مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 08/03/2001, 01:11 AM
هلالى غيور هلالى غيور غير متواجد حالياً
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 05/01/2001
المكان: السعوديه
مشاركات: 41
Angry

نعم فقدنا هذه النسبه فى مباراة اليوم بسبب التدخلات الاداريه اللى مالها اى داعى من عدم اضافة اسم توليو للفريق بالبطوله (اذا صدقت الروايات التى تتحدث عن ان الاتحاد الاسيوى موافق ) كذالك عدم لعب سامى للمباراة اليوم خوفا من الاحتجاج ؛ثم ان المدرب هداه الله فهم او افهم (بضم الالف) ان فريق ارتش لايحتاج الى مجهود للفوز عليه لذالك توهق .
كما ان اصراره على مشاركة النزهان مرة وسط ومرة ظهير ايمن ومره ظهير ايسر مالها اى داعى فهناك من هو اكفاء منه فى الوسط والظهير الايسر وما كان هناك داعى لتغيير لطف وكان الاولى به الاستفادة من التغيير الثالث بانزال سامى وليس تغيير من اجل تعديل مراكز اللاعبين .
عموما المباريات المتبقيه صعبة جدا على الفريق لاسيما وان الاتحاد تحسن مستواه واتوقع ان يدخل اللاعبون المباراة وهم يعتقدون بفوزهم بها مثل مباراة اليوم ؛ وهذا ليس تقليلا من الاتحاد ولكن بحكم سيطرتنا على مبارياتنا معه ؛ وكذالك ان المباراة الاخيرة ستكون ثقيلة جدا لان اى فريق بامكانه التاهل حتى المباريات الاخيرةومهما كانت نتائج المرحله الثانية .
اتمنى التوفيق للازرق ورجاله للخروج من هذه الكبوة.