مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #53  
قديم 13/06/2008, 01:32 PM
ندفيد بن حمد الراشد ندفيد بن حمد الراشد غير متواجد حالياً
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 22/02/2008
مشاركات: 376


  • فيمــا يخص كوزميـــن , والله أن هالمدرب رافـــع ضغط نااااس واجـــد , سبحان الله يمــاارس ضده ماكان يمـــارس مع تفـاااريس من هجــوم وإشاعات والاثنيــن أي ( كوزميــن وتفاريس ) يجمعــهم شيْ واحد هــو الابدااااع والتــفاااني في خدمــه النااادي .., لو أني لي مــلاحظــه على كوزميــن من ناااحيــه المطالبـــات المبــالغ فيها .., بس يستااهل والله

    سـااامي الجــابر , لاتعليـــق أعتقــد ان الـرائع | محمــد الدرع في برنــامج مداد في الرياضــه كشـف من هــو الاسطوره ومن هـو المؤسطر , والدليل ان اللوبي النصرواي أوقف اعاده البرنامج وأوقف المقدم المخلــص في عملــه كل ذلك لانــه كشف للناس من هــو ( الاسطوره الحقيقه ) وليســـت المزيفــهـ ..,

    وخلــي المــاياكات تشــفع لمـــاجدهــم .., ( علــى فكــره تعدد المايكــات للاسـف عندنا العـرب بس ., لو تلاحظــون مؤتمرات حمــاااس ومشــاكل لبنان تلقى 200 مايك أمام المتحدث أما في الاتحــاد الاوروبـي والمنظــمات العالميـــه تلقى مايــك واحد فقط ولايكــون عليــه اي شعــااار .., )

    الاتصالات السعوديـــه !! شـــي غريـــب كانت مع عقد الهــلال ( تطفش النادي ) في سالفــه الدفــع والمبـــالغ الزهيده , وفوق هذا ان جوال الهلال يوم كان معـــاااهم لهــم النصيب الاعلي فيه ومــع ذلك أستخسرت في الهــلال زياده العقــد وأعتبرت عقـد موبايــلي مبالغ فيـــه !! اليــوم توقع مع الاتحــــاد بــأكبر من هذا المبــلغ أن صح مـــاذكر .., وهــي تعلــم تماااما ان شعبيــه الاتحااد لاتقارن بشعبيــه الهــلال ., شي غريب !!

    ( ماعلينـــا منهـــم نتـــمنى من الجمـــاهير الهلاليـــه مقاطعـــتهم , لكي يعلــموا من هــو جمــهور الهــلال .., )




اضافة رد مع اقتباس