مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 26/04/2008, 05:20 PM
sho sho غير متواجد حالياً
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 11/07/2007
مشاركات: 15
Icon20 جماهير الأتحاد تتسبب في فوضى ملعب الشرائع

اثناء ذهابي مع احد الأصدقاء إلى ملعب الشرائــع لمتابعة مبارات الهلال والوحده .
علماً انني هلالي وصديقي وحداوي جلست في المدرج المخصص لمشجعي الهلال وصديقي في المدرج المخصص لنادي الوحده في الدرجــه الأولى .
كان اللاعب طارق التايب يتأهب لتنفيذ الضربه الركنيه في الشوط الثاني شاهد صديقي احد المشجعين الدخلاء على نادي الوحده ( وكان مشجع اتحادي كان يلبس الشــال الأتحادي ) قام برمي علب المــاء على اللاعب وكانت الشرارة الأولى التي تسببت في الفوضى التي عمت أرجـاء الملعب وهذه التصرفات دخيلة على مجتمعنا الرياضي ولا تليق بأبناء العاصمة المقدسة .
وهذه التصرفات من الجماهير الأتحادية لها أهدافها ومن هذه الأهداف إطلاع لجنــة الإنحطاط على تصرفات اللاعب طارق التايب ليتوقف وبالتالي لا يلعب أمام الأتحــاد في حال تأهلة لدور الأربعــة .
ولا يعلم هذا المشجــع الأتحادي المعتــوه ان الهلال ليس طارق التايب الهلال فريق نجوم غاب من غاب ولعب من لعب .
وهذا ما طلعت به لجنــة الأنحطاط بتوقيف التايب أربع مباريات ونقل مبارة خارج أرضه .

واخيراً تمنياتي للزعيم بالتوفيق بالبطــولة . وحسبى الله على جمهور الأتشادي وعلى لجنــة الأنحطاط وامين الأتحاد السعودي ( فيصل عبدالهادي )
اضافة رد مع اقتباس