مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #194  
قديم 12/08/2008, 04:26 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ أي شيء
أي شيء أي شيء غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/11/2005
مشاركات: 2,602
بايرن بصعوبة إلى الدور الثاني



تأهل بايرن ميونيخ حامل اللقب بصعوبة إلى الدور الثاني من كأس ألمانيا لكرة القدم بفوزه على ارفورت المغمور بأربعة أهداف مقابل ثلاثة الأحد.

وتقدم بايرن ميونيخ بهدفين خلال 24 دقيقة لكن فريق الدرجة الثالثة تمكن من معادلة النتيجة ثم تقدم بايرن ميونيخ في الدقيقة 57 لكن روت-فايس إرفورت عادل مجدداً قبل أن يحسم بايرن ميونيخ اللقاء لصالحه.

ويدين بايرن ميونيخ وكلينسمان بفضل كبير للاعب خط الوسط الشاب توني كروس الذي سجل هدف الفوز في الدقيقة 80 ، كما حالف الحظ الفريق البافاري عندما أهدر ماسيمو كانيزارو لاعب إرفورت فرصة خطيرة أمام المرمى في الوقت القاتل كادت أن تغير مصير المباراة.

وافتتح فيليب لام التسجيل لبايرن ميونيخ في الدقيقة السادسة ثم أضاف زميله لوكاس بودولسكي الهدف الثاني في الدقيقة 24 قبل أن يعادل إرفورت بهدفين سجلهما كانيزارو وألبرت بونغاكو في الدقيقتين 22 و47 .

وبعدها تقدم بايرن ميونيخ مجددا بهدف أحرزه ميروسلاف كلوزه في الدقيقة 57 لكن إرفورت رد بهدف للاعب بونغاكو في الدقيقة 67.

وقبل عشر دقائق من نهاية المباراة حسم توني كروس الأمور لصالح بايرن ميونيخ وسجل له هدف الفوز ليهديه بطاقة التأهل إلى الدور الثاني.


المصـــدر