| الغالي السامي كسمو الهلال
نحن في الهلال وانت على علم واطلاع متعودين على الحركات الطفوليه من المسئولين عن الرياضه هنا وفعلاً ثبت بما يدعوا مجالاً للشك انهم والهلال في جهادٍ لا قتال فيه طبعاً من خلال ما مر علينا من قضايا وعقبات زرعت في طريقنا ثبتت مصالحهم الشخصيه لدى ما هوا ضد الهلال وايقنا يقيناً صادقاً اننا محاربون ولوا حتى بمحاباتهم واستفزازنا بما يقدمونه للناديين المقربين منهم .
كيف يتصل رئيس نادي بلجنة الانضباط ويناقشهم عن قرار اقامة المباراة بدون جمهور ويقولن له ( عاد وش تبينا نسوي الحين القرار صدر ماعاد نقدر نغيره ) ياسلام على هيك لجنه .
السامي كسمو الهلال
انا شاكر ومقدر لك حرصك الدائم على كتابة ماهو في مصلحة الهلال من تبيين للحقائق ومن روعة الطرح وطريقة الكتابة وان دل على شيئ فأنما يدل على ثقافة عاليه نتميز بها نحن عن غيرنا والله الفضل والمنه .
اخر تعديل كان بواسطة » سلطان ابن الزعيم في يوم » 08/10/2008 عند الساعة » 01:49 PM |