المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 13/04/2011, 10:12 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 15/02/2010
مشاركات: 296
نحن أهل البطولات ... نحن أهلها ....



البطولة -51 – بإذن الله


بطولة من أهم البطولات وأصعبها , في السنوات الأخيرة أحبت الهلال وأحبها , نريد أن نوسع الفارق بيننا وبين منافسينا على البطولات من خلالها , لانريد أن نضيع البطولة بسهولة , فقد وصلنا إلى النهائي بعد أن قهرنا الظروف التي مرينا بها حتى وصلنا إلى نهائي البطولة , علينا إحترام الخصم مهما كان مستواه الفني ومهما كان نجومه .
نهائي ولي العهد أمام الوحدة في مكة هو فرصة لجمهور الغربية للحضور والمساندة والإحتفال بإذن الله بالبطولة من أرض الحدث , أتمنى من الجمهور الهلالي أن يكون في الموعد كما عودنا دائما في النهائيات .



التخدير الإعلامي


لاشك أن الحرب الإعلامية وسيلة مهمة من أهم الوسائل المتوفرة لتحقيق أهداف ما , يتم من خلالها تصدير الحرب النفسية وإضعاف قوى المنافس في أي مجال كان سواء رياضة أو سياسة أو إقتصاد , والآن ونحن مقبلون يوم الجمعة القادم على نهائي صعب ليس من السهل الحصول عليه , فكل من يصل إلى النهائي جدير بالإحترام وجدير بأن نعطيه حقه وألا نستهين به .

ولو شاهدنا البرامج الرياضية وبعض المقالات , نجد فيها تخدير للاعبين ممن لايريدون للهلال الإستمرار في تحقيق البطولات , ويقولون أن النهائي سهل وأن الهلال سوف يلعبه كتمرين , والحقيقة أن أي نهائي ليس من السهل الحصول عليه مهما كان الخصم .

نادي برشلونه عام2009 في بطولة العالم للأندية بالرغم من قوته الضاربه ونجومه اللامعين إلا أنه كاد أن يفقد البطولة أمام إستوديانتس الأرجنتيني لولا هدف التعادل اللي جاء في الدقيقة قبل الأخيرة , الهدف من التذكير بمباراة برشلونه أن الكرة لا تعرف نادي صغير أو نادي كبير لا تخدم إلا من يخدمها ومن يؤدي ويسجل هو من سيحصد اللقب .

والحمد لله لدينا إدارة وجهاز فني وإداري ولاعبين قادرين على التعامل مع مثل هذه المواقف لكن الحذر واجب وأسأل الله سبحانه وتعالى أن يوفق الهلال للحصول على بطولة ولي العهد ومن إنتصار إلى إنتصار نلتقي بإذن الله .



اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:07 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube