
02/10/2007, 05:22 PM
|
| عضو سابق بلجنة الفيديو والصوتيات | | تاريخ التسجيل: 19/09/2005 المكان: ღ نواف التمياط ღ
مشاركات: 3,714
| |
توتي يعتذر لإحدى مشجعات مانشستر يونايتد (د ب أ-إفي) - قدم قائد فريق روما الإيطالي لكرة القدم فرانشيسكو توتي اعتذاره لإحدى مشجعات نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي إزاء عنف سلطات الشرطة بالعاصمة الإيطالية خلال مباراة الفريقين في بطولة دوري أبطال أوروبا العام الماضي. وبعث توتي وصديقه داميانو توماسي , زميله السابق في روما ولاعب ليفانتي الأسباني الحالي , شريط فيديو إلى كارلي لايز "23 عاما" إحدى مشجعات مانشستر يونايتد حيث كانت قد تعرضت لضربة على رأسها خلال مباراة روما ومانشستر في االرابع من نيسان/أبريل الماضي.
ووقع روما في مواجهة مانشستر من جديد , حيث أوقعتهما قرعة دور المجموعات للبطولة نفسها هذا الموسم في نفس المجموعة (السادسة) إلى جوار سبورتنج لشبونة البرتغالي ودينامو كييف الأوكراني , وسيلتقيان غدا الثلاثاء ذهابا في إنجلترا. وقال توتي وتوماسي في الشريط "نود أن نعتذر لك عن المعاملة التي تلقيتها في روما الموسم الماضي , ونتمنى ألا يؤثر ما حدث على رأيك أنت وأصدقائك في روما". وتابع اللاعبان "كما نود دعوتك إلى الملعب الأوليمبي بروما لحضور المباراة المقبلة واستقبالك كضيفة لنا".
وكانت لايز واحدة من الذين رفعوا دعاوى ضد الشرطة الإيطالية. وأكدت لايز , التي فقدت كاميرا التصوير الخاصة بها أثناء أحداث الشغب التي صاحبت المباراة , أنها تلقت الأسبوع الماضي كاميرا جديدة في ملعب أولد ترافورد , وجدت عليها رسالة من اللاعبين. وقال لايز "إنه سلوك جميل. نتمنى أن يخلق مناخا أكثر هدوءا في المباراتين االمقبلتين أمام روما. الأمر المحزن هو أنني لم أتلق إلى الآن اعتذارا من الشرطة الإيطالية". المصدر |