مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #9  
قديم 03/05/2003, 03:07 PM
الفرعون الفرعون غير متواجد حالياً
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 25/04/2003
مشاركات: 3
انا اتفق معاك يا اخوي( رامي وبس ) في ما قلته واضيف ان المدير الفني لمنتخب مصر غير جدير بهذه المسؤولية الكبيرة من أول ربع ساعة في المباراة كان اللعب بالنسبة للاعبين أجتهادي وليس في خطة موضوعة لكن كان اللعب صح وبعد الهدف الأول في المباراة بانت الأخطاء وانكشف سوء الخطة للمدير الفني .
الأخطاءاللتي وقعت في المباراه:
1)اشراك لاعب الوسط حسام غالي في الدفاع وهذا من اكبر الأخطاء اللتي وقعت في المباراة يا أخي يعني لايوجد مدافعين عاجبينك في الدوري المصري عشان تحط لاعب وسط تخليه مدافع واي لاعب لايلعب في غير مركزه بيفقد حساسية المركز وكان واضح في الهدف الأول والثاني .
2) لم يكن هناك اي ترابط بين خطوط المنتخب المصري وبالتالي لم يكن هناك اي لاعب يستطيع ان يخدم على احمد حسام .
في النهاية اعتقد ان المدير الفني للمنتخب المصري معذور لأن الغلط مش عليه الغلط على الأتحاد المصري حينمالم يستطيع الأختيار بين محسن صالح وفاروق جعفر فاختاروه بالقرعة .
علــــــيـــــه العـــــوض ومنــــــه العـــــــــوض
اضافة رد مع اقتباس