
29/02/2008, 03:59 AM
|
 | استشاري سابق للرياضه العربيه والعالميه | | تاريخ التسجيل: 04/08/2005 المكان: الظهران
مشاركات: 8,260
| |
][.. الاتحاد الايطالي يرد على جوفنتوس ..][
قام الاتحاد الايطالي بالرد على الرسالة المفتوحه التي وجهها جوفنتوس والتي اشتكى فيها من الحكام , وتضمن الرد التأكيد على عدم وجود تحيز أو مؤامرة ضد يوفنتوس .
وقد كتب اليوفي الرسالة بعد مباراتهم الاخيره مع ريجينا بعد ان تجاهل الحكم ركلتي جزاء واضحة . ايضا فالسيدة العجوز طرف في العديد من الاخطاء التحكيميه هذا الموسم , مع مباراة نابولي في اوكتوبر الماضي الاسوأ سمعه . وقد طبعت صحيفة اللاقزيتا ديلو سبورت جدول لترتيب الدوري بدون اخطاء تحكيميه وكان اليوفي في قمة الترتيب .
ورد FIGC على شكوى اليوفي والذي ادعى فيها انه لازال يدفع تبعات الكالشبيو بولي . وتضمنت الرسالة " نتفهم مرارة مسؤولي ومدربي ولاعبي جوفنتوس , ولكن لا يوجد شك في نزاهة البطولة والحكام . ونثق بان اليوفي سيتغلب على احزان الايام الماضية وسيسود مشروع النادي "  |