
22/07/2011, 01:47 PM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 12/03/2010
مشاركات: 2,010
| |
بعض الهلاليين مستعجلين ولا يعلمون أن فترة التسجيل لم تنتهي بعد أضف إلى ذلك أن الكوري لم ينضم حتى الآن وإن كانت الأمنية أن ينضم مادام قادر على تمثيل الهلال تمثيلاً أمثل .
يا جماعة الهلال لعب الفترة الثانية بدون تياغو نيفيز، وتياغو لم يشارك كثيراً هذا الموسم ومع ذلك لم نحس بفقده لولا العلة أحمد علي الذي جاء بديلا عنه .
في الهلال يوجد خمسة لاعبين وسط يستطيعون القيام بالمهمة أتم قيام إذا وضفوا التوظيف الأمثل وهم (الشلهوب - الفريدي - الدوسري - العابد - الفرج ) أضف إليهم مبارك البيشي .
كذلك يوجد ويلي ومن وجهة نظري أنه سيسلك مع طريقة 442 لأنها ستتيح له فرص صناعة الأهداف للمهاجمين . ومع ذلك فموضوعه عند المدرب فإن لم يقتنع به فستحضر الإدارة لاعباً مكانه .
أما في الدفاع فيجب على المدرب وضع الثقة في خيرات وعبدالله الدوسري ورضوان الموسى في المباراة أمام الفرق الضعيفة حتى يتأقلموا .
تشكيلة الموسم القادم المثالية من وجهة نظري هي :
العتيبي والشمري وخيرات والسديري
نامي وسلطان البيشي وفهد السبيعي
الزوري وشافي وياسر الشهراني
اسامه وماجد وخيرات ورضوان وعبدالله الدوسري
هرماش والغنام والقرني وبندر البيشي وعزيز
الشلهوب والفريدي والعابد وعزوز الدوسري والفرج وويلي (أو لاعب أجنبي بديلا عنه)
العربي وياسر وسيونغ والمحياني والجهني وسالم الدوسري |