مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #11897  
قديم 08/04/2008, 02:10 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ أبــو غــامــد
أبــو غــامــد أبــو غــامــد غير متواجد حالياً
عضو استشاري بمنتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 07/07/2005
المكان: هلالـــ الجنوب ـــي
مشاركات: 4,205





| | إنــهـا روح مـوريـنـيـو يـا إيـريـكـسـون !! | |








كرة القدم فيها الكثير من المفاجآت وفيها الكثير من التناقضات ولكن ليس على حساب روح الرجل المميز .. ياسفين .

لم أكن متواجداً لكي أشاهد مباراة فريقي مع فريقك .. وليتني كنت موجوداً .. ولكن بالفعل استمتعت بأخبارها المنقولة لي أول بأول .

تصريح بسيط أثار في نفسي الغضب يا إريسكون .. إنه تصريحك حول لقاءك معنا على ملعب السيتيزن وكأنك تشير إلى فوزك على البلوز وكأنك لا تعلم !

ربما السداسية التي ( حظي ) بها فريقك لم تجعلك تذوق طعم النوم أبداً إلا بعد أن فزت في يوم كارثة ميونخ .. فهي المفرحة الوحيدة لك منذ ذاك اليوم الأسود .

سفين .. لقد لعبت أمام فريق كبير وكبير جداً يلعب بدون مدرب فعلاً ولكنه يلعب بروح المدرب الراحل .. وكأنك لم تعلم أن جرانت ليس سوا صورة !





نعم يا إريسكون إنه مجرد صورة .. دمية تذهب يميناً ويساراً .. دمية رُبطت بخيوط ليتحكم بها الحاكم الأكبر في لندن .

جرانت هذا لم يستطع أن يقنع اللاعبين أو الجمهور أبداً أو حتى الأعداء .. فلم يتعلم أبداً مما كان يفعله مورينيو حتى وإن لم يطل الجلوس معه .

لم يستفد من مورينيو إلا الفريق و الجمهور واللاعبين وكلارك .. وهذا هو تشيلسي .. أما أنت ورئيسك القبيح فلم تستفيدوا منه في أي شيء أبداً .

تشيلسي سيسقط ياسفين .. لكن في حالة واحدة مشتركة وهي بقاء تلاعب رومان بالفريق وذهاب روح الرجل المميز .. حينها تستطيع أن تفوز على تشيلسي وفي القلعة الزرقاء .





ألست ياسفين من كرمت مورينيو كأفضل مدرب في الموسم من قناة BBC البريطانية .. ألا تعلم أن هذا الذي كرمته أخذ الجائزة ووضعها في كبينة الجوائز التي لديه وعاد ليزرع ( الروح ) في الفريق الأزرق .

سفين .. لست أنا من يتكلم عن فلسفة المدربين .. ولست كفؤاً لأحكم عليك .. ولكن كن محبباً لدى لاعبيك وأعطهم مما أعطى مورينيو لفريقه الأزرق

دروجبا يبكي من أجل مورينيو .. نعم يبكي ياقوران .. يبكي وبشدة .. لماذا؟ .. أليس هذا من الحب الذي أعطاه للاعبيه والروح التي زرعها فيهم !





روووووووووووح .. روووووووووووووح ياسفين .. روووووووووووووووووح أتمنى أنك تعلمت معنى كلمة روووووووووح يا إريسكون .

أتمنى يوماً تذهب ياسفين من هذا الفريق .. وسنشاهد هل سيبكي فاسيل أم إيلانو أو ربما يبكي هارت أو دن أو حتى ريتشارد .

أخيراً ياسفين .. احذر كل الحذر من شيناواترا فهولاء الكبار ليس هناك من يقارعهم .. فكن لطيفاً معه أو كن شجاعاً كما فعل مورينيو .. فهذا أمر آخر تتعلمه يا سفين .



.. ومضة ..

لكل داء دواء يُستطب به .. إلا الحماقة أعيت من يداويها