مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #11  
قديم 08/07/2008, 02:38 PM
بقايا حطام بقايا حطام غير متواجد حالياً
موقوف
تاريخ التسجيل: 25/08/2007
المكان: الرياض
مشاركات: 188
العزيز ابو مقبل .. لو مدحتك ما راح اجيب شئ جديد والردود فوقي تشهد - ما شاء الله والله يخليك لأهلك لاتجيك عين عقب ذا الموضوع -

ما عندي الكثير لأسئله .. بس من باب التثقيل عليك .. بخترع لي كم سؤال وان شاء الله تكون أد المئاام ..
في السابق اعتدناا على مواضيع " تكسر الدنيا " منك .. وكل موضوع يحمل كارزما خااصه بمعنى ما نطلع بموضوع الا وفيه كلمة من اخترااعك تتردد بين السنتنا لين تصير داارجه مثل خنفشااري وطقتها .. هذا يدل - وبما لايدع مجالا للشك - تقبل الكثير ان لم يكن الكل لك ولشخصك الكريم .. ممكن لو اي شخص آخر هنا في الزعيم او غيره نزل نفس الموضوع ما راح يلقى القبول اللي تحصله - ما شااااء الله - .. حاليا اختفت هـ النوع من المواضيع .. متى سوف نرى - بإذن الله - موضوع من هـ النوع تنعنش فيه المجلس ؟
أيضا الوضع هذا ايضا يضعك في - مسئولية - كبيرة بأن تراقب اي كلمة اي حرف قبل لا تضعها في المنتدى .. ألا ترى بأن هذي المسئولية ضايقتك يوما ما وانك تمنيت انك مجرد عضو عادي ما له ولا عليه ؟

سؤال آخر .. يُعرف مااااجد على انه صديق الجميع من جميع طبقات المنتدى .. يعني مع الادباء اديب ومع الكبار كبير ومع " المهوّيين " مهوي ومع كل الاتجاهات .. ماجد مقبل شخصيا اين تجد نفسك من بين هؤلاء ؟
،،
مااجد بكل صراحه هل اثرت حياتك الافتراضية في النت على حياتك الشخصية ؟ يعني ما قد مثلا انكشفت من مديرك وانت قاعد ممضيع وقت الدوام وداخل ترد على موضوع الاخبااار ؟


أخيراً .. يُعتبر ماجد اكثر الاعضاء طلباً لمقابلتهم خارج المنتدى<< أولهم انا :ورده: يعني لو حطينا سوق لأكثر اعضاء مطلوبين للمقابله خارج المنتدى راح يكون الأول انت بلا منازع والثاني راح يكون ابو رااس .. فيه اشاعه انه بيدخل موسوعة قينيس فئة أكبر راس .. ما تشوف ان الشئ هذا فيه احراج لك ولا انت من ناحية المبدأ لا ترى فيه اي بأس ؟

وفي الاخير كل الامنيات بالتوفيق لك ويشهد الله كم انت عزيز وغااالي ,, صحيح يمكن ما تعرفني بس انا اعرفك زيين ,,





برآآيفت : لا يغرك التوقيع ترا مو انا اللي حاطّه