
02/08/2011, 02:32 AM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 23/09/2010
مشاركات: 464
| |
الله يسمع منك يارب وبإذن الله نقيم الأفراح والليالي الملاح في العام المقبل بعد الحصول على البطوله الغاليه ولكن....
بعيدا عن التمني والتكاسل عن بذل السبب أرى أن بطولة آسيا مهرها يكمن في ثلاثة أشياء قامت إدارة شبيه الريح بتوفير أمر واحد منها حتى الآن وهذه الأمور الثلاثه هي كالتالي:
1/ جلب مهاجمين أفذاذ يتسطيعون إنهاء الهجمات ورفع العبئ عن الفريق بتسجيل أكبر عدد من الأهداف(( وهذا قد وفره شبيه الريح مشكورا))
2/ بطولة آسيا تبدأ في توقيت حساس جدا حيث تكون المنافسات المحليّه محتدمه والبطولات متداخله بحيث أن الفريق يلعب في ثلاث بطولات في نفس الوقت وهذا من أهم أسباب إنهيار مستوى الفريق في آخر الموسم(وقت الحصاد) لذالك يجب أن يكون للإداره منهجيه واضحه ترسمها قبل بداية الموسم بحيث نركز على بطولتين فقط ونترك الباقي ليشارك فيها البدلاء وأرى أن نركز على بطولة الدوري وبطولة آسيا.
3/ الأمر الأخير وهو دورنا نحن كجماهير وكما يقولون الكُره الآن في ملعبنا فشبيه الريح الله يطول عمره لم يقصر أبدا في التعاقدات وجلب اللاعبين ومازال في جعبته الكثير وفي المقابل هو ينتظر منا أن نرد الجميل بالحظور الكثيف والمؤازره (الفعّاله) في المدرجات ونحن نملك كل المقومات لفعل هذا ,فنحن نملك أكبر مدرج خليجي على الإطلاق والجميع رأى مستوى الفريق في المبارايات التي كان المدرج فيها شعله من النشاط والطرب مثل مباراة الغرافه وبنيدكور العام الماضي, ثم إني لا أعتقد ان أحد يدّعي أنه يعشق هذا الكيان الكبير ثم يتكاسل أن يذهب للملعب وهو يبعد عن بيته 30 دقيقه فقط!!!
ملاحظه بسيطه أرسلها لشبيه الريح وأنا أعرف أنه لا يتوانى عن أي شيئ فيه تقويه للفريق وإكتماله وهي أنني أتمنى به أن يكمل هذه السلسله الجميله من التعاقدات القويه بجلب قلب دفاع محلي مميز وظهير أيمن مميز مهما كان سعرهما إلا أن فائدتهما لا تقل أبدا عن التعاقدات الأجنبيه بل هي أطول فائده ونحن أحوج لإستقطاب لاعبين في هذه المراكز من غيرها لأننا بكل أسف لا نملك البديل الجاهز في هذه المراكز.
يارب ياكريم وفق الزعيم |