مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #9426  
قديم 10/01/2008, 11:32 AM
والله ذيب يا سامي والله ذيب يا سامي غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 16/02/2005
مشاركات: 7,069
..][.. بيتر تشيك يقترب من العودة إلى الملاعب..][..





صرح تشيك في لقاء خاص بـ Chelsea TV بأنه شفي تمامًا من الإصابة التي كان يعاني منها في الورك , وذلك بعد إصابته في مباراة بلاكبيرن روفرز يوم 23 ديسمبر الماضي.

وقال تشيك : "كنت أتدرب بشكل جيد مؤخرًا , وأنا قريب من استعادة لياقتي , وتجاوبت معي الإصابة بشكل جيد , لذا أنا آمل بأن أعود إلى اللعب , وإذا لم يحدث أمر جديد , سأنضم إلى التمارين الاعتيادية غدًا , وأتمنى أن أبقى أطول فترة ممكنة في حراسة المرمى في المباريات".

وأضاف : "في فترة ماضية أصبت إصابة في ساقي , وغبت بسببها بعض المباريات , والآن أنا أغيب مرة أخرى بسبب إصابة أخرى , كم أتمنى أن أكون لائقًا للعب طيلة هذا العام الجديد".

وتحدث عن مباراة تشلسي مع أستون فيلا قائلاً : "خاطرت قليلاً وقررت أن ألعب المباراة , ولكن لسوء حظي تفاقمت الإصابة بعد المباراة , ولم يسمحوا لي باللعب بعدها".



المصدر