المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 27/05/2011, 11:33 AM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 14/10/2010
مشاركات: 14
Smile ياحمادي وش المطلوب يعني ؟


بدون مقدمات

شاهدت في احد البرامج المستضيفه للحمادي المريض النفسي واكثر شخص يستخدم كلمة أنا اسقاطات قويه جدا على الاداره االهلاليه ونحن جميعا نعلم انها تصفية حسابات شخصيه بينه وبين الامير عبدالرحمن بن مساعد .
اتهم الاداره بانها غير نموذجيه وتهدر المال والعمل الخاص بالنادي !
واتهم الاداره باستخدامها لاابواق وخص بالذكر عبدالكريم الجاسر !



السؤال هنا مالمطلوب منا كزعماء او مشجعين للنادي الكبير ؟
هل يجب علينا ان نبارك مثل هذي المهاترات الاعلاميه ونقول لك ياصالح جزاك الله خير وباين من كلامك انك انسان تتكلم بمصلحة النادي وانت شخص غيور وماجعلك تقول كل هذا الكلام هو حبك للهلال ؟

ياخي نحن جمهور هلالي واعي وندرك جيدا ماهي المشاكل التي بالنادي وماذا ينقص النادي حتى يكون افضل مما هو عليه الان معا انه افضل نادي سعودي وبشهادة قامات كبيره بعيد عنك طبعا .

وندرك من المرتزقه الموجودين بالصحافه ويظهرون انهم هلاليون وبالباطن نحن نعلم انهم مسيرون من اجل مناصب بالصحف المقرؤه ومن اجل الشرهات .

ونعلم ان ادارة الهلال الحاليه افضل ادارة بالانديه السعوديه وكم من نادي ومشجع يتمنون ان يكون في الانديه الاخرى المفضله لديهم ولو جزء بسيط من الفكر الي تملكة اداره الهلال حاليا لكي يعملوا جيدا ويعرفوا طريق المنصات الذي ولله الحمد اصبح مقتصر على النادي الكبير .

ياصالح الله يصلحك هذه الاسقاطات مررها على مشجعين انديه اخرى كلمه توديهم وكلمه تجيبهم اما جمهور الزعيم فهو اكبر من ان يلتفت لكلام شخص مريض نفسيا ويريد تصفية حسابات شخصيه وانا هنا لااريد ان اتطرق لسبب المشكله الموجوده بينك وبين ادارة نادي الهلال الحاليه واكثر الجمهور يعلم القصه جيدا ولأن شبيه الريح يرفض ان يشتري الذمم كما تعودت انت من بعض رؤسا الانديه . اصبحت الاداره الهلاليه هي الغلط وانت الصح .؟


همسه : نحن جمهور الزعيم وانت تعرف ماهو الزعيم هو النادي الذي ساعد في سداد ديون الكثير والكثير وهو النادي الذي بعد الله جعلك في خير انت والاخ الاصغر لك ياصالح
واسقاطاتك الموجهه لعبدالكريم الجاسر انا لن ارد عليها فهو قد تداخل معك والجمك ايه المريض .



نلتقيكم لاحقا اذا تطلب الامر
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:25 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube