المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

إضافة رد
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 12/07/2011, 02:54 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 10/12/2007
مشاركات: 950
حقيقة الزعـــامه في عيون المنافسين

حقيقة الزعامة



حقيقة الزعامة الهلالية هي ليست بأن يرى الهلاليون فريقهم متزعما الفرق الأخرى بعدد البطولات او بقدر الأنجازات، بل حقيقة الزعامة هي أن ترى منافسيك سواء كانو فرقا تلعب داخل المستطيل الأخضر او إعلاما سواء كان ايجابيا بالثناء عليك او سلبيا بالنيل منك وهم ينظرون اليك وفي عيونهم تقرأ زعامة الهلال وفي أحاديثهم تسمع هيمنة البطل وان لم يعترفوا صراحة بذلك.



عندما أشاهد الكثير من الفرق تلعب أمام الهلال وقد تسلحوا بالروح العالية والقتالية المتناهية والحماس الشديد لأثبات الوجود والطمع بالحصول على نقطة كأقل تقدير، وكأن الهلال هو الأختبار الحقيقي والمحك لمقياس نجاحهم، بالمقابل ترى هذه الفرق عندما تلعب مع فرق أخرى تدعى انها منافسة للهلال بأن روحهم العالية تدنت وقتاليتهم ضعفت وحماسهم قل، تجدهم اكثر جرأة على المبادرة، لا حذر تلتمسه منهم، فتح للملعب ولو خرجو بنقطة أو بثلاث فليس بالأمر المستغرب لديهم، هنا تعرف حقيقة الزعامة الهلالية.



مثال ذلك، فليرجع الجميع الى ثناء الجمهور النصراوي وإعلامه على أداء فريقهم في الشوط الأول من مباراة الديربي الثانية في الدوري، انا لست ضد هذا الثناء فمن حقهم ولكن أن يتم الرجوع وضرب المثل بعد كل اخفاق لفريقهم بذلك الشوط السعيد فهذا الذي لا يمكن قبوله، فبعد تلك المباراة سحقهم الأتفاق بثلاثية نظيفة وادركو هدف الفوز مع الحزم الهابط من الدور الأول بالدقيقة ال95 بعد أن كان الوقت بدل الضائع 4 دقائق واستقبلت شباكهم 5 من الأتحاد ، وبعد كل هذا يردد ناقدهم الحصري في كل وقت "ارجعوا للشوط الأول في مباراة الهلال وشوفو كيف كان مستوى النصر" ولم يعلم المسكين أن فريقه مع الهلال يستأسد ويكون غير فقط لأنه الهلال.



مثال أخر، الأتحاد يفتع اللعب مع النصر في بطولة كأس الملك حتى أنك ترى الفجوات بين قلوب دفاعه المتميز وكأنه طريق الرياض القصيم السريع ويستطيع النصر الناقص أن يسجل 3 أهداف بكل سهوله مع انفرادة بلال الذي لم يحسن التصرف بها والا كانت النتيجة بالأربعة وتكون كارثية للأتحاد، بالمقابل تجد الأتحاد اتى الى الملز وسبحان من أعطاهم التماسك والتركيز الشديد في المنطقة الخلفية مع المحاور وكأن "عليهم حلف ما تمر كورة من العمق او الأطراف" ، ويهاجمون بحذر شديد حتى حصلو على ما يفوق توقعاتهم، فأين تلك الروح والقتالية لم تحضر أمام النصر من قبل ولا أمام الأهلي من بعد في النهائي.



أما من ناحية الأعلام فحدث ولا حرج، وأخرها "الشطحة الغريبة العجيبة من عميدهم وصاحب الأستنتاجات البايخة" عندما استضيف في برنامج كورة ليتحدث عن وضع فريقه المزري ويبدأ النقاش بنقد لتدخل اتحاد الكرة بالشأن الأتحادي بالتكليف لأكثر من مره ومن ثم يمرر لنفسه تمريره جميله بدون أن يسأل من المقدم او يطلب منه ، ويتكلم عن استقالة منصور البلوي، ليس حبا في منصور ولكن ليرسل للمتلقي الأتحادي المسكين والنصراوي التبعي رسالة تشعرك أنها تعمل في عقله منذ وقت وهي أن الهلال وشبيه الريح خلف هذه الأستقالة، فلماذا يقحم الهلال ورئيسه في بداية البرنامج ويبدأ بالتحليل و"الخربطة" و"اللف والدوران" لجعلهم هم السبب.



يعني يا أيها العميد "مستأذن من رئيسك وجاي تميلح انك موقع عقد مع خط الفتنة وتعلمنا أنك مهم بس عشان تقول ان الأمير عبدالرحمن بن مساعد وراء ابعاد البلوي" ، لماذا لا يسال النصراويين العقلاء أنفسهم لماذا كل هذا؟ لماذا ترك فريقه وأجل النقاش فيه لما بعد الهلال؟ لماذا؟ انا أجيبكم ان اردتم ، فقط لأنه الزعيم.



ثم يأتون و يقللون من زعامة الهلال و ينتقصون من انجازاته ويتهمونه بالنفوذ وغير ذلك، طيب ما دام أن زعامته غير حقيقية وهيمنته ليست بعرق جبينه، فلماذا كل هذا الحماس والأداء العالي من تلك الفرق عنما تلعب مع الهلال؟ ولماذا ذلك الأحتقان الذي وصل الى حلوقهم عندما يتكلم إعلامهم ويحلل؟



اذا كان الهلال فريق "محلي" بزعمكم وبطولاته "بالتحكيم" وانجازاته بسبب "النفوذ" ، فلماذا يضرب المثل بمهارة لاعبيه وادائهم؟ ولماذا يضرب المثل بنجاح ادارته وتعاملهم الراقي وجلبهم للمحترفين والأجهزة الفنية على أعلى مستوى ومدح استثماراتهم وزيادة مواردهم؟



برأيي، اذا هذا الفريق زعيم "بالتحكيم ومساعدة اللجان" فما أعتقد أنهم يحتاجون لتلك الأستثمارات وعقد الصفقات الناجحة هنا وهناك، فالبطولات ستأتي لنا كهلاليين بطبق من ذهب مرصع بالألماس.



يا أيها القوم، لماذا يصبح الهلال زعيمكم وقدوتكم عندما تنتقدون مستويات فرقكم الفنية الهابطة واداء اداراتكم وصفقاتهم الفاشلة؟ وفي المقابل عندما يطرح النقاش بمن هو الأفضل؟ ومن الأميز؟ ومن هو المسيطر من ناحية البطولات والأنجازات؟ تبدأون بالهمز واللمز والكذب هنا والتشويه هناك، أما آن لكم أن تفيقوا من تعصبكم الأعمى ، اما آن لكم أن تعترفوا بزعامة الهلال صراحة وتبدأون السير على نهجه وأسلوبه لعلكم تصلون لما هو عليه الآن، أما آن لكم أن تطلقوهذه التناقضات بالثلاث وتبدأون التصحيح.



لذا، لتعلموا معشر الزعماء أن زعامتكم حقيقية ومستحقة ولا تلتفتو للأكاذيب و تشويه التاريخ فالهلال هو زعيمهم المحلي وقد اعترفوا بذلك وزعيمهم القاري منذ عشر سنين وان لم يعترفوا بذلك فمسألة اعترافهم بهذا مسألة وقت لا أكثر ولا أقل وستذكرون كلامي حينها.



ولكم فائق ودي
اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 12/07/2011, 05:52 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 10/12/2007
مشاركات: 950
شكرا بقدر ومكانة الزعيم الاسيوي للاخوه المشرفين

اتمنى ان تجد هذه السطور مكانا بينكم يازعماء
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 12/07/2011, 06:01 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Fahad Al Sudais
مشرف سابق في منتدى الجمهور الهلالي
تاريخ التسجيل: 21/02/2008
المكان: مدريــدي / ارسنــالي
مشاركات: 13,119
سطور جميلة وحروف انيقة

شكراً لك اخي الكريم والزعيم متفرد برقي جماهيره وانت احدهم بكل تأكيد
اضافة رد مع اقتباس
  #4  
قديم 12/07/2011, 06:01 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ جايينك يالمستعصية
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 13/05/2011
مشاركات: 167
الزعيم الآسيوي بكل تأكيد هو الهلال ..

هذا الكلام الجميع متفقون عليه سواء هلاليين أو محايدين أو منافسين ..

عوآفي يالغلا ..
اضافة رد مع اقتباس
  #5  
قديم 12/07/2011, 06:05 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الجني الازرق...
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 10/04/2010
المكان: الدمام
مشاركات: 4,072
الهلال يظل زعيم رغم انف الحاقدين
تقبل مروري
اضافة رد مع اقتباس
  #6  
قديم 12/07/2011, 06:21 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ عاشق التسعاوي
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 23/09/2010
المكان: في مزرعتنا
مشاركات: 513
يظل الهلال بعبع يراودهم في نومهم

يبحثون عن زلاته قي كل مكان وزمان

شاكرلك اخوي
اضافة رد مع اقتباس
  #7  
قديم 12/07/2011, 06:22 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 10/12/2007
مشاركات: 950
اشكر لكم هذا التفاعل

واشادة اخونا الصخره هي شرف بحد ذاتها
اضافة رد مع اقتباس
  #8  
قديم 12/07/2011, 06:26 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ عبودالهلالي@
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/04/2011
المكان: القصيم
مشاركات: 1,728
سطور جميلة وحروف انيقة

شكراً لك اخي الكريم والزعيم متفرد برقي جماهيره وانت احدهم بكل تأكيد
اضافة رد مع اقتباس
  #9  
قديم 12/07/2011, 06:36 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ابوعـ20ــزوز
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 14/04/2010
مشاركات: 3,188
سطور جميلة وحروف انيقة

شكراً لك اخي الكريم والزعيم متفرد برقي جماهيره وانت احدهم بكل تأكيد
اضافة رد مع اقتباس
  #10  
قديم 12/07/2011, 09:52 PM
مصور فوتوغرافي
تاريخ التسجيل: 17/05/2007
المكان: منتدى الجمهور الهلالي
مشاركات: 6,167
يكفي فخر لكل هلالي 6بطولات اسيويه وكاس المؤسس عبدالعزيز رحمه الله وباقي البطولات ال52
اضافة رد مع اقتباس
  #11  
قديم 13/07/2011, 02:17 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ حبي للهلال جنون "
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 25/10/2010
المكان: هلاليه مكااااااويه فلااااااااويه
مشاركات: 2,168
والله العظييييم ابدآآآآع قمــــه..

من جد لأنه {الهلال}يبذلوون الغاالي والرخييص عشان يثبتوون نفسهم قداام الزعيم..

الله يكتب الي فييه الخير لهلالنا..

عوااافي
اضافة رد مع اقتباس
  #12  
قديم 13/07/2011, 04:58 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ TOYOTA10
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 17/09/2010
المكان: ♥ Saudi Arabia ♥ Riyadh
مشاركات: 667

×::×

كتبت فأبدعت ..

نعم الهلال سوف يبقى كما هو زعيما حتى يرث الله الأرض ومن عليها

ولاتحرمنا جديدك يالغالي

×::×
اضافة رد مع اقتباس
  #13  
قديم 13/07/2011, 05:29 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ *زعيمه جنوبيه*
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/02/2010
المكان: عسير
مشاركات: 4,783
كلمات من ذهب

والزعيم على اسمه زعيم


عواااااااافي
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:50 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube