مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #2  
قديم 24/05/2003, 08:48 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ رامي وبس
رامي وبس رامي وبس غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 08/05/2002
مشاركات: 2,030
حياك الله اخوي اهلاوي محترم .

بالنسبه لمطالبه الاهلي للجماهير الهلاليه بالحضور والمسانده فمن رائي انكم اخطأتم تماما في هذه النظريه الخاطئه الى ابعد الحدود .

الجماهير الهلاليه فيها ميزه عن كل جماهير الانديه السعوديه عموما وهناك قاعده يتبعها جماهير الزعيم وهي ( جـمـاهير الزعيم هي ملك للزعيم والزعيم فـقـط ) .

كنت اتمنى ان يكون حثكم للحضور هو حث جماهير الاهلي المتواجده في مدينه جده اذا علمنا ان جماهيريه انديه جده وبالتحديد ( الاهلي والاتحاد ) تقع في مدينه جده وماجاورها فقط .

لايمكن ان انسي ولا لحظه واحده فقط منظر كان امام عيني وهو في مباراه نهائي كأس حسنى مبارك العام الماضي بين الهلال والاسماعيلي المصري في مدينه جده وكيف كانت جماهير ( الاهلي والاتحاد ) ولو اول مره اشاهد جماهير الاهلي والاتحاد تتحد في منظر مخجل للغايه وسط جماهير الاسماعيلي تساند الاسماعيلي بكل حماس !!!!!!!!!!

ستكون هناك كارثه حقيقه في الحضور الجماهيري اذا لعبت المباره في الرياض في حال عدم تواجد جماهير ( هلاليه ونصراويه ) رغم اني متأكد من عدم تواجد جماهير هلاليه وستكون الغلبه بالتأكيد لجماهير النصر المعروفه بالتنقل في تشجيع جميع الانديه سواء سعوديه او خارجيه .

خـــاتـــمـــه :

يتغنى الاهلاويه بتواجد 20 الف مشجع في استاد الامير عبدالله الفيصل في جده وتناسوا كيف ملأ جماهير الزعيم استاد الملك فهد الدولي بـ70 الف مشجع;) يعني ثلاثه اضعاف جماهير الاهلي في مباراه واحده .

لتتأكد من ان الهلال يملك اكبر قاعده جماهيريه على مستوى السعوديه ارجع لمشاهده مباريات الزعيم سواء في الرياض او جده او الشرقيه او القصيم .

كلامي هذا ليس دليل على كرهي للاهلي بالعكس انا متعاطف جدا مع الاهلي في النهائي ولاكن هذا ليس شرطا بالذهاب للملعب ومساندته .

اتمنى ان تتقبل كلامي بصدر رحب لانك وبدون مجامله اهلاوي محترم .

مع تحــياتي .