهلاليون مع هذه المشكلة؟

الجميع تابع حديث سمو الأمير عبدالرحمن بن مساعد عن وصول عقدين لأسامة هوساوي من ناديين فرنسيين في الدرجة الممتازة، وأنه سيجتمع به بعد قليل في منزله (ليلة البارحه) لتقديم العرض النهائي أو الرحيل مع تلميح للأمير بأن هوساوي في أكثر من مرة أصر أمامه على الرحيل لأنها فرصة وحلم بحد ذاته له ، ولم يمانع الرئيس في أمنيته في أنه سيحاول إقناع اللاعب بالتجديد ومن ثم إعارته لو أصر على ذلك.
السؤال المهم: ماذا لو رحل هوساوي؟
كلنا نعلم وبدون مجاملات أن هوساوي لايمكن تعويضه كما قال سمو الأمير، ولاننسى أننا نعاني في خط الأظهرة أيضا وبالذات اليمنى والتي لم يستطع الهلال توفير بديل مناسب لها طيلة العشر سنوات الماضية، فكيف سيحل الهلال هذه المشكلة؟
صحيح أن الهلال لايتوقف على لاعب ولكن هناك نوعية من اللاعبين لايمكن تعويضهم بسهوله لأنهم يلعبون لفرقهم بحماس وروح كما هو أسامة هوساوي الذي يعد أكثر لاعب سعودي شارك هذا الموسم بأكثر من 1000 دقيقة بدءا مع المنتخب في التصفيات وحتى الآن.

لقطة ختام
أجمل مافي الحياة أن تبني جسرا من الأمل فوق بحيرة من اليأس
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:34 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube