مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #10  
قديم 23/01/2008, 01:02 PM
azoz0091 azoz0091 غير متواجد حالياً
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 16/04/2006
مشاركات: 48
يالله أنك تخلف علينا بس ..!!

كل شيء صار حصري وحصري ، والمشكلة مو العمل الحصري على الأفضل في التميز والنقل الإحترافي ، بل أصبح الحصري في من " يدفع أكثر " ..!

من جد من المؤسف ماشاهدناه في الإعادة ، ويييييييييييييييييييييييييييين فرق السماء عن الأرض .. في الملعب تعيش اجواء هستيرية وتحس أن الملعب بينفجر من الي صاير .. ويوم شفت الإعادة جاني النوم ..؟!

حتى شاهدت إعادة المباراة في قناة المان يونايتد ، وكان المعلقييّن يسخرون من هذا الإخراج البدائي والإعادات الي مو في وقتها ولا في مضمونها ..!

حتى الكاميرا مدخلها في وجه كرستيانو والسير أليكس مطلعهم بأشكال مخيفه ..!!

الله يرحم حالك يالوثلان أنت وهالإخراج ، مدري على إيش هالخبرة .!

مدري متى نسمع هذه الحكمة بكثرة " رحم الله آمرء ً عرف قدر نفسه " ..!!

طاقم سعودي وطاقم سعودي .!!

على ايش مبسوطين ، أوكي ألف شكر على السعودة وهذا تميز غير مسبوق ..!
لكن الناتج ..؟!
هل يوجد إبداع في النقل والإخراج ..!!

لا أريد أن أذكر الجانب السلبي وينسينا أنه يوجد جوانب عدة إيجابية .. حقاً نشكرهم .. لكن في مباراة تاريخيه مهمه ، تعكس الكثير عن حضارة المملكة وتطور الكرة فيها ، تنقل تقريباً لأغلبية سكان العالم ، تخرج إخراج بهذا الشكل .. والله مخجل جداً ..!!

نتمنى أن يأخذو درس من هذا الإخراج ، ولايأخذون مقلب ..!!

أتمنى أن أرى الصحف تبرز هذا الجانب لكي يطلع عليه المسؤلين وينبهون ..!!

أتمنى الكثير ، أتمنى أن تتواجد قناة منافسة لكي يكون هناك التميز والأفضلية ،، مثل قطاع الإتصالات والتغيرات الطارئة وليس الإنفراد بالمشترك والمشاهدين والتحكم بهم ..!!

أشكرك أخوي ملينا البعد على هذا الطرح والدق على الوتر الحساس في الوقت الراهن ..!
.
.

تحياتي لك من الأعماق يا أحلى أكويلاني ..!