مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #15  
قديم 23/03/2008, 12:16 AM
ولد النادي ولد النادي غير متواجد حالياً
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 06/11/2004
مشاركات: 37
رابعاً :- على عاتق من تقع مسئولية توعية الجماهير الهلالية تجاه ألعاب النادي المختلفه وأوجه دعمها ؟ وكيف نستطيع الترويج لألعاب النادي المختلفة بين الجماهير ؟

تقع المسئولية على كل هلالي يحب الهلال باخلاص وعلى ادارة اللعبة بشكل اساسي فهي التي تقوم بدعوة الجمهور وتثقيفة باللعبة ونشاطاتها ومباريتها وكل ما يتعلق باللعبة من امور. فعلى سبيل المثال لا الحصر شبكة الزعيم منبر لكل هلالي يرغب بطرح رائيه فما بالك بمشرف لعبة او اداري فريق او مدرب. واهم عنصر لترويج اي لعبة بين الجمهور الهلالي هو تحقيق بطولة وسوف يحضر الجمهور بدون دعوه حيث ان ثقافة الجمهور الهلالي هي البطولات ولا غيرها ابداً ابداً.

خامساً :- أين يقف دور الاتحادات الرياضية في الرئاسة العامة لرعاية الشباب من تردي أوضاع ألعاب نادي الهلال المختلفة ودعمها في قادم أيامها ؟


الاتحادات هي جهة تنظيمية لتنظيم العمل بين جميع الاندية بشكل متساوي وكما اعرف فان جيمع الاتحادات تطمع في كون الهلال منافس او بطل في لعبتها لان هذا سوف يركز الاعلام عليها ويساعد في متابعة الجمهور لها. الاتحاد يساعد النادي الذي يرغب في مساعدة نفسه لكن يجب ان تكون البادرة من النادي نفسة. كما ان الهلال ليس بحاجة الاتحادات او الرئاسة بعامة بل هم من يحتاج اللهلال ليدعمهم ولا ادل من فوز جميع مرشحي الهلال في جميع الالعاب ( ما عدى المنسحبين غصب عنهم السلة والطائرة والكارتية).