بروكسل في 11 أغسطس/ افتتح نادي أندرلخت الحائز على المركز الثاني في الدوري البلجيكي الموسم الماضي موسمه الجديد بالفوز 3-1 على فريق أنتويرب.
وأحرز لاعب خط الوسط السويدي بار زيتربرغ هدفا لأندرلخت، في حين أحرز اللاعب نيناد غيستروفيتش هدفين، وكان أندرلخت قد تخلص من عشرة لاعبين قبل بداية الموسم الحالي أملا في إعادة ترتيب صفوفه واستعادة اللقب الذي أحرزه عامي 2000 و 2001.
وافتتح زيتربرغ الذي قضى سبعة مواسم مع أندرلخت قبل أن يلعب الأعوام الثلاثة السابقة مع أوليمبياكوس بيرايوس اليوناني، التهديف قبل أن يتعادل عمر موسى لأنتويرب، ثم سجل غيستروفيتش هدفه الأول قبل أن يعزز فوز فريقه بهدف ثالث من ضربة جزاء قبل نهاية المباراة بخمس دقائق.
وبهذا النصر توج أندرلخت نجاح الأسبوع الماضي حيث فاز على رابيد بوخارست الروماني 3-2 في مباراة العودة في الدور الثاني من تصفيات دوري الأبطال الأربعاء الماضي بعد أن كان مهزوما 2-صفر.