في الوقت الذي فكر فيه الجهاز الفني لفريق النجم الساحلى التونسى في ضم اللاعب عمار الجمل إلى المجموعة التي ستسافر إلى القاهرة، تعرض اللاعب المذكور الأحد إلى إصابة ستمنعه من السفر مع الفريق إلى مصر الاربعاء وبناء على هذا التطور الذى لم يكن فى حسبان الجهاز الفنى فقد تقرّر تعويضه بالمدافع بسام شوشان.
من ناحية اخرى وعلى ضوء العقوبة المفروضة على الثنائي مهدي مرياح وسيف غزال وعدم جاهزية المدافع مجدي بن محمد حدد الجهاز الفني قائمة اللاعبين الذين سيتوجهون إلى القاهرة.
وتشتمل القائمة على الأسماء التالية:
أيمن المثلوثي ـ نديم ثابت ـ صابر بن فرج ـ حاتم البجاوي ـ رضوان الفالحي ـ محمد علي نفخة ـ موسى ناري ـ مجدي تراوي ـ عفوان الغربي ـ موري أوجمبي ـ خالد المليتي ـ جيلسون سيلفا ـ أمين الشرميطي ـ سادات بوكاري ـ أيمن السلطاني ـ بسام شوشان ـ محمود الخميري ومهدي ضيف اللّه..
مع العلم وان الثلاثى سيف غزال ومجدي بن محمد ومهدي مرياح سيشاركون في رحلة الفريق إلى مصر.
وسعيا من مسئولي فريق النجم إلى توفير الظروف الملائمة للتركيز على الجولة الثانية للدور النهائي لكأس رابطة الأبطال
قرر الجهاز الفني أن تدخل مجموعة الـ18 لاعبا
اعتبارا من مساء الثلاثاء في معسكر قصير بأحد فنادق المنستير سيتواصل حتى صباح الاربعاء القادم موعد اقلاع الطائرة الخاصة بالنجم الساحلي باتجاه القاهرة.