مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 03/12/2007, 12:21 AM
أح ب سام6 أح ب سام6 غير متواجد حالياً
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 24/04/2006
المكان: أمنية "" في قلب سامي ""
مشاركات: 36
Arrow إيه يا جمهور الهلال ياسر يضيع على كيف كيفه و المفرج يا ويله ويلاه !!

بسم الله الرحمن الرحيم
بداية أستغرب صراحة من حال بعض الجماهير الهلالية في نقد اللاعبين و أتساءل أحياناً : على أي أساس ينتقد الجمهور الهلالي لاعبيه ؟

بعد مباراة ( الوحدة الإماراتي ) شاهدنا النقد الحاد و السيل الجارف من الانتقادات للاعب فهد المفرج بعد خطئه في تخليص الكرة من أمام إسماعيل مطر , بينما في الناحية الأخرى ياسر القحطاني يضيع ركلة جزاء و هدف محقق و لم يتعرض ولا لربع الانتقادات التي وجهها الجمهور لفهد المفرج بالرغم من أن الإثنين مخطئين . .

ياسر القحطاني لاعب كبير و لا يختلف اثنان على ذلك لكن هل هو ملك لا يخطئ ؟ و هل هو بعيد عن الانتقاد ؟
لماذا ننتقد هذا في أخطائه و نترك انتقاد الآخر عندما يخطئ ؟

ياسر القحطاني و ثاني ضربة جزاء حاسمة يضيعها هذا الموسم و بنفس الطريقة فهل ما زالت الدعوة عدم توفيق أم أن ياسر أخطأ في تنفيذه للركلة بنفس الزاوية ؟

ما يثيرني حقاً عندما يقول بعض الجمهور الهلالي بأنه يفداك البلنتي يا ياسر !!

خلاص و أنا أقول معاكم يفداك البلنتي يا ياسر ,

لكن إلى متى ؟ إلى متى ؟ نقول يفداك . .

طلعنا من الآسيوية و قلنا يفداك . .

في مباراة حاسمة و في آخر دقيقة و قلنا يفداك . .

طيب إلى متى ؟

إلى متى تتعلم من أخطائك يا ياسر ؟

إلى متى حرق الأعصاب و تضييع مجهودات الفريق يا ياسر ؟

ياسر القحطاني عندما أنتقدك فليس و الله كرها فيك بل و الله العظيم إني أحبك و أحبك و أحبك يا أبو سعيد و من حبي لك إني أصارحك و ما أجاملك . .

يا جمهور الهلال استيقظوا فقد آن الأوان أن نكون صرحاء مع أنفسنا . .

أعرف أن الصراحة مرة و لكننا ملزمين أن نتصارح . .

الدواء مر و لكنك مجبر على تناوله لكي تشفى بإذن الله . .

أعرف أن الكثيرين لا يودون أن ننتقد ياسر القحطاني . .

لكنني أقول إذا لم نتصارح فسنظل طوال الزمن نحمل و نحمل و نحمل ثم تأتي لحظة الانفجار ( انفجار المشاعر ) فلحظتها يندم الجمهور أن يكون ما صارح من البداية . .

الصراحة مطلوبة من الجميع و على الجميع

يجب أن نوضح للمخطئ خطأه كائنا من كان من اللاعبين أو الإدارة مهما كان حجمه و مهما كانت مكانته و بأدب طبعاً , فالمستفيد في الآخر هو الكيان الهلالي العظيم . .

أخوكم / أسامة
اضافة رد مع اقتباس