مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #16  
قديم 22/06/2008, 08:44 AM
قرقاص قرقاص غير متواجد حالياً
كاتب مخضرم بالمجلس العام
تاريخ التسجيل: 11/01/2001
المكان: الدائري الشمالي
مشاركات: 5,720
إقتباس
ويغيب أربعة لاعبين بسبب الإيقاف هم فولكان ديمريل وإيمري أسيك وتونكاي سونلي والمتألق وأردا توران،


نظام البطولة يقول: أن جميع البطاقات تلغى في دور نصف النهائي

إلغاء البطاقات الصفراء قبل المباراة النهائية ليورو 2008

إقتباس
لن يتعرض اللاعبون المشاركون في نهائيات كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم (يورو 2008) التي تقام بالنمسا وسويسرا الشهر المقبل بعد الآن لخطورة الإيقاف عن لعب المباراة النهائية للبطولة نتيجة لحصولهم على إنذارين في مراحل خروج المهزوم.

وذكرت اللجنة التنفيذية التابعة للاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) اليوم الثلاثاء في العاصمة الروسية موسكو إنها قررت إلغاء البطاقات الصفراء من سجلات اللاعبين في نهاية دور الثمانية بدلا من إلغاءها بعد دور المجموعات.

وقال الفرنسي ميشيل بلاتيني رئيس اليويفا أن اللائحة التي تم إلغائها كانت شيئا يسعى إليه منذ لبعض الوقت مشيرا إلى أن التعديل الجديد سيكون أمرا جيدا للاعبين وفي مصلحة المشجعين.

ويعني هذا التعديل الجديد إلغاء الإنذارات قبل مباراة الدور قبل النهائي وأن البطاقة الصفراء الثانية لن تحرم اللاعب من المشاركة في المباراة النهائية.

لكن بلاتيني أوضح أن حصول لاعب "على إنذارين في مباراة بالدور قبل النهائي وطرده من المباراة سيحرمه من المشاركة في المباراة النهائية بالطبع".

وأضاف: "ولكنني سعيد باتخاذ هذا القرار. سيكون في مصلحة المشجعين

اضافة رد مع اقتباس