مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #48  
قديم 26/05/2008, 01:13 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الغالي
الغالي الغالي غير متواجد حالياً
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 17/01/2001
المكان: الرياض
مشاركات: 928
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة هلالــي @ ميلانــي
هلا اخووي

أي بطولات تتكلم عنهـا ..؟

الإسكوديتـو اللـي ألحيـن مـالـه منـافس !! يلعـب لحـالـه بالدوري ..!!

ايه ميلان ميايجيب الدوري عشان لاعبينهم شياب .. ما يتحملوون .. اذا تبي تجيب الدوري لازم يكون عندك زي ماقال كاكا اقل شي 20 لاعـب .. اما ميلان ألحيـن .. توشفهـم إذا أبدعوا الشوط الأول ينهلكون الشوط الثاني وينهزموون !!

الشـي الثـاني .. وش تفسـر خروج الإنتـر .. وعنده اللاعبـين اللـي ذكـرت لـك ..؟

وتجيب لـي تشلسـي .. أقوولك تشلسـي طلع حظ !! والمـانيو مايستـاهل البطووله واللـي يستـاهل البلووز .. (حسب مجريات النهـائي) ..!!

الـريـال .. كييف طلـع بسبب مـدربهـم هالبـاكستـاني (شوستـر مدري سوشتـر) طلعـوا مـن روما ومهزوميـن فـي السانتيـاجو برنابيوو ..!!

الآرسنـال .. لاعبـينهم ما عنـدهم خبـره .. يعنـي تشووف فريق شاب يلعب بتكتيك بـفن .. بس من غيـر خبـره .. وطلعوا من الليفـر اللـي أكثـر خبـره ..


بالنسبـه للغـش اللـي أثبت على الميلان والعقوبه الناعمه !!

يعنـي عشان الإتحـاد الأوروبـي وافـق على مشاركة المـيلان بدوري الأبـطال صارت عقوبه ناعمه !!

الميـلان بـدا الدوري وهـو -8 !! ويـن تقوول عقووبه ناعمه معـه !!

وبعـدين فيـه شي .. اثبتـوا ان الإنتـر كان عنـده تـلاعـب في النتـائج .. بس ماصار شـي .. ودورهـا وبتلقاها أكيـد ..

وبعـدين إنـت شف مباريات الإنتـر الحيـن ..

تذكر إنتـر و رومـا اللـي بالسان سيرو ؟ 1-1 (طرد الواير ليـس) طرد ميكسيس !!

وغيرها وغيـرها كثيير ..



إعذرنـي الزعيم الروسنيري ع الرد .. بس ما قـدرت أسكت لازم اعلـق


اخر مره ارد خلالاص طولناها

والله مو ذنب الانتر انه بطل الدوري بدون منافس مع اني اختلف معاك لأن روم فريق قوي ومتطور على مستوى اوروبا في الفتره الحالية و كان منافس قوي جدا الى اخر مباراة وكان يستحق الدوري مع الانتر . لأن الانتر اكتسح في بداية الدوري وروما في النهاية .

فريق طلع حظ وفريق مدربهم باكستاني مايفهم ، اجل كيف الفرق تخسر اما حظ واما اخطاء فنية يعني الانتر لم يخرج عن ذلك مثله مثل باقي الفرق اللي عندها نجوم ولاعبين زي اللي ذكرت لي. وتشيلسي عندما كان بطل الدوري لم يستطيع تحقيق التشامبيون ولا حتى الوصول للنهائي . وفي هذا الموسم الغير مستقر فنيا وصلوا النهائي وكانوا الاقرب للفوز بالبطوله ((( دليل على ان التشامبيون ليس بالضرورة ان يفوز به الاقوى او الاكثر تكامل )))


والارسنال اللي اقصده ليس ارسنال اليوم الفريق الشاب اقصد فريق (هنري وفييرا وكامبل وكول وبيرييس وليونبيرج ) اللي ماحقق التشامبيون رغم قوته ووجود النجوم وخبرة مدربه

وفيه شي مهم جدا الانتر يالغالي مادخل في قضايا التلاعب والغش نهائياً يعني (( صاغ سليم )) وارجع اقول هذا الفرق بين الانتر وبعض الفرق الايطالية مثل الميلان واليوفي وغيرها .

اما اخطاء التحكيم والواير لس فالانتر ايضا انظلم في عدد من المباريات منها هدف اليوفي الاول وهدف تعادل لاتسيو

وهذي كرة قدم ممكن تستفيد موسم او مجموعة مباريات من اخطاء وتتضرر فترات اخرى من اخطاء التحكيم المهم الا تكون الاخطاء مقصوده ومخطط لها والدليل نظافة تاريخ و ملف الانتر في قضية ( الكاتشيوبولي ) ولا انا مو ذنبي تجيني مجموعة اخطاء واستغلها مادام انا بعيد عن الرشاوى والتلاعب رسمياً لأنها اصبحت مو مشكلتي .ولا ننسى سنوات وسنوات من الظلم والتلاعب والغش فقد الانتر بسببها بطولات ومباريات كثيره في ايطاليا وهذا انكشف كله.


اشكر نقاشك الودي ونشوفك في مواضيع ساخنة ثانيه
اضافة رد مع اقتباس