
كالاتش يصاب في احد اصابع اليد اليمنى ! لعنة الإصابات تطارد الميلان في كل المراكز , حتى في مركز الحراسة .
فبعد اصابة ديدا , أعلن الموقع الرسمي للميلان قبل قليل , أن كالاتش اصيب اليوم في احد اصابع يده اليمنى . و قد ذكر الموقع الرسمي أيضا ً ان وضع كالاتش سيقيّم غدا ً ما اذا كان بمقدوره المشاركة في مباراة الأرسنال أم لا .
و بذلك , فإن مشاكل الميلان تزداد مع اصابة ديدا أيضا ً في مباراة بارما أمس . و قد يجبر الميلان باشراك الحارس الثالث , فيوري ! .
علما بأن أخر ظهور رسمي لفيوري كان في عام 2003 , و في 18 ديسمبر بالتحديد , في مباراة الميلان أمام سامبدوريا في مسابقة كأس ايطاليا . حيث تم اشراك فيوري كبديل للحارس ابياتي .
أما بخصوص مشاركاته الأوروبية , فـفيوري لم يشارك في بطولة دوري ابطال أوروبا أبدا ً ! . و قد تكون مباراة الأربعاء هي أول مباراة يخوضها فيوري في دوري الأبطال . |