مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #15  
قديم 08/11/2007, 01:54 AM
MmS2007 MmS2007 غير متواجد حالياً
رئيس رابطة الكرة العربية
تاريخ التسجيل: 04/11/2006
المكان: مـصـــEGYPT ــــر
مشاركات: 1,044
Icon17




ينتظر مسؤلو النادي الأهلي والنجم الساحلي التونسي قرار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بشان تظلم الفريقين لرفع الإنذارات عن لاعبيهم التي تحصلوا عليها خلال لقاء ذهاب الدور النهائي لدوري أبطال إفريقيا والذي أقيم بين الفريقين الأسبوع الماضي في تونس وانتهي بالتعادل السلبي.

وسيتخذ الاتحاد الإفريقي قراره خلال اجتماع المكتب التنفيذي بالاتحاد يوم الخميس وسيتأكد علي أساسه ما إذا كان سيشارك اللاعبون في مباراة العودة في القاهرة مساء الجمعة آو لا.

ويسعي النادي الأهلي لرفع الإنذار الذي ناله لاعبه محمد بركات بداعي التحايل علي حكم اللقاء للحصول علي ركلة جزاء وهو الأمر الذي أثبتت الإعادة التلفزيونية عدم صحته.

ومازال لدي الجهاز الفني للأهلي بصيص من الأمل في إشراك لاعبه في المباراة والدليل علي ذلك مشاركته في تدريبات الفريق اليومية بالإضافة إلي عدم انضمامه إلي تشكيلة المنتخب الوطني المختارة لخوض البطولة العربية وهو الأمر الذي كان من المتوقع حدوثه نظرا لغياب بركات عن لقاء الجمعة.

علي الجانب الآخر، تقدم النجم الساحلي هو أيضا بالتماس لرفع الإيقاف عن لاعبيه مهدي مرياح وسيف غزال لا لشيء سوي الحصول علي قرار مماثل إذا ما تمكن الأهلي من رفع الإيقاف عن محمد بركات.

وعلي هذا الأساس، استقدم الجهاز الفني للنجم بقيادة الفرنسي برتران مارشان اللاعبين معه خلال بعثة الفريق المسافرة إلي لقاهرة علي آمل موافقة الكاف علي الالتماس ومن ثم مشاركتهما في اللقاء



شاهد اللعبة التي تحصل فيها بركات علي الانذار

اضافة رد مع اقتباس