مؤتمر إنشيلوتي قبل دورة بيرا مورتي ... ][ الموقع الرسمي ][ :
ميلانيللو : 20/8/2008
تحدث كـارلو إنشيلوتي قبيل دورة بيرا مورتي في نابولي , وتحدث عن بعض النقاط الهامه للفريق قبيل الموسم الجديد :
- عن دورة نابولي والتي تضم اليوفي :
" عن مباراة الغد سوف نكتشف الكثير من الشباب الجيدين الذين سوف يحلون مكان الكبار الذين يشاركون مع المنتخب , سوف نشاهد دارمين يشارك اساسيا وسوف يكون تارة في قلب الدفاع وتارة في الطرف الايمن وهي فرصه لمشاركة اللاعبين الذين لم يشاركوا كثيرا في شهر اغسطس امثال إنزاجي , بروكي وانتونيني ومنها سوف نتحصل على مؤشرات جيده من مشاركتهم بشكل اساسي .
وتحدث عن تشكيلته في الغد واجاب :
في الحراسه سوف اشرك ديدا شوطا ً وكالاتش شوطا ً آخر. في الدفاع سوف يكون هناك وبشكل اساسي داريمان ويكون بجانبه فافالي وأنتونيني ومن ثم ساشرك لوقت بسيط ألبيرتاتزي وبازيني , في خط الوسط سيكون هناط حاضرا كلا من كارداتشيو,بروكي وأمبروسيني , في الهجوم سوف يكون هناك مداوره بين سيدورف, بالوسكي وإنزاجي , امبروسيني قد نراه في خط الوسط في الشوط الاول وربما نراه في في مكان اخر في الشوط الثاني .
واكد على ان هذه الدوره سوف تجمعه مع خصما ً له قيمته كـاليوفي , وسوف يكون ملعب السان باولو مسرحا جميلا لاداء الدوره لاننا تعودنا عليه دائما بالاثارة والحماس , وسوف تكون امسية جميلة لنا " .
- عن اللاعبين المصابين والعائدين من الاصابه :
" تحدث عن عودة ايمرسون للتدرب مرة اخرى مع الفريق وقال : انه شي جيد لعودته معنا , انه جاهز للعب لكن لن اشركه اساسيا في الدوره , لازال من المبكر اشراكه , وعن نيستا انه يشعر بتحسن ويؤدي تمارينه على حده وهذا شي إيجابي . وعن رونالدينهو وباتو : رونالدينهو سوف يعود الى الميلانيللو , لكن كانت مباراته الاخيره مخيبه له ولرفيقه باتو , حيث ان باتو لم يلعب كثيرا , وسبب الهزيمه لان البرازيل تلتزم بخطه معينه عاد تكفى انت يابو خطط
" . - عن إشاعات السوق الكـرويه :
" بخصوص شيفا فان الامور لاتزال معلقه ولايزال لاعبا في تشيلسي ..!! , نحن لدينا اللاعبين الجاهزين لاداء المهمه على اكمل وجه وبإستطاعتنا التغلب على ذلك , وعن الدفاع تحدث عن عودة المصابين :
بإمكاننا في يوم الاحد إستعادة مالديني وكالادزه في خط الدفاع , وعن إيفانوفيتش ؟ :
نحن قدمنا له بعرض لكن إدارة تشيلسي رفضت ذلك , نحن نعلم بحاجتنا الى مدافع , والسوق الكرويه لم تغلق بعد ...!! " .