أخي العزيز يؤسفي بأن أقول لك أن هذه هي حجة الضعيف فالنصر وبعد قدوم مدربه الجديد فعلا أصبح فريق لا يقهر ورأينا مستواه الراقي جدا , فوز على الرياض 3/0 , تعادل مع الهلال 1/1 في تعادل بصراحة غير عادل , فوز على الرائد 6/2 , ثم فوز على الطائي 4/1 , وكلنا يعلم مدى قوة فريق الطائي الذي عثر النصر والهلال والاتحاد والاهلي جميعا هذا الموسم .
واذا مااردت أن تقول بأن الرائد أهدى اللقاء للنصر فسأقرب وجهة نظري إليك ..... حيث فاز النصر على الرياض 3/0 ولكننا تعادلنا مع الرياض 1/1 , فهل اشترى النصر هذا اللقاء ايضا ؟؟
وعلى العموم اعتقد بأن اسلوب بلاتشي لم يهدف للفوز اصلا في لقاء اليوم أمام الرائد بل اعتمد على الدفاع أمام فريق يحتل المركز الحادي عشر , ثم مالذي منعنا من الفوز على الرائد اليوم ؟؟ ماهو السبب حتى ان لعب الرائد بكل مايستطيع من قوة لماذا لم نهزمه ؟
تحياتي لك . |