كمبياسو
يمتدح قوة الانتر تحدث استبان كامبياسو لاعب خط الوسط تحدثت عن الفوز في ارضهم على فيورنتينا (2-0) ، والذي سجل فيه هدف التقدم.
استبان كامبياسو لاعب خط الوسط ، الذي سجل الهدف الافتتاحي للانتر في مرمى فيورنتينا اللقاء الذي انتهى 2-0 في سان سيرو الليلة ،كمبياسو اعطى مقابلة مع سكاي سبورت بعد المباراة.
سئل عما إذا كان رأى أنه ، بعد هذا الفوز المقنع ضد خصم قوي ، وحقيقة عودة الانتر وقال : "اعتقد باننا لم نكن نتوقع اليوم ان نلعب جيدا ضد واحد من افضل الفرق في الدوري. هناك مباراة واحدة اقل ولعب ولا يزال لدينا نفس الميزه.
"بعد خروجنا من دوري الابطال ، نحن فزنا على باليرمو وتعادلنا ضد جنوى بعشرة رجال ، عانينا في مباريات ضد جوفنتوس ولازيو ، ولكن فارق النقاط لا يزال هو نفسه، ويجب علينا ان ننظر الى أنفسنا. ومع ذلك فهناك لعب عدد قليل من المباريات وعلينا احترام المنافسين لدينا. "
حول ما اذا كان يرى هذا يعتبر خطوة حاسمة نحو الاسكودستو ، وقال : "وفقا لبعض الصحفيين ، كنا قد
خسرنا الاسكوديتو خمس مرات..."